用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 心语,心路......(77楼:回望2006,展望2007)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3346 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/5页] [20条/页] [总条数:85]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-11-16 10:33:00
笨笨 巾帼
博客:[未开通服务]
宝贝妹妹,祝福你们相爱永远,,给你们送上这首,任贤齐的<爱的路上只有我和你>.

第 22 楼 回帖时间:2006-11-16 11:49:00
宝贝 巾帼
博客:到我博客逛逛

谢谢笨笨姐姐,宝贝好感动!
相同的心声,一样的祝福,愿笨笨姐姐和你家那位哥哥事业顺利!爱情和美!

你的支持和鼓励,是我前进的不竭动力!!

第 23 楼 回帖时间:2006-11-16 12:24:00
宝贝 巾帼
 亲爱的:
     此刻我已经准备去赴“庆功宴”了,我要谢谢我亲密的伙伴们在我失意和情绪陷入低谷的时候,给予我最真的鼓励与支持,使我多次重振精神,勇敢地生活。
     现在我把他们介绍给你,他们让我代他们对他们的大嫂说:“在这个充满喜悦的日子里,愿新年的钟声带给你一份宁静喜悦和新世纪的祝福!”
     从这张照片上你可以看到一群生龙活虎的小伙子,个个都是帅哥,都把我给比下去了。左数依次是老三(四川宜宾人,喜音乐、时尚,号“楚客狂人”)老六(襄樊五中毕业,熟练网络,爱好篮球,口头禅“随便,无所谓”)老四(武汉蔡甸区人,最有男人涵养,曾痴情迷恋一同学四年并发誓要到北京找她)老二(十堰丹江口人,甚健谈,且棋艺,乒乓球堪称一绝,不过在爱情上有些坎坷,主要是我比他专一,他对我说:“徒弟都出山了,师傅还在闭关。”意指这次功劳得属于他,也是我学习上的搭档)老五(湖北潜江人,号“跳蚤”,活泼好动,冲动但蛮可爱)老七(湖北鄂州人,团支书,性沉稳,务实。外号“大熊”)中间的就是我啦,笑的很开心是不是?不算丑对不对?我还怪他们故意丑化自己来美化我,他们说:“红花还得绿叶衬嘛!”
      我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让他们沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!

第 24 楼 回帖时间:2006-11-16 12:47:00
宝贝 巾帼
     这封信是2005.12.31发出,2006.01.04我收到的。拆开信封,一张照片滑落到地上,拾起来一看,是七位“生龙活虎的小伙子”,对着镜头笑得很灿烂!这对我来说,是一份意外的惊喜,我一直以为:男人,要有家,有事业!但他必须同时拥有真正的朋友,要好的兄弟!工作之余,照顾好家庭之后,他也可以同朋友、兄弟聚在一起,喝喝酒(必须适量),谈谈生活,聊聊工作!我觉得这样的人生才是完整的人生!财富不是一生的朋友,朋友才是一生的财富!所以看到他能和室友相处的这么融洽,我感到很开心!
     男人是天上飞的风筝,女人就是牵着风筝的线,给他一片广阔的天空,让他尽情地去翱翔吧!无论他飞得多高,他始终在你的手里!当他飞得累了,就牵他回来,给他一片宁静的休息之地!

第 25 楼 回帖时间:2006-11-17 10:54:00
笨笨 巾帼
博客:[未开通服务]
男人是天上飞的风筝,女人就是牵着风筝的线,给他一片广阔的天空,让他尽情地去翱翔吧!无论他飞得多高,他始终在你的手里!当他飞得累了,就牵他回来,给他一片宁静的休息之地!

恩~

第 26 楼 回帖时间:2006-11-19 21:37:00
胡杨 巾帼
再次为海员海嫂的爱情所感动!

第 27 楼 回帖时间:2006-11-19 21:46:00
蓝色爱情海 勇士

宝贝妹妹.加油!

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 28 楼 回帖时间:2006-11-23 17:15:00
宝贝 巾帼

3月

第 29 楼 回帖时间:2006-11-23 17:17:00
宝贝 巾帼

5月

第 30 楼 回帖时间:2006-11-23 17:17:00
宝贝 巾帼
7月

第 31 楼 回帖时间:2006-11-23 17:18:00
宝贝 巾帼
8月

第 32 楼 回帖时间:2006-11-23 17:19:00
宝贝 巾帼
9月

第 33 楼 回帖时间:2006-11-23 17:48:00
宝贝 巾帼
       2006.11.21                        星期二                        晴
     今天下午考完党课了,心里轻松了不少,接下来的日子就是全力以赴准备英语六级了。
     抽空去了一趟海嫂小屋。
     梓好回来了!我一直替她惋惜!那么善良的女孩子,怎么就被欺骗感情呢?可是这是事实,谁也没办法!很不理解那个男的,不能给梓好完整正常的爱,为什么就不为她的未来考虑,而要欺骗她呢?真心地祝福梓好姐姐早日从伤痛中解脱出来!早日找到属于自己的真爱!
     梓好说想要一个孩子,作为他们爱情的见证。我觉得很不理智。首先,她能给孩子完整的爱吗?孩子以后的教育需要很大的投资,感情的,物质的,二者缺一不可,这个问题怎么解决?决不是坚强就能解决的。其次,她不可能比再找爱人吧?既然还要找爱人,那还和一个明知不可能在一起的人未婚先育,岂不是很不尊重自己,也很不尊重自己的未来爱人?
      敏儿讲了她的第一次探船经历,幸福而且好玩儿!还有好多姐妹都沉浸在幸福之中,因为接到老公的电话了,这样就好!大家幸福就好!
      看完帖子就很想他!不知道他现在在干什么。几年后,我也会去探船吧,挺期待的!那时我一定会觉得自己是世界上最幸福的女人!其实现在就感觉到了!他对我的关怀备至,对我的珍爱呵护,对我的宽容体贴。。。。这一切,都让我感到幸福与安定!都让我感到快乐与满足!坚信这一辈子都可以尽情享受他无尽的爱意!。。。
      把我全部的爱献给你!我的爱人!通过爱你去爱全世界!

