用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 2006的片段,2007的期待

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1374 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  
楼 主  2006的片段,2007的期待[2006-12-30 10:35:00]
胡杨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

转眼一年就又要过去了,昨天上论坛看到小雨写的总结与展望,觉得她真的好幸福。想想,我这一年来走过的路,不知道哪个词可以形容,我不懂,所以就一件件事写出来吧!

1月初请假,提前半个月回学校复习考研。虽然没有考好,但是总算也考了一次,不会给自己留下太多幻想!在母校的日子里,时间过得真快。每天就在食堂和宿舍之间转悠,以前是三点一线,由于所住的宿舍楼上就有一间自修室,所以省得再跑课室了。或许忙的时候会简单些,那些日子睡得很好!

期间,蔡给我发了条短信,告诉我他的新号码。我回他:为什么要告诉我新号码!之后就把短信删除,他也没有再理我!这个男子就这样的走出了我的生活。因为考研,我终于把你淡忘!也或许因为知道了他根本不是喜欢自己才跟我交往!总之,我已经不再像去年夏天那样想不开。

考完试,波也回了学校。因为她,我知道了航运在线,知道了还有海员这样的职业人!

1月27日晚上睡觉前,第一次给阿满发短信。第二天,逛街时,收到了他的短信息。我开始了我幸福的信生活。

3月,原本是打算考教师证的,但不知道怎么回事,还是错过了。为了这事还专程去了趟海口。没办成事,但在海师见到了彭波哥哥。晚上去看大学的同学波。去的路上把裤子钩坏了一个洞。现在看到那条裤子就觉得心痛!重要的是,会想到那个时候,他发短信陪着我一路过去的。

4月底,去了趟琼海听课。他去了天津,第一次失去联系,可是我居然忙到忘了思念的痛苦!有信号的时候,他给我发短信,以为我会给他发很多很多短信,没想到一条都没有!哈哈。看来,忙起来的话,即使没有他陪,我也是可以快乐的!在琼海,看到一对情侣表,好喜欢。只是要好几百块钱。没有买!

5月,劳动节。去保亭爬七仙岭。终于体会到“上山容易,下山难”。也是在这个时候,感情出现了问题。

6月,没有多大的记忆,只是觉得那个时候一定很痛!

7月,去了厦门!在集美住了一个多月!在厦门的一个多月里,顺利的找到一份工作,虽然工资很低,但总算体会了写字楼的生活。和阿伯生活的一个多月里,情绪的低落,不知道给她带来多大烦恼,只是,她对我的关心一如继往。回来之后,她重新找房子租。这一次,她和她家那口子都很满意,过得很是开心。于是,感叹,有时候命运也喜欢捉弄人。我去找她的时候,她就没找到这么安逸的房子租来。而当我离开,她的生活也开始慢慢好起来!现在想来,也许正是我这个扫把星才促使了她生活的转变。

8月21日去公司辞职,22日离开厦门,23日重回到海口。24日回到陵水,25日报到!结束了暑假的生活。我万万没有想,我会真的再次回来。

9月1日正式上课。上两个班的数学,每星期十节课,当七年级(2)班班主任。学生很乖,工作很顺利!直到现在,我都觉得自己是幸福的老师。

10月,参加了《教育学》、《心理学》两门课程的自学考试,并且顺利过关!这是值得高兴的事情。

11月,想不起来有什么事情发生。

12月,圣诞节。有礼物收。也是开心的事情。

回想这一年的生活,看看走过的路,有过欢乐,有过痛苦,生活就是一半幸福一半痛苦的吧!后天就是元旦,新的一年即将开始。07年的胡杨又会经历什么事情呢?只是觉得生活应该从此更美好吧!07年的希望定低一点,就容易开心一点啊!

第一,省钱,把所欠的债都还掉!并且存点钱,寄给妈妈,以尽儿女之孝心!

第二,好好工作!上好课!做个好老师。

第三,存钱买电脑,买相机。

如果能嫁出去,那就更好了。西西!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-12-31 9:17:00
小雨 巾帼
胡杨,愿07年找到一个适合自己也适合他的恋情!
08年把自己嫁出去!
06年的胡杨遇到了许多不开心的事情,我相信07年的胡杨一定会开开心心的!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 2 楼 回帖时间:2006-12-31 12:01:00
叶子 巾帼
胡扬,06年过去了,希望07年你能过的更加好:)要开心哦
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 3 楼 回帖时间:2006-12-31 15:05:00
胡杨 巾帼
谢谢小雨和叶子,我会努力的!

第 4 楼 回帖时间:2006-12-31 15:47:00
丫头 巾帼

胡杨新年快乐

女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 5 楼 回帖时间:2006-12-31 16:23:00
莎莎  勇士

胡杨努力啊!新的一年里要加油!祝你梦想成真!

<p></p>

第 6 楼 回帖时间:2006-12-31 16:28:00
胡杨 巾帼
谢谢大家!
晚上学校有元旦晚会,我得回去休息一下,晚上要给学生化妆的!
明天就是新年了,好开心!
大家也要开心哦!

第 7 楼 回帖时间:2007-1-1 21:13:00
宝贝 巾帼
胡杨姐姐,今天已经是2007年了!宝贝看到你开心,就很满足了!
不管2006年怎样,那都是过去了!宝贝愿胡杨姐姐2007的每一天都是开心快乐的!
你的支持和鼓励,是我前进的不竭动力!!

第 8 楼 回帖时间:2007-1-2 0:53:00
颜宝宝 勇士
博客:[未开通服务]
呵呵
我怎么觉得象是流水帐啊
不要打我哦啊
呵呵

第 9 楼 回帖时间:2007-1-3 17:15:00
蓝色爱情海 勇士
宝宝,不懂了吧.

人生本来就如流水般,缓和而长远!有时候还会遇到风浪!

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 10 楼 回帖时间:2007-1-3 20:49:00
胡杨 巾帼
有些心情是过后就忘记了哈 !

第 11 楼 回帖时间:2007-1-4 9:02:00
小雨 巾帼
爱情海,来了!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 12 楼 回帖时间:2007-1-4 14:19:00
蓝色爱情海 勇士
恩,小雨想我没有?

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 13 楼 回帖时间:2007-1-5 10:04:00
小雨 巾帼
你说呢?
呵呵,怎么又玩起失踪游戏了!
下周一就是你生日了,想要个什么样的蛋糕!

第 14 楼 回帖时间:2007-1-5 10:14:00
seabring 巾帼
谁要过生日了?爱情海么?
静静的期待、默默的祝福 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网