用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 这样的日子-冬天是个思念的季节

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2108 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  
楼 主  这样的日子-冬天是个思念的季节[2006-12-19 12:35:00]
叶子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

每天的生活就是上班下班,回家,你不在身边的日子到也慢慢习惯了,只是不习惯又能如何?
  在学校的时候有同学,朋友,也有你天天陪伴,日子过的到也充实,甜蜜,
  现在工作了,每天一个人游走在这个城市,寻找那些留下我们身影的地方,回忆那些甜蜜的日子,早上匆匆的出门,坐差不多一个  小时的车,然后打卡,开始一天的工作,累了一天,又坐差不多一个小时的公交车回家,坐在车上,听着音乐,看着窗外的风景,思念着海上的你,不知道这会你在干嘛呢,是不是也累了一天,坐在房间或是看着大海想我呢:)
  之所以住在离公司那么远,每天坐那么久的车上班下班,快半年了这样奔波着,心里到也没有怨言,因为舍不得离开学校(现在在学校租住的老师的房子,和大学室友一起住,两个人热闹点)那里有太多的我们的回忆,而且我一个人住在外面你也不放心,怕不安全,想你的时候一个人在学校走走,然后走在你们宿舍的楼下抬头望望你住过的寝室的窗户,多么的熟悉,只是早换了主人,住着不认识的学弟们,就那样望一眼,心里的思念和牵挂积满心头,此刻是多么的想你啊,总是喜欢一个人静静的回忆那些我们一起走过的日子,思念是个折磨人的东西,但是谁又能够不思念呢
  快了,快了,等了七个月了,还有五个月就回来了,一个人的时候带着对你的思念也应该好好的生活,多学点东西,做个智慧,贤淑,温柔的女子:)

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 1 楼 回帖时间:2006-12-19 13:11:00
蓝蓝七月天 巾帼
博客:[未开通服务]
他不在身边的每一天,都是思念的日子,无关季节,
遥遥相思,无边无际.....

第 2 楼 回帖时间:2006-12-19 13:52:00
但是你没有 勇士

思念
缤纷地点亮了
寒冬的寂寞
回忆
却又在黯然回眸时
柔柔飘落
触不到橡树和木棉的依偎
我不哭泣
也不要失落

海风又轻轻吹来
他低吟的歌

小叶,不要再宿舍楼下往上看了,呵呵。把你的思念转移到这里吧,等他回来给他看,然后,让他一篇一篇给你回帖,嘿嘿

第 3 楼 回帖时间:2006-12-19 16:57:00
小雨 巾帼
快了,快了,
叶子,小雨陪你一起等!
天冷了,多加衣服!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 4 楼 回帖时间:2006-12-19 17:15:00
天涯何处 巾帼
叶子,我当年和你一样,喜欢路上的感觉,喜欢静静的思念,尤其我的公交车终点就是学校门口,常常做到终点,然后到海边的广场上看着广阔的大海,心想,这个时候是不是也在想我呢。曾经的味道一直在身边,学校的气息让我觉得我们一直都是在一起的。
终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 5 楼 回帖时间:2006-12-19 18:08:00
叶子 巾帼

这样的思念没有一个尽头,就这样等啊等啊
天天数着日子,呵呵
小雨,谢谢你的关心,你也要照顾好自己哦,感冒好些没有呢.注意身体

第 6 楼 回帖时间:2006-12-19 20:29:00
天天天蓝 巾帼
叶子,怎么能说没有尽头呢?尽头就在五个月后相聚的那一天,等那时再回想现在的日子一定是别有一番滋味的。
等他的每一天 

第 7 楼 回帖时间:2006-12-20 8:57:00
小雨 巾帼
叶子,小雨的感冒好了呢?
五个月不久,小雨还要等8个月呢?!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 8 楼 回帖时间:2006-12-20 10:17:00
叶子 巾帼
天蓝,思念是没有尽头啊,因为等到他回来了,还是要出海的,然后就又等啊等啊呵呵
小雨,感冒好了就好,一个人也要注意身体,五个月应该也蛮快的了呵呵,过完年就快了啊

第 9 楼 回帖时间:2006-12-22 14:29:00
笨笨 巾帼
博客:[未开通服务]
叶子,一起等啊!~

第 10 楼 回帖时间:2006-12-22 14:37:00
叶子 巾帼
笨笨,你还要等多久他才回来呢

第 11 楼 回帖时间:2006-12-22 14:52:00
小雨 巾帼
嗯,过完年就到3月份了!
期待春节!

第 12 楼 回帖时间:2006-12-22 15:12:00
叶子 巾帼
对啊小雨,过完年就快回来了,
之前盼着过十一,然后是生日,然后是圣诞节,然后是元旦,呵呵过完年,三月了,六一儿童节他就回来了嘿嘿
现在过了十一,生日,圣诞节元旦也马上就到了;)
一起等待,小雨

第 13 楼 回帖时间:2006-12-23 10:00:00
剪竹 巾帼
秋天不回来?那就冬天回来!叶子,耐心!
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 14 楼 回帖时间:2006-12-23 13:46:00
叶子 巾帼
呵呵是夏天出海,要到来年的夏天才回来,快了,我已经等待着过完了夏天,秋天,冬天也快过完了呵呵
马上就是春天了:)

第 15 楼 回帖时间:2007-1-5 7:15:00
seabring 巾帼
冬天到了,春天就不远了,我们的思念也...
好像还有39天,我的老公就回来了!
静静的期待、默默的祝福 

第 16 楼 回帖时间:2007-1-5 9:54:00
小雨 巾帼

我们家黑熊要走过冬天,和春天在夏天的时候回来!
春天就要来了,面对大海,春暖花开!

第 17 楼 回帖时间:2007-1-5 10:16:00
seabring 巾帼
等着桃花儿开
静静的期待、默默的祝福 

第 18 楼 回帖时间:2007-1-5 17:27:00
丫头 巾帼
以前我也是住在学校附近,这样下班回来可以经过哪个公园,下班早的话就进去坐下我们 一起坐过的长椅草坪………………,现在都是回忆了,好希望俺家哥哥冬天回来哦,可是要夏天才能回来,我还要等上6个月哦!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 19 楼 回帖时间:2007-1-5 18:02:00
seabring 巾帼
静静的期待、默默的祝福 

第 20 楼 回帖时间:2007-1-5 22:20:00
梅子 巾帼
叶子,我们一起等待吧!
好不容易盼回男朋友,可是过两天我又开始又一次的等待,

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网