第 34 楼 回帖时间:2006-11-23 18:11:00
宝贝 巾帼
              2006.11.23             星期四                 小雪
                                       飘雪的午后
        雪,在安宁静谧的夜里无声落下!早上起来,地上已积了薄薄的一层。出门上课的时候,天空依然斜织着丝丝小雪,轻拂脸上,却并不觉得太冷,可能跟北方空气的干燥有关吧!不禁想到“沾衣欲湿杏花雨”!心情也跟着明朗起来!仿佛是盼了好久的愿望,今天终于实现了!
        在这样飘雪的午后,思念在心里悄悄地弥漫开来!武汉的冬天也很冷吧!上次打电话时就感冒了,现在好了吗?薄薄的两床被子是否足以能够抵御冬天的寒冷呢?我能做的,也就是把所有的关心与爱薏化做一句叮咛,一句嘱咐:没有我在身边的日子里,希望你能用自己的照顾去驱逐冬天的寒冷,用我的爱薏去温暖漂泊的心!
         总是让自己很忙碌,很辛苦,也因此常常让你担心,让你心疼!其实我真的很好!虽然很忙,但很充实,很快乐!所以:亲爱的,别为我担心!我会好好的!

第 35 楼 回帖时间:2006-11-23 20:03:00
蓝色爱情海 勇士
支持宝贝妹妹。

第 36 楼 回帖时间:2006-11-25 11:03:00
天涯何处 巾帼

宝贝,祝福你们

终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 37 楼 回帖时间:2006-11-25 18:21:00
宝贝 巾帼
海哥哥,谢谢你一直以来对宝贝的支持和鼓励!宝贝真的好感动!
谢谢天涯姐姐的祝福!

第 38 楼 回帖时间:2006-11-25 19:02:00
宝贝 巾帼
               2006.11.24              星期五                    阴转雪
      天,阴沉沉的!才四点多,图书馆里光线就很暗,大概为了节约用电吧,阿姨居然不开灯!淡淡的忧伤从心底慢慢升起!听说又下雪了,趁着学习的间隙出去看看!推开厚厚的门帘,一股寒气扑面而来,雪花漫天飞舞!他说下雪的日子,应该是他牵着我的手走过校园的各个角落的,可是现在,天空飘着雪,他却在遥远的武汉,留我一个人在这儿,独自感受北方冬天的寒冷!
       MP3里播放着满文军的《懂你》和赵咏华的《最浪漫的事》,让我的忧伤渗透到每一个细胞,每一根最细微的神经末梢!当《水手》再次在耳畔回荡的时候,对他的心疼上升到了极至,这么一个恋家的人,却为了自己的理想,为了自己的家人,常年过着漂泊的日子,怎不叫人心疼?《知心爱人》里“从此不再受伤害,我的梦不再徘徊。。。”道出了爱的真谛,两个相爱的人相互鼓励,两颗相爱的心彼此温暖!。。。。
       这些歌都是他喜欢听的,也是特意为他下载的!他不在身边了,我却一直保留着这些歌!听着这些歌,就如同蜷缩在他温暖的怀里,靠在他宽阔的肩头,给我无比的安全感!
       早上起来照镜子的时候,募地发现脸上的皮肤不如从前光滑细腻,眼神里满是掩饰不住的疲惫,是啊,已记不清多久没有睡过安稳觉了!多想躺在他的怀里,什么也不想,什么也不做,然后甜甜地睡去。。。。

第 39 楼 回帖时间:2006-11-25 19:04:00
宝贝 巾帼
       晚上六点,正收拾书包准备去上课时,接到了你的电话。。。
       一个电话,一声宝贝,一语关怀,一串叮咛。。。。。
       忧伤的小溪溶入幸福的海洋。。。。
       目睹校友因暖壶破裂而烫伤手脚时,亲爱的,你马上打来了电话,一次次叮嘱我打开水时一定要小心,要常常检查暖壶是否安全。。。。
       听说这里下雪时,亲爱的,你又在电话里一遍遍问候,“围巾手套戴了吗?”“棉袄棉鞋穿了吗?”在得到一连串肯定的答案后,你如释重负地说到:“这样我就放心了!”。。。。
       得知我没吃晚饭要去上课时,亲爱的,你又一次次嘱咐:一定要吃饭,保护好身体!还一再承诺,以后只要你在家的日子里,决不让我洗衣做饭。。。。。
       。。。。。。
       亲爱的,我能说什么呢?我还有必要说什么呢?一切文字,一切话语在你的关怀爱意之下都是那么苍白无力啊!然而,一句“放心吧,我会照顾好自己”希望能让你放心!一句“亲爱的,我想你”但愿能让你感受到我全部的爱意!

第 40 楼 回帖时间:2006-11-25 20:23:00
蓝色爱情海 勇士
呵呵,,真喜欢宝贝妹妹!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/5页] [20条/页] [总条数:85]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网