用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 航运校友录 >>> 大连海事大学 >>> 有大连海事毕业的报个名来

本版版主:啤酒泡泡   
  您是本帖的第 41141 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/20页] [20条/页] [总条数:382]    第  
楼 主  有大连海事毕业的报个名来[2006-6-4 15:26:00]
nothing 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (3支)
鸡蛋: (0枚)

我是商学院2000级的。学市场营销,有校友来支持一个呀

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
nothing

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
冷箭 勇士
我是轮机98的

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
那现在海上工作吗?
nothing

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
冷箭 勇士
早不在了!我的同学都寥寥无机在船上工作的!

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
可不可以这么理解呢,上船的话,多数是因为不得已?那你觉得有没有真正热爱航海事业的船员呢?
nothing

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
我的梧桐 巾帼
博客:[未开通服务]
海大女生

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
冷箭 勇士
什么事情都没有绝对的,热爱航海事业肯定有!但是我敢肯定是不多!而且大都是为了赚钱,现在我的几个同学在船上的都想着下来,要么考研要么就找其他的工作!

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
冷箭 勇士
最主要的原因就是我先前说的我们现在船员市场层次不一样,待遇却大众化!

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
航运浪子 勇士
人文2000的,兄弟们顶阿
远处的天边只剩下一缕红晕 天地间只有我一个人 这--------- 就是孤独!!!!!!

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
航运浪子 勇士
人文2000的,兄弟们顶阿
远处的天边只剩下一缕红晕 天地间只有我一个人 这--------- 就是孤独!!!!!!

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
哇,说不定认识呢。吕伟,史铭都是我的朋友啊,和你同班吗?
nothing

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
来去匆匆 勇士
法02的我,呵呵

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
航运浪子 勇士
你是沈伟????????///APL的?

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
看来沈伟很出名啊 哈哈 沈伟跟你又不同学
我和沈伟是朋友 大家都很熟啊 说说看您的大名啊
nothing

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
航运浪子 勇士
于 磊,关键是你们商学院的2000我认识得不太多,还有认识的是张在权,就是青岛中货那个小子,兄弟你怎么称呼?

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
航运浪子 勇士
于 磊,关键是你们商学院的2000我认识得不太多,还有认识的是张在权,就是青岛中货那个小子,兄弟你怎么称呼?

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
赤羽飞鸟 勇士
海管2000

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
自由的呼吸 勇士
海管01

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
赤羽飞鸟 勇士
需要交流的用MSN:nieguangyu@hotmail,com

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
xyl 勇士
我是轮机87级,现不在船上干了.

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
我觉得目前大连海事大学还是可以笑傲中国航运界的 呵呵
nothing

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/20页] [20条/页] [总条数:382]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网