用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 航运校友录 >>> 其他海事院校 >>> 全国四大海事名校!

本版版主:超级管理   
  您是本帖的第 28982 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:131]    第  
楼 主  全国四大海事名校![2006-11-12 7:02:00]
dayang 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

首数:大连海事大学 属于国家交通部直属! 培养的人才不计其数 颇有国际海事类大学风范!

其次:上海海事大学 以前属于交通部直属 ! 现在成功转型为综合性大学!

再次:厦门集美大学航海学院 以前也属于交通部直属 现合并为一所综合性大学!

又次:武汉理工大学  属于国家重点大学 海事办学历史悠久但由于地理原因暂时排在后面!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

希望能大家都顺利!

第 1 楼 回帖时间:2006-11-13 11:28:00
lily 巾帼
博客:到我博客逛逛
顶!!大连海事是比较早,也是资历比较老的一所!!
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 2 楼 回帖时间:2006-11-17 12:42:00
笨笨 巾帼

第 3 楼 回帖时间:2006-11-17 13:32:00
悠悠 巾帼

支持一下!

他出现的很突然 可是我的世界却好象等了他很久似的.....

第 4 楼 回帖时间:2006-12-7 17:51:00
天峰 勇士

我来报个到吧,刚从集美毕业,感觉现在我们学校不杂的重视我们航海的教育了,太现实话了,一味的教同学们跑船实用的东西,学校领导就一味想叫同学们走上航海的道路,大家想走点其它的路途都感觉迷茫.真希望学校对我们海院以后的方向好好策划一下,把我们现在航海的科技水平提高上来,感觉在学校接触的航海高点的技术水平都太少了.嗨,海院,我还爱你!呵呵 .

第 5 楼 回帖时间:2006-12-11 11:16:00
非常可乐 巾帼
看了这个帖子,心情分外的好!

毕业之后才知道,大连海事大学原来这么好!

第 6 楼 回帖时间:2006-12-20 16:26:00
lily 巾帼
原来大连海事名气这么大!?
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 7 楼 回帖时间:2006-12-20 17:47:00
全通侠客ZENCON 勇士
大连海大是公认的,学校领导做法也比较好啊。。
沉默不是沉没,积蓄是为成功!

第 8 楼 回帖时间:2006-12-21 15:50:00
▓狼迹天涯㊣ 勇士
偶也大连海事的,可惜非海上专业
万点星辰横天际,冷月无眠提剑起。身随风动心不动,衣不沾露剑披靡。忧国忧民忧天下,天地四方为我家。一剑纵横江湖道,万世流芳纵豪气。 

第 9 楼 回帖时间:2006-12-27 13:02:00
海之子 勇士
还有宁波大学海运学院

海之子

第 10 楼 回帖时间:2006-12-28 9:55:00
小雨 巾帼
呵呵,
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 11 楼 回帖时间:2006-12-30 15:16:00
萧瑟 巾帼

我也是大连海事的,不过也不是海上的哦

第 12 楼 回帖时间:2007-1-11 14:45:00
tony 勇士
怎么都比天津里工大学好.

第 13 楼 回帖时间:2007-1-15 10:57:00
flicker 巾帼

报考大学之前,觉得大连这个地方好,工作了之后就知道大连海事大学好,只要做海运这方面的,处处都会遇到校友。

第 14 楼 回帖时间:2007-1-16 19:35:00
小行星 勇士

俺是大连海事非海上专业的
看了之后还是倍感骄傲

第 15 楼 回帖时间:2007-1-17 14:02:00
小雨 巾帼
每个学校都有自己的特色!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 16 楼 回帖时间:2007-1-17 15:20:00
圈圈 巾帼

顶一个,大连海事,我的骄傲

第 17 楼 回帖时间:2007-1-17 16:36:00
李逍遥 勇士

为什么等到离开了学校才知道学校的好呢?

我叫李逍遥,这是我的故事。
回想生命中的前二十几年,
我是在赞美声中度过
他们说我简直就是个天才,
后来天上突然掉下来一个馅饼,
足足把我砸到地下几千英尺的地方,
这让我两只2.0的眼睛突然失了明,
于是现在我每天只做一件事:往上爬!
我坚信明天我就会见到阳光了。
Impossible Is Nothing

第 18 楼 回帖时间:2007-1-18 11:33:00
嘻嘻哈哈 巾帼

大连海事这么出名啊,呵呵!

第 19 楼 回帖时间:2007-1-18 11:57:00
李逍遥 勇士
当然出名了,只要是海事毕业的都知道海大!哈哈!
我叫李逍遥,这是我的故事。
回想生命中的前二十几年,
我是在赞美声中度过
他们说我简直就是个天才,
后来天上突然掉下来一个馅饼,
足足把我砸到地下几千英尺的地方,
这让我两只2.0的眼睛突然失了明,
于是现在我每天只做一件事:往上爬!
我坚信明天我就会见到阳光了。
Impossible Is Nothing

第 20 楼 回帖时间:2007-1-19 13:25:00
qiqi 巾帼

人不都是这样的吗?失去后才懂得珍惜。

i.m waiting for the day which i will say :yes  ,i  do  .

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:131]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网