用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 一生和海有缘

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 29603 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:133]    第  
楼 主  一生和海有缘[2006-12-25 2:48:00]
丫头 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

喜欢海,记得第一次见到大海时,闭起双眼,那种感觉真的很美,后来交了个男朋友学的是海事专业,那个时候还不太明白这个专业到底是做什么的,就知道要常年的不能在一起,为了爱这算不了什么的,正当我为这份爱不要命的付出时他突然说要离开我,说什么坚强的我不需要他的呵护,有人需要他的爱和呵护…………,不让也不行爱走了心也走了,工作时很巧合的碰见一个看起来比我小的男孩,他也是学海事的,不知道为什么我们的话很多,说的很投机,他也感觉到他是第一次碰见这么懂这个行业的人,时间长了感情就出来了,只因他看起来没那么成熟不懂的事情还很多,而我却那么的沧桑,所以就该为做姐弟,日子就这样过着,因为还是忘不了他,就上了一个海事论坛,在那诉说自己的痛苦,发牢骚,被一人个盯上了,他还是比较聪明的,让我不自觉的加他为好友,短信联系,电话沟通………………,突然有一天站在我的面前,牵了我的手……………………

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 1 楼 回帖时间:2014-10-11 21:54:00
钱二 巾帼
继续延续有缘的日子。大海在左,你在右。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2014-10-7 15:28:00
丫头 巾帼
好久不见
在阳光淡淡的午后听着这首歌,思绪万千…………

好久不见了,一晃五年过去了,大概有五年时间没有关注了,不过还好,银行卡密码经常忘记的我,这个论坛的密码不曾被忘记过。

翻看了之前的日志,真好,仿佛回到从前看到了几年前青涩的自己。

五年间,儿子从出生到一天天的长大,我也从青葱岁月走到优雅从容,岁月静好。

这个十一国庆节回到了阔别8年的城市——郑州,这个对于我来说有过幸福和痛苦的城市,8年的时间已经变的如此陌生,我亲爱的小伙伴也各奔东西了,我的母校校区也换了新面貌,当然那个人也早消失了,走在三环的路上觉得这里如此的陌生,和我早已经没了关系,已不是当年,包括你我他。

09年底可爱的小家伙出生了,给家庭带来了无尽的快乐,做妈妈很辛苦也很幸福,习惯了每天早上醒来静静的看着熟睡的小家伙几分钟,然后再轻轻的吻一下开始忙碌的一天。

12年由于没人带孩子的原因,所以有了机会和孩子单独相处的时间,这一年很辛苦,所有的事情都要自己去面对,每当脆弱的时候总是告诫自己,当妈妈了没有什么困难可以难倒自己,这一年也让我学会了宽容和忍耐,这一年自己突然真的长大了。

五年间工作换了几份,过了三十岁突然发现是要该给自己一个定位了,时间已经不再允许我再犹豫不前了,于是给自己鼓劲从办公室走出来开始自己真正的销售生涯,不断鼓励自己,出来了才发现外面的世界很精彩,每天和不同的人交往有苦有甜,很享受这样的工作和日子,有段时间觉得这样做下去也很不错,至少轻松自由直到最近这个月公司突然说要撤走,才想到自己要开始单干,做自己的老板,开始的路很坎坷艰难,但是只要有信心在,一切都会过去的,给自己鼓劲加油,我能行!

好久不见,匆匆的岁月,留下只言片语,做最好的自己,面对一切泰然处之,做个有智慧的美女人
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 3 楼 回帖时间:2014-10-7 15:22:00
丫头 巾帼

第 4 楼 回帖时间:2008-9-22 14:08:00
马丁 巾帼
丫头是幸福的,祝贺~~
狗窝和狗娃哪个先降临???哈哈
荣辱不惊间看庭前花开花落
去留无意漫随天外云卷云舒

第 5 楼 回帖时间:2008-9-20 22:34:00
丫头 巾帼
嘿嘿,谢谢大家的祝福,我们在争吵认错在争吵中走着,幸福着,在计划着我们的狗窝和狗娃的事情…………

第 6 楼 回帖时间:2008-9-20 19:19:00
博客:[未开通服务]
大家好,刚建一个群啊
我现在是一航海系的学生。快毕业拉啊  希望海员海嫂加入  (海嫂天空)(70560196)大海无情,人有情。海员。海嫂一家人!  等待这大家的加入
五湖四海 大家都可以加啊
大海无情,人有情。海员。海嫂一家人!

