用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 他回来 让我等20天 与时间一起一秒一秒的走 很辛苦 我会等待他的答案

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3959 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:82]    第  
楼 主  他回来 让我等20天 与时间一起一秒一秒的走 很辛苦 我会等待他的答案[2006-11-24 1:54:00]
梓好 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

大家好! 我又一次回到这个论坛,心情是非常沉重的坐在电脑前写下自己心里所要说的话。
    他11月12日下船看我,我把这20天多来的事情告诉他,为什么这三年都在隐瞒我这件事,他无语……沉默许久才说有个女儿都7岁了,18岁就做爸爸了,不过跟她一直都没有打结婚证……他在我这里陪我了一个星期,就回家了,他说他很爱女儿,而且她已经跟他的大家庭生活,已经构成了事实婚姻了,他说很舍不得离开我,让我给他20天解决这些问题,20天后给我答案,我真的很舍不得离开他,但是心里想到他的女儿和她,心里压力就非常大,我真的不知道离开他,我该怎么办……我真的很伤心很伤心。
       我给自己一条路就是,如果他离开了我,我想跟他生个孩子,虽然他不能永远陪我、我不能见到他,当我看跟他生的孩子时,就心满意足了,虽然自己是个未婚妈妈,我一定会把孩子抚养成人的……我没有其他的选择了,我现在心非常非常痛,也不知道自己为什么这爱他。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
希望所有在船上的工作者,平平安安!身体健康!

第 1 楼 回帖时间:2006-11-21 11:29:00
敏儿 巾帼
那样的话,将来自己苦,孩子也会苦的 为什么会有这样的事情发生啊
2007,吉祥如意 

第 2 楼 回帖时间:2006-11-21 11:41:00
梓好 巾帼
爱一个人,就是为他付出所有的一切,包括自己的生命。
曾经以为自己的爱情和家庭都是非常幸福的,真的没有想到自己路一直都很坎坷,面对未来的路,我现在一点信心都没有了,如果他真的离开我了,我一定会好好的活着,努力工作赚钱,养育我和他的孩子。
昨天跟同学聊天,有的说:“菲你太傻啦……有的说:“希望我的路走好,祝福我。

第 3 楼 回帖时间:2006-11-21 11:48:00
天涯何处 巾帼
梓好:别做傻事,不要冲动,可能这些都是你已经想好的了,但是你有没有想过真的有孩子了,将来的生活是怎么样的,你希望孩子没有父亲吗,那样的结果导致你爱的他也不会快乐,他放弃你是因为责任,同样他对你和你们的孩子也会有责任,结果是他会更痛苦,更多的人痛苦,有时候放弃也是幸福的。
终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 4 楼 回帖时间:2006-11-21 12:11:00
梓好 巾帼

我知道他很有责任心,很舍不得他的女儿,所以我很爱他这一点,如果20天后他说放弃我,我不会去打扰他的生活,并且我和他不在一座城市,路程是相差很远的,我不会让他有任何心理负担;因为爱一个人 ,就是让他幸福,我不会去恨他的。  
将来,孩子问起爸爸的事情,那个时候我会跟孩子说明的。

第 5 楼 回帖时间:2006-11-21 12:23:00
海流追梦 巾帼
博客:[未开通服务]
LZ早就听过你的故事,你不要犯傻呀,现在想好了吗?真的要在这样吗?你觉得值得吗?要考虑清楚啊!我很同情你,
你还年轻,会有自己的幸福的!
<p><font color=#0000ff size=3>在感情的道路上,不出售回程票,要珍惜眼前的机会</font></p>

第 6 楼 回帖时间:2006-11-21 12:38:00
叶子 巾帼
还是好好考虑一下吧,不要太冲动了,也许你现在是这样想的,因为确实放不下,但是以后有了孩子,等你成熟了,面对的事情多了,你会后悔的,所以你一定要想清楚啊
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 7 楼 回帖时间:2006-11-21 12:41:00
海流追梦 巾帼
LZ你知道吗?一个女人带个孩子有多不容易,再说,那个真正爱你的男人,会俩难的啊!你不要犯傻呀~
<p><font color=#0000ff size=3>在感情的道路上,不出售回程票,要珍惜眼前的机会</font></p>

