用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 两个轮机同学的对话(转)

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 1532 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:4]    第  
楼 主  两个轮机同学的对话(转)[2006-12-30 7:04:00]
李逍遥 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

lion 23:29:11
呵呵,我们接上海老的船很垃圾,忙了我们几个月
繁星若尘 23:35:47
对啊 他们接上海船的都这么说的 那些上海乌龟弄得很差]
lion 23:31:02
是啊,轮机员竟然不会并电
繁星若尘 23:37:27
你还和上海小赤佬做过
lion 23:33:08
没有啊,他们大电和老轨留了一个航次,他们说的

繁星若尘 23:39:01
呵呵 夸张
lion 23:35:41
是啊,不可想象,我不知道老2怎么检修电机,不理解,可能就没检修过,我们上去是电机走10几小时就
要换电机了
繁星若尘 23:42:36
不会吧,建设51是无人机舱的船呀,和泰川平川是同时从德国买来的新船呀状态不是都还不错
lion 23:38:14
是啊开船有不用电机用轴带的,
繁星若尘 23:45:32
你说换电机是说换轴带撒 我还以为一台用不了10几小时就顶不住了
lion 23:43:32
不是,是停航时用柴油发电机,柴油机杠头漏水时间一久滑油滤器就不通了,但上海佬不搞就是顶,主机
都几万小时了也不吊缸,
繁星若尘 23:50:10
操 他们都什么学校毕业的呀 这么拉稀
lion 23:45:21
上海。厦门的
繁星若尘 23:51:36
呵呵 都是高素质人才,人家都忙着做大事
lion 23:47:53
是啊要不建设51怎么会泵房着火
繁星若尘 23:53:49
靠 不会吧 你是52?
繁星若尘 23:54:38
怎么回事啊 货油泵漏油然后高温烧起来了撒
lion 23:49:40
是啊,年前叫我上51我推了年后有叫我上52了,还好没上
lion 23:50:50
是的,轴封漏,又是装汽油还好发现的快要不就OVER了
繁星若尘 23:57:01
是接船前就漏的??
lion 23:52:12
我接班是3台都漏。搞的咳咳声
lion 23:53:04
是的他们接班的第一个航次就出事了
繁星若尘 23:59:44
靠 成品油很危险的 那帮上海小赤佬都不要命啦 老轨是猪啊 他也不管
lion 23:56:02
是啊,老轨很垃圾的,我们接班时叫他带我们备车。他竟然不会备车 !!!
繁星若尘 00:01:52
那你们接那些猪头的班可倒了大霉了 呵呵
lion 23:56:34
是啊,比51好啊
lion 23:57:23
有机会接上海船就知道了
繁星若尘 00:03:33
我们老轨可是全能啊 陈** **85级的 金牌老轨 准备叫他上中海VLCC了 电脑也很牛B
繁星若尘 00:04:16
操 我才不要那机会呢 给那帮二百五擦屁股
lion 23:59:35
我泵房的货油那些张口螺丝都是松的压力一高到处漏也是搞的咳咳声
lion 00:00:06
你叫他带你上啊
繁星若尘 00:05:58
那你不是要全部紧过一遍 累死你 呵呵
lion 00:01:31
是啊,我和机头泵匠三人手都打的抬不起来了

lion 00:02:16
那些猪啊,再也不接他们的班了
繁星若尘 00:08:21
呵呵 我们老轨上次也是接上海佬的船,气得他半死
繁星若尘 00:09:55
看来广海这里船员的素质要比上海油总的高多了,妈的,新船还都划给他们了
lion 00:04:31
那个老三油类记录簿记错好多地方差点害死我了,还好我早发现报了公司
lion 00:05:13
是啊,他们都干好船啊
繁星若尘 00:12:12
那些新船多好啊 可惜掉在狗嘴里了 你看我们阳河,都十几年的船了 还保养得那么好
lion 00:07:34
是啊,我们倒霉啊,他们的钱还比我们多
繁星若尘 00:14:28
上海小赤佬就会吹牛,还是广海的人比较实干。谁叫总部在上海呢,你有什么办法
lion 00:09:51
没办法啊

繁星若尘 00:16:47
你不回船啦 很迟了 政委不抓啊
lion 00:13:13
鸟,都没人了,我上次在广州被公司给抓了。那伙变态半夜来查留船
繁星若尘 00:20:27
呵呵 我们刚从美国回来的时候 我还跑去通宵上网呢 没人管 连续当了快一个月的班 一到岸都跑光了
lion 00:15:39
我们上次机舱就留了个老大

繁星若尘 00:24:29
呵呵 我上一条船的时候 他们都坐交通船跑了就剩我一个,然后那傻B船长抛错锚位,退水的时候快撞到
后面的船,弄得我手忙脚乱,那种老
繁星若尘 00:25:06
SULZER机。备车麻烦 ,又要抢时间。船长还一直担心:三管轮,你一个人可不可以把主机开起来。三分
钟备好,后来车钟整整记了两页才搞定。呵呵
lion 00:19:28
你还不睡啊
繁星若尘 00:25:21

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我叫李逍遥,这是我的故事。
回想生命中的前二十几年,
我是在赞美声中度过
他们说我简直就是个天才,
后来天上突然掉下来一个馅饼,
足足把我砸到地下几千英尺的地方,
这让我两只2.0的眼睛突然失了明,
于是现在我每天只做一件事:往上爬!
我坚信明天我就会见到阳光了。
Impossible Is Nothing

第 1 楼 回帖时间:2006-12-31 8:49:00
天涯何处 巾帼

呵呵

终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 2 楼 回帖时间:2006-12-31 16:17:00
莎莎  勇士
好多字,看的有点晕,竟没看懂!
<p></p>

第 3 楼 回帖时间:2006-12-31 23:28:00
李逍遥 勇士

哈哈,看最后那条船,那就是船上的大风浪。

我叫李逍遥,这是我的故事。
回想生命中的前二十几年,
我是在赞美声中度过
他们说我简直就是个天才,
后来天上突然掉下来一个馅饼,
足足把我砸到地下几千英尺的地方,
这让我两只2.0的眼睛突然失了明,
于是现在我每天只做一件事:往上爬!
我坚信明天我就会见到阳光了。
Impossible Is Nothing

第 4 楼 回帖时间:2008-5-11 12:41:00
思念的滋味 巾帼
哈哈  晦涩
想一个人好累!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:4]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网