第 7 楼 回帖时间:2008-9-17 11:03:00
海星s 巾帼

我从小就特别喜欢大海,喜欢那忧郁的蓝色。曾经发誓一定要去看海,就是这个动力陪我度过了中学和大学时代。大海在我心里一直都是个美丽的梦,给我希望勇气和力量。

直到实习的那年,经人介绍认识了现在的男朋友,其实没有人知道是因为他是海员我才见面的。他是个让人心疼的孩子,有许多心酸的回忆,我希望他能够幸福。到十月份他已经走了有一年了,就快回来了。

我不知道思念一个人是这样的,心里甜甜的,会感觉暖暖的。只希望我们平平淡淡幸福度过一生。

第 8 楼 回帖时间:2008-5-20 11:35:00
等爱回来 巾帼
丫头,你的经典帖子又被我们顶起来了
愿你开心每一天!
现在的困难都是暂时的,只要两人一起努力,以后都会好起来的
加油吧,我们都会为你们祝福的!
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 9 楼 回帖时间:2008-5-20 11:28:00
思念的滋味 巾帼
丫头:真的很佩服你,欣赏你,为爱加油吧!
想一个人好累!

第 10 楼 回帖时间:2008-5-9 17:26:00
丫头 巾帼
等娃娃长大了就抱大熊哦呵呵!其实好妻子也没什么固定的定义,只要你适合他,你们在一起很开心就OK了,我们现在虽然一无所有,我们白手起家,中间会有许多磕磕碰碰摩擦,但是我们很开心,当生活中只剩下开心的时候,我们拿开心挣取我们想要的一切。

第 11 楼 回帖时间:2008-5-9 13:45:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
姐姐们都要加油哦!!!
幸福的路是不是太艰辛了?

第 12 楼 回帖时间:2008-5-9 13:41:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
嘿嘿,为丫头姐姐感人的故事而感到幸福哦!!!以后我一定要向丫头姐姐学习呀!!要做哥哥的乖宝宝,要做他的好妻子哦!!第一件事就是要更加学会体贴我的猪猪啊,要学会为他做水煮活鱼!!哈哈!!!
昨天主动给海运公司打电话说了要实习的事情呀,觉得自己变得胆大了,长大了啊!!不想让猪猪那么担心我了哦!!我也是属于航运界的人,要和我家的哥哥一起加油哦!!!
幸福的路是不是太艰辛了?

第 13 楼 回帖时间:2008-5-8 15:16:00
等爱回来 巾帼
 恭喜丫头!
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 14 楼 回帖时间:2008-5-5 15:46:00
丫头 巾帼
偶都要成老丫头了,这么长时间老吵架呢,好多事情都忘记纪录下来了,不过这段感情快要修成正果了,嘿嘿!

第 15 楼 回帖时间:2008-4-30 17:15:00
子木 巾帼

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。 

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。 

第 16 楼 回帖时间:2008-4-21 16:00:00
elos*^_^* 巾帼
呵呵,我和男朋友一起的时候他也总是说你先吃,吃不完再吃.我一直认为一个男人对你说这样的话,说明他真的很爱你
世间真爱是两个相爱的人能经历平凡的流年~~

第 17 楼 回帖时间:2008-4-21 14:31:00
茶茶 巾帼
丫头,加油!

第 18 楼 回帖时间:2008-1-6 17:52:00
悠悠妈 巾帼
双方都冷静一下,没你想的那么严重,呵
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 19 楼 回帖时间:2008-1-6 17:30:00
丫头 巾帼
最近我们总是在吵架,吵些那些没水平的架,也许是因为时间长了吧,我感觉他不再象以前哪个样子,不再象以前那样心疼我,我给他的感觉我不会为他着想,我不象其他女人一样很温顺,我很生硬,在一些问题上我一步也不愿意退让,怀疑我会再找一个,他不再愿意理我,他没见过我这样的女人,为什么对每个人都很好,就是对他不好,为什么对每个人都很宽容,唯独对他很苛刻,沉默………………,没有边际的沉默,在沉默中我的思维停止,不愿意去想关于他的一切,只想一个人静静的呆着什么也不想。

第 20 楼 回帖时间:2008-1-1 18:47:00
天天天蓝 巾帼
哈哈,丫头,不要胡思乱想,心思动摇的时候看看这个帖子,一定会好的。
等他的每一天 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:133]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网