第 8 楼 回帖时间:2006-11-21 12:44:00
梓好 巾帼
       我想好了,因为我和他真的不能在一起,他什么都没有留给我,就想跟他生个孩子,因为我以后真的不能见他,每次每次见到他,我就想哭,心真的非常痛。
当我看到孩子的时候,就心满意足了。
      如果20天后,我和他彻底不能在一起了,跟他生个孩子,我所面对的种种困难很多很多,我会扛过去的,因为从小到大我都比较坚强。

第 9 楼 回帖时间:2006-11-21 12:47:00
海流追梦 巾帼
LZ 你有QQ吗?

第 10 楼 回帖时间:2006-11-21 12:47:00
梓好 巾帼
有56889857
本帖于2009-5-23 15:45:40由会员[梓好]修改过

第 11 楼 回帖时间:2006-11-21 12:47:00
叶子 巾帼
我不知道我该说什么好了,只是希望你过的好
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 12 楼 回帖时间:2006-11-21 12:54:00
海流追梦 巾帼
LZ我加你,我想和你聊一下,可以吗?  网名  "知音"

第 13 楼 回帖时间:2006-11-21 14:04:00
晒月亮的鱼 巾帼

能选择未婚妈妈这条路,你够勇敢,只是希望这次他对你说的话是真话,没有骗你。冷静的想一想为了一个骗了你三年的男人陪葬你一生的幸福,值还是不值......

花儿和蝴蝶会相约盛开,心上的人儿需各自等待......

第 14 楼 回帖时间:2006-11-21 14:19:00
小雨 巾帼
梓好,好好考虑好呀!
这可不是儿戏,你做好承担一切的心理准备了吗?
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 15 楼 回帖时间:2006-11-21 14:20:00
蓝色爱情海 勇士

别做傻事!

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 16 楼 回帖时间:2006-11-21 14:22:00
梓好 巾帼

我这样选择当未婚妈妈    一定会遇到很多挫折    我都明白    我真很爱他  

我做好心理准备了  唉!!!!!!!!!!!!!! 

第 17 楼 回帖时间:2006-11-21 14:31:00
海流追梦 巾帼
不关怎么样,希望妹妹走好!

第 18 楼 回帖时间:2006-11-21 14:45:00
晒月亮的鱼 巾帼
生活在单亲家庭里的孩子  是不幸福的小孩... ...除非你现在有很多钱,像那英那样,有都是钱,不担心以后养孩子的钱... ...你现在什么都没有把孩子生出来,那就是让孩子遭罪,不是让你遭罪,是让孩子遭罪......

花儿和蝴蝶会相约盛开,心上的人儿需各自等待......

第 19 楼 回帖时间:2006-11-21 14:51:00
蓝色爱情海 勇士
梓好,你别傻了.我看到你的文章我很气愤,你不觉得你这样做很不理智吗?也很自私.
爱不是这样的,这样的男人值得你这么做吗?
自己想清楚吧,别到头来后悔,这世界上没有后悔药可卖的.

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 20 楼 回帖时间:2006-11-21 14:52:00
sailing 勇士

你说你这女人。是不是脑袋一根筋阿?那有你这么做的?你为别人考虑了吗?为你的父母家人考虑了吗?你为了小孩以后考虑了吗?你就知道你所谓的爱情。你那叫什么爱情?为了这种男人。你值得吗?他能瞒着家里的老婆跟你有关系。同样也能瞒着你跟别人有关系。醒醒吧!别在那做春秋大梦了。你要是生了孩子。以后孩子怎么办?难道从小就让别人看白眼。从小就让人家在背后戳脊梁骨?你也不好好想想。只为了你自己。你的爱太自私了。你还好意思说什么爱就是付出?付出生命也不怕?好好看看。面对现实。你应该寻找真正的爱情。真正踏实的生活。你以为你在拍电视啊?错了可以重来?人生的路走错了。你就永远也回不了头了。年纪轻轻搞这些。你真的应该冲个凉水澡。好好冷静一下了。考虑考虑你这么做到底值得吗?还等结果?我告诉你结果。结果就是那个男人是不会要你的。

众人醒时我独醉.众人醉时我独醒

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:82]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网