用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>>  >>> [讨论]说说你们最穷的时候?

本版版主: 
  您是本帖的第 3590 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  
楼 主  [讨论]说说你们最穷的时候?[2007-1-4 10:19:00]
ai 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

2006年5月是我最穷的一个月,身边就剩一张20元左右的交通卡,现在年底了,我就剩20元现金,和一张10元的交通卡,作孽呀

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-1-4 10:33:00
李逍遥 勇士
我最穷的时候欠债6000,现在状况也差不多,
我叫李逍遥,这是我的故事。
回想生命中的前二十几年,
我是在赞美声中度过
他们说我简直就是个天才,
后来天上突然掉下来一个馅饼,
足足把我砸到地下几千英尺的地方,
这让我两只2.0的眼睛突然失了明,
于是现在我每天只做一件事:往上爬!
我坚信明天我就会见到阳光了。
Impossible Is Nothing

第 2 楼 回帖时间:2007-1-4 10:54:00
May 巾帼

欠?厉害!!
我最穷的时候是欠人好几万!!可怜吧。

第 3 楼 回帖时间:2007-1-4 11:08:00
李逍遥 勇士

你借那么多钱干吗?别告诉我是借的生活费啊?
我那可是借钱过日子啊,不是开公司!苦啊,LZ开这个帖子让人想起来都伤心!

我是在赞美声中度过

第 4 楼 回帖时间:2007-1-4 15:23:00
莎莎  勇士

<p></p>

第 5 楼 回帖时间:2007-1-4 15:54:00
李逍遥 勇士

一看莎莎就没吃过苦,

我是在赞美声中度过

第 6 楼 回帖时间:2007-1-4 16:11:00
莎莎  勇士
莎莎引用下面的话:
一看莎莎就没吃过苦,李逍遥 新添 2007-1-4 15:53:41 我看到一个奇怪的现象,不看就回我帖子看了再顶的人都有下列表现:恋爱成功了,升官发财了,家庭和睦了,万事如意了。我也不知道是为什么!难怪小平同志教导我们说:看到好贴一定要回!
俺最穷的时候没有!因为俺一直都很穷!
<p></p>

第 7 楼 回帖时间:2007-1-4 16:14:00
李逍遥 勇士
人说的是最穷的时候撒
我是在赞美声中度过

第 8 楼 回帖时间:2007-1-4 16:21:00
笨笨 巾帼
博客:[未开通服务]

还欠债呢,穷。。。。。。

第 9 楼 回帖时间:2007-1-5 13:14:00
小雨 巾帼
小雨最穷的时候连房租都付不出!
不过偶人缘好,有人肯借钱给我!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 10 楼 回帖时间:2007-1-5 14:10:00
李逍遥 勇士
我也会借钱给你的 小雨JJ,
我是在赞美声中度过

第 11 楼 回帖时间:2007-1-5 14:29:00
小雨 巾帼
呵呵,小雨感动呀!
逍遥,好兄弟呀!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 12 楼 回帖时间:2007-1-5 15:04:00
李逍遥 勇士
哈哈,还没说完呢,我的那是高利贷!
我是在赞美声中度过

第 13 楼 回帖时间:2007-1-9 12:15:00
莎莎  勇士
莎莎引用下面的话:
哈哈,还没说完呢,我的那是高利贷! 李逍遥 新添 2007-1-5 15:04:19 我看到一个奇怪的现象,不看就回我帖子看了再顶的人都有下列表现:恋爱成功了,升官发财了,家庭和睦了,万事如意了。我也不知道是为什么!难怪小平同志教导我们说:看到好贴一定要回!

<p></p>

第 14 楼 回帖时间:2007-1-9 14:40:00
李逍遥 勇士

我是在赞美声中度过

第 15 楼 回帖时间:2007-1-10 9:53:00
小雨 巾帼

第 16 楼 回帖时间:2007-11-15 15:21:00
atlantis 勇士
呵呵,借钱都借的不好意思!!
如果你不能为你心爱的女人穿上嫁衣,请停下你解她衣扣的手!

第 17 楼 回帖时间:2007-12-3 21:32:00
珠瑕 巾帼
我最穷的时候吃饭都没钱

第 18 楼 回帖时间:2007-12-10 10:34:00
秋峰 巾帼
我最穷的时候身边只有五毛钱,
后来因为手电筒里的灯泡坏了,
那五毛钱用来买灯泡了
没有钱吃饭了,就靠自己带的几个月饼过日子,身边有8个月饼,
是很老的,用纸包的那种,挺难吃的
但,那时一个月饼就是我一天的伙食,还得分三顿吃!
结果一个星期下来都有些走不动路了
想想那时候
真是不容易
Happiness is a direction!

第 19 楼 回帖时间:2007-12-19 14:47:00
sjywlw 巾帼
最穷的时候是初到塘沽的那天(3月20号),进到提前联系好的房间里,心里凉了一大截,房间里什么都没有,连张床都没有。
交完房租手里就剩下360块钱了,晚上出去随便吃了点东西回来用纸箱铺在地板上,上边铺了床被子,我和BF盖上所有能盖的棉衣,两个人蜷缩着睡了一晚...
...
现在想想,真的好苦!
--

第 20 楼 回帖时间:2008-3-27 10:32:00
夏雪依然是我 巾帼
我最穷的时候欠债几万,我们还要借钱治病,没钱吃饭天天吃蒸蛋,吃得我们都吃出鸡屎味来了,唉,那种日子真的不堪回首
因为我爱他,所以我爱大海……

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网