用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 船员求职考试 >>> 不良中介雇主揭露!!

本版版主:又见彩虹  一剑钟情   
  您是本帖的第 41966 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/13页] [20条/页] [总条数:254]    第  
第 21 楼 回帖时间:2007-3-23 11:16:00
小飞 巾帼
博客:到我博客逛逛
干一个月,他不发全部工资,等船要开的前一两个小时,走人,看他的船还怎么开航!哼!哈哈!
无法改变! 

第 22 楼 回帖时间:2007-3-26 12:47:00
海的约定 勇士
此帖经典要顶一下,别沉了

第 23 楼 回帖时间:2007-4-1 22:01:00
骄阳似火 勇士
真可恶啊,没有想到有这么多的黑心中介,人那,不要那么黑,要不,是会断子决孙的啊 那些没有良心的黑中介们,让主来惩罚你们把! 我们船员挣那点钱容易吗? 我顶,我顶,我顶死他们
   初次远航   风尘未洗扬帆忙,辛劳酬志满衣裳。碧波荧光海天际,将沐风雨甘苦尝。

第 24 楼 回帖时间:2007-4-2 21:04:00
绿叶 勇士
博客:[未开通服务]
严厉批评

第 25 楼 回帖时间:2007-4-5 16:46:00
蓝色王子 勇士
海员作为一个特殊的群体我们大家应该齐心协力维护我们的利益,我们应该共同披露那些黑心的中介,我们辛辛苦苦的在外面打拼,你说容易吗,如果那些公司再克扣,真可谓是不齿之徒。
sfrsbfy

第 26 楼 回帖时间:2007-4-7 19:39:00
tuanjie 勇士
海员同心协力 揭开黑幕 不要让无知的人受骗 QQ271697630 我是在校中专学生 请叔叔们 教教我
dd 

第 27 楼 回帖时间:2007-4-13 11:07:00
青岛飞洋 勇士
垃圾骗子公司真贱!

第 28 楼 回帖时间:2007-4-19 21:26:00
水手舵手 勇士
**简直不是一般的黑啊 我的同学在那啊 工资比人家少 公积金少的可怜 有的干了都7,8年了还干水手 机工 就是不给人家提职啊 都是学校毕业的却干着民工的活啊 他就是省下钱来不用在去招水手和机工了 叫学校的毕业生先顶着啊真缺德啊 大家千万别去啊
本帖于2007-12-17 11:50:56由管理员[海博士]修改过

第 29 楼 回帖时间:2007-5-13 0:04:00
ANDY90668 勇士
以上所写的都是真实的吗?
请大家最好光写自己的亲身经历,免得误导我们身后的兄弟。
烟台**是个船东,不是中介。

关于保险
烟台的3,000吨以下小船船东对船员的保险是这样的(3年前):国内险(平安、人寿或其他)500以下免赔,上限5000RMB;西英船东互保,500-50,000USD。
不排除近2年内由于事故率高,而提高费率引起的船东实际未投保的现象,因为很多船GRT<500,不受SOLAS限制,保险不强制。上船前要打听清楚。

所有中介都是吃我们血的,关键吃的要合理一些,因为中介也要吃饭。

我们自己也要逐渐学会保护自己。
建议
上船前:
1、打听清楚你要去的是船东自己经营的/中介/2-3层中介?
2、船舶概况
3、公司对船员的工资拖欠情况(要问前辈,而不是公司里的人)
4、收入情况,一定要问清楚如何支付,这是关键
5、所有我们与中介的合同都是协议,没有公正处公正过的,不受法律保护,切记。
6、如有可能,尽量取得一份该中介与真正船东之间的合同,那是公正过的,一般船长手头可能有一份,这对将来的工伤索赔有好处。
7、签定协议时,要仔细阅读,如有不符和自己意愿的地方,坚决要改正。找份工作不容易,找到个黑中介/船东,你就只好哭了,可能还找不到地方。
8、注意劳保条款、国内交通、证书费用、体检打针等条款的陷阱。
9、协议签好后,正本放到妻子或其他亲属手中,不要随身携带。
上船后:
1、对照协议,检查船况、航线、载货以及人员构成等是否真实。
2、咨询周围同事。
3、发现问题,一定要及早抽身,防止越陷越深,而尽量不要与他们正面冲突,因为我们是他妈的弱势,全身而退是最佳选择。
4、然后就是认真工作了,如果你自己工作不合格或是其他什么自我原因,造成被提前解除合同,那就不好说了。
下船后:
别忘了和领导打好招呼,谢谢人家,毕竟我们要1-2个月后才能拿全工资,以后还要仰仗人家赏口饭吃。
本帖于2007-12-17 11:51:33由管理员[海博士]修改过

第 30 楼 回帖时间:2007-5-18 12:44:00
one piece 勇士
打击黑中介 尤其是福建的!
为了生活,努力拼搏!

