用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 航运校友录 >>> 大连海事大学 >>> 大连海事大学的招牌照片。。。

本版版主:啤酒泡泡   
  您是本帖的第 25299 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/5页] [20条/页] [总条数:84]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
雨晴天蓝 巾帼
博客:[未开通服务]
嘿嘿
好片子
我的也是
估计永远都是把?

大家看看我头像~
熟悉吗?^_^
播种一种思想,收获一种行为; 播种一种行为,收获一种习惯; 播种一种习惯,收获一种性格; 播种一种性格,收获一种命运!

第 22 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
博客:到我博客逛逛
什么叫好片子啊?

红房子早已不在了
nothing

第 23 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
雨晴天蓝 巾帼
说错了
好照片

红房子改成了体育馆了:(
播种一种思想,收获一种行为; 播种一种行为,收获一种习惯; 播种一种习惯,收获一种性格; 播种一种性格,收获一种命运!

第 24 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
粉红浪花 巾帼
有没有想过给学校留下些什么呢?

我也要离开了,可是还不知道将去向何方呢...

though i am very lucky , i am not lucky enough! what's your opinion?

天津中远物流---竭诚为您服务!
    相信品牌的力量!

第 25 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
看来06年到了,好像只有这个栏目没有到

我来翻个06年的首页吧
新人指导者 老鸟鄙视者

第 26 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
雨晴天蓝 巾帼
我接个~

第 27 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
海上微风 勇士
别吵了,看图片吧!嘘!!!!!

第 28 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
famousppp 勇士
学校买了很多地,拆了一片房子,现在是满目创痍,估计一年后就富丽堂皇了。

第 29 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
Sailor 勇士
當年高中就是看了這個圖片考進了海大...

第 30 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
出人头地 勇士
怎麽考上的,自费可以吗?
谁主沉浮

第 31 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
浪淘沙 勇士

就是啊  几年之前也是看着他来的。^_^

不过现在那个蓝球的后面已经是高楼了,而且听说大门要重建了!

帅!

迷恋那段扛枪的日子。

qq 35779314

第 32 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
飒格 巾帼
我5月还要回学校呢!

到时候再拍些学校的新景象给大家分享吧!

第 33 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
往事如烟 巾帼
这个学校确实没有给我们留下太多的东西,但是,如果没有这个学校,我们现在可能更一无所有
下辈子如果我还记得你,我要我们在一起!

第 34 楼 回帖时间:2006-8-25 16:14:00
快乐小马驹 巾帼
强烈支持,当年看到这张照片,
就觉得航海大哥们好帅啊,到学校以后咋一个没见到?

第 35 楼 回帖时间:2006-9-9 17:42:00
jh天是海蓝色 巾帼
我朋友的兄弟真帅………

水至清则无鱼,有时候分析的太透彻了是件苦恼的事,常常会带来对将走的路的迷惘,设计如是,生活亦如是

第 36 楼 回帖时间:2007-5-24 22:28:00
one piece 勇士
每个学校都是拿正门做录取通知书的封面的。
为了生活,努力拼搏!

第 37 楼 回帖时间:2007-5-29 20:36:00
酒瓶子 勇士
左边第一列第三个人,好象.......
流浪的瓶子!

第 38 楼 回帖时间:2007-5-30 20:27:00
2/0 . 勇士
海事的校友们~你们辛苦了!现在母校变的非常大啊!比以前更美丽了~东山西山已经连成一片了~~诸多回忆让我们共同怀念和祝福母校吧~~2005级航海技术~~小辉

第 39 楼 回帖时间:2007-6-1 13:03:00
租船之前 勇士
现在的录取通知书上还是这张照片呢
看来是换不了了!!!   不过确实很经典
实实在在做事,实实在在做人!!

第 40 楼 回帖时间:2007-6-7 18:15:00
竹竹 巾帼
哈哈,我是江苏海事的
国际物流学习者

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/5页] [20条/页] [总条数:84]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网