用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 船员的工资标准

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 2669 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  
楼 主  船员的工资标准[2006-11-29 8:34:00]
悠悠 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

在这里透露一点中国当代部分公司船员的工资标准 1。中远集团:上海远洋--集装箱待遇最高,三副7000元/月左右,大远居中,广远,天远最次不到6000,香港远洋大概7500元/月左右。至于扣除三金后那就不晓的了。 2。中海集团: 上海5000TEU集装箱以上,三副12000元/月以上,30万吨左右的超级油轮工资三副12000以上/月,散货船等等工资三副小于8000,所以目前做5000以上标箱和超级油轮的工资教高。 3。各大地方远洋公司,如河北远洋,浙江远洋,江苏远洋等等三副一般7000不到。 4。外派公司,中远劳务,中海劳务,厦门海隆等等三副工资都在10000左右,如果是外派超级油轮12000左右,超大集装箱也是12000左右,至于其他船舶10000左右。 综合分析,外派工资高,外派船舶特殊也是高,但是套派除外,单派目前最高,三副可以达到1700美金/月,要求英语,计算机较强当然业务扎实那时一定的。但是外派公司也并非都好,要慎重考虑,国内各大国有企业要有奉献精神呵呵。 以上仅供参考,至于其他职务,三管接近三副,二副二管一般比三副高2000元左右,大副外派价格18000元/月左右,船长25000元左右,以上工资是外派的一般情况个别个体或许高500美金也不一定,建议大副做集装箱去中海5000以上的标箱工资更高,中海集装箱船长工资一个标箱1美金,5000TEU==5000美金,8000以上标箱船长一年收入有70万人民币,嘿嘿三副也有25万左右,很可观但是要靠关系。 个体外派到新加坡环球公司---三副1700美金/月。请仔细考虑,有其他的疑问请回帖,数据仅供参考。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
他出现的很突然 可是我的世界却好象等了他很久似的.....

第 1 楼 回帖时间:2006-12-1 13:23:00
抛砖引玉 勇士
我的没那么多阿
兄弟我是块砖~是玉你尽管咂过来~~ 

第 2 楼 回帖时间:2006-12-3 13:32:00
莎莎  勇士
莎莎引用下面的话:
我的没那么多阿 抛砖引玉 新添 2006-12-1 13:23:20 兄弟我是块砖~是玉你尽管咂过来~~
那你就努力!!!哈哈~~~~~~~~~
俺家GG的更少!!!
<p></p>

第 3 楼 回帖时间:2006-12-3 17:22:00
抛砖引玉 勇士
不是我不努力哈~是老板不仗义

第 4 楼 回帖时间:2006-12-3 18:38:00
莎莎  勇士

那也是昂!!!那些人太黑了!!!

<p></p>

第 5 楼 回帖时间:2006-12-3 21:47:00
小红帽 巾帼
博客:[未开通服务]
恩 弄那么些钱也没有啥用,身体最重要啦!

第 6 楼 回帖时间:2006-12-4 19:24:00
悠悠 巾帼
船员都是被剥削....
他出现的很突然 可是我的世界却好象等了他很久似的.....

第 7 楼 回帖时间:2006-12-12 20:28:00
袁苏 巾帼
偶家LG今年最惨,二副,拿的钱比三副还少。

如果见面成了奢侈,那么等待你便成了我的幸福。
博客http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

第 8 楼 回帖时间:2006-12-13 12:46:00
海洋 巾帼
偶家LG今年最惨,二副,拿的钱比三副还少。我们同命啊!

第 9 楼 回帖时间:2006-12-13 23:29:00
抛砖引玉 勇士
俺进来看看~~提高俺的知名度哈

第 10 楼 回帖时间:2006-12-16 23:53:00
守候我的爱 巾帼

有谁能告诉我本科实习生的工资就是多少呢

老公òòò゛メ枳能◇メ有壹个!◇メ⺌①伈+壹意╭→愛他、等他、戀他╪→``记得⑸只爱niが☆﹌~→佬婆~.~

第 11 楼 回帖时间:2006-12-17 13:14:00
随遇而安 勇士
我还惨啊!想到大海里 游一下也不行!还在小河里混呢!
大海!我的家!

第 12 楼 回帖时间:2006-12-17 13:41:00
逆风昂扬 勇士
你好像不怎么了解,你说的还是04年的工资吧/现在要比这个高多了.三副基本上没有低于1100USD的了,个别垃圾公司可能会有.上一次我在以色列,见到了几个,二副基本上2500USD,混编的
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

第 13 楼 回帖时间:2007-4-12 12:03:00
过尽千帆 勇士
千万别进中海,我深受其害!国内二副工资拿到手才6500元!想跑到地方小公司去干,可他们扣着证书不给!千万别以为国企就正规!

第 14 楼 回帖时间:2007-4-13 8:21:00
海的约定 勇士
具体公司具体情况具体分析的嘛

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网