用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 别伤了那个真正爱着你的男人

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1268 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  
楼 主  别伤了那个真正爱着你的男人[2006-11-30 2:30:00]
笨笨 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

人生往往失去才知道后悔,才懂得珍惜````才知道  拥有是一种多么莫大的幸福````。本篇写给女孩子们,别因为一时的任性和冲动`````伤了那个真正爱着你的男人`以下几种男人是真正懂得爱一个的,是真正值得女孩子去爱,去珍惜的:

事业和家庭轻重摆得好的男人: 男人绝对不能没有事业心,但如果他的事业心太重,他用在家庭和你身上的心思就会很少,你要他陪你逛街,他说没意思;你要他陪你看电影,他说没时间。他事业取得了成功,你也跟着风光,但那是别人看到的,别人看不到的是漫漫时光里你的寂寞。而那些事业心不是过重的男人,则懂得对你体贴入微,宠爱有加。 

不太在乎你容貌的男人: 岁月是女人的敌人,男人四十岁、五十岁的时候魅力有增无减,而你,再美丽的脸也会起皱。相反,如果他首先在乎的是你的内在气质,他也会发现你的魅力随岁月渐增。 

不太会谈恋爱的男人: 人不是天生就会谈恋爱,太会谈恋爱的男人,说明其情场经验丰富,这样的男人更适合做朋友。如果一个男人为给你送花在楼下傻等半小时,而玫瑰又错买成月季,没关系,他心里送的是玫瑰。 如果他连当面说追求你的话都可以说的有点“肆无忌惮”,那么他绝对有无穷的信心,要么,就可能是经验丰富的老手

觉得你不懂事的男人: 他对你的呵护像盐入水一样化在生活细节里,他会把你看成是一个永远长不大、最不懂事的孩子,凡事为你瞎操心,不是因为对你没信心,是因为爱你、疼你。如果哪次你因为不小心淋了雨,感冒发烧,他会发火,这更表明他是最疼你的。如果你太晚还没有回家,他会像你妈妈一样苦口婆心的给你唠叨,说明他把你当成亲人一样。如果你任性的脾气会不时的惹他生气,而他即便生气后还重复来重复去的像念经一样的劝你,教你````那么:在他心中,你比他自己更重要。 

你仍然可以淘气,调皮,任性或耍孩子脾气````甚至对他大吼大叫```呼呼喝喝`````````但别伤了他的心`````因为可能你一生只会遇到一个这样爱你的人。
也可能,你永远都没有机会认识到这样的人```````还可能,他已经不在你身边了`````

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-11-30 14:35:00
蓝色爱情海 勇士
博客:到我博客逛逛
呵呵,我是爱一回伤一回啊

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 2 楼 回帖时间:2006-11-30 15:11:00
抛砖引玉 勇士
兄弟我是块砖~是玉你尽管咂过来~~ 

第 3 楼 回帖时间:2006-12-1 13:36:00
小雨 巾帼
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 4 楼 回帖时间:2006-12-1 13:55:00
但是你没有 勇士
谁都别伤谁。在一起,就要好好珍惜;不在一起,就分别好好照顾自己。

第 5 楼 回帖时间:2006-12-1 14:20:00
笨笨 巾帼
海哥,你怎么了啊?~

第 6 楼 回帖时间:2006-12-1 14:22:00
蓝色爱情海 勇士

第 7 楼 回帖时间:2006-12-1 14:28:00
敏儿 巾帼
楼上的好可怜,别哭~~~
2007,吉祥如意 

第 8 楼 回帖时间:2006-12-1 21:02:00
胡杨 巾帼
他活该!

第 9 楼 回帖时间:2006-12-1 21:31:00
一一 巾帼
我总是伤他,哎,我也不想的

第 10 楼 回帖时间:2006-12-1 21:33:00
麦子 巾帼

伤感

第 11 楼 回帖时间:2006-12-2 9:26:00
笨笨 巾帼
笨笨引用下面的话:
我总是伤他,哎,我也不想的 琼琼 新添 2006-12-1 21:30:41
琼琼,大概是你太爱他了吧?

第 12 楼 回帖时间:2006-12-2 17:17:00
叶子 巾帼
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 13 楼 回帖时间:2006-12-2 17:20:00
蓝色爱情海 勇士
胡杨.找打啊?

第 14 楼 回帖时间:2006-12-2 20:05:00
踏浪 勇士

被一个爱是幸福的,爱一个人也是幸福的
我觉得这两者都是幸福的
关键是体会那种爱与被爱的感觉
用心去体会

<p>海纳百川    有容乃大
大海——我的家</p>

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网