第 31 楼 回帖时间:2007-5-18 16:57:00
loventsea 勇士
我是刚从大连海事毕业的学生,跟北京鑫裕盛签约了,要去新加坡OCEAN TANKER的船,这加公司怎么样啊,有知道的请告诉我一下,谢谢!QQ120890130另外哪家公司比较好啊?

第 32 楼 回帖时间:2007-5-30 15:41:00
ANDY90668 勇士
北京鑫裕盛
就是不错的中介。
看看我上面的话,对你们可能有帮助。
切记不要自己把自己看的太高,可能砸了自己的碗。

第 33 楼 回帖时间:2007-5-31 10:42:00
海博士 巾帼
42楼的兄弟说得对,首先要学会保护自己!!
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 34 楼 回帖时间:2007-6-1 14:27:00
莎莎  勇士

强烈BS!!!

本帖于2007-7-9 9:22:30由会员[莎莎]修改过
<p></p>

第 35 楼 回帖时间:2007-6-6 13:50:00
严厉打击黑船东,黑中介,希望广大的船员们被骗的要及时说出来,叫其他的船员借鉴.
为了生活,努力拼搏!

第 36 楼 回帖时间:2007-6-13 8:45:00

一家叫做**公司的中介克扣船员薪水到了几乎疯狂的地步 
因案情严重,不敢贸然相信,经过电话联络多名船员核实 
情况属实,提醒大家注意 
详细情况如下 
此公司某主管通过各种渠道在北京coscoman拿到比较好的船员合同 
薪水都是比较丰厚的 
实际发放到船员手中缺大大折扣 
同船有别家公司的派出船员,薪水差别显而易见 
船东偶尔到船上指导工作 
大家反映情况 
船东自然不快 
本来不低的薪水是为了提高船员的工作热情 
现在变成船员的最大忧虑乃至安全隐患 
于是反映到北京的总代理 
总代理对于任何二级单位都一视同仁,同样的薪资标准 
海星因为急功近利,比较黑心 
于是被总公司点名列入黑名单 
从原来的主要份额变成现在的零星散派并且正在逐渐淘汰ing 
黑心公司联络电话如下,千万小心 
**劳务合作公司 刘* 经理 

本帖于2007-12-17 11:52:39由管理员[海博士]修改过
为了生活,努力拼搏!

第 37 楼 回帖时间:2007-6-13 10:01:00
海博士 巾帼

福建****船务有限公司,老板;阮**

船名:***,***,安徽芜湖,挂靠公司,南京**

该船管事打骂船员,严重拖欠工资,强迫船员加班加点工作,具有黑社会性质,下船后拿不到所有工资,现有包括船长老轨等很多船员工资被无故克扣,至今没有拿到,

老板方言;告到中央也不给工资,小心给你放血,大家小心上当,
我的亲身经历,船还在南通,都六七天了,我和大管的证书和工资还没要回来,个位朋友有什么办法,给我想想13253798055

转自 论坛网友--luixengyu

本帖于2007-12-17 11:53:47由管理员[海博士]修改过
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 38 楼 回帖时间:2007-6-17 12:54:00
壮壮 勇士
海员朋友们你们好,有人知道青岛的博翔公司怎么样吗?楼下的知道吗
四海为友

第 39 楼 回帖时间:2007-6-17 13:17:00
olivephoenix 巾帼
无语  飘过
.′叶子啲离开. ˋ☆′是风啲追求.?│`还是. 树啲不挽留.?

第 40 楼 回帖时间:2007-6-20 13:23:00
孤雁 勇士
天津**这家公司真的很黑啊...黑的不得了。。。
兄弟门注意天津没什么好公司
还有一家更黑的就是天津**海员技术咨询服务有限公司原来天津**公司。。。
北京鑫誉圣公司不错。。正规中介。。。而且是一及代理。。。
老板王**好人啊。。。原来在北京中海的。。。
北京中海现在一塌糊涂。。。
好人都离开了。。。
也是黑的不得了
ocean tanker新加坡油轮公司。。。
中国工资最好的工资
混派。。英语要求高/。。
管理正规
不错的
本帖于2007-12-17 11:54:34由管理员[海博士]修改过
大海因澎湃不止而壮观,生命因奋斗不惜而伟大.
秋水共长天一色,…………

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/13页] [20条/页] [总条数:254]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网