用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我该怎么办?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1933 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  
楼 主  我该怎么办?[2007-1-11 6:48:00]
名花有草! 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

在和现在这个海员男朋友谈之前,我有过一个男朋友,和我是一个学校的,我们谈了一年.因为种种原因分手了吧,后来认识了现在的他.跟他在一起的时间只有短短2个月,却让我很开心,很幸福.他是一个好男人,值得让我等待的好男人.他现在已经远洋去了.剩下我一个人在学校孤独得过,我以前是那么爱热闹的人,现在却和寂寞成为朋友了.我所在的学校是个理工科院校,特别是我学的这个专业,女生成了宝,再加上男朋友常年不在身边.所以总有不少男生在我面前献殷勤吧,但是我都不吃他们那套.可是我还和以前的男朋友保持联系,因为我们深爱过,所以我不想把他当成最熟悉的陌生人,他也给我留下太多美好的回忆了.我们在一个学校,偶尔会出来一起吃个饭,对于他,我把界限划得很明显,我是个有男朋友的人,他现在也有女朋友.我只想跟他做朋友.但是他不放弃,他还要挽回那段感情.我不想跟他纠缠不清,但是又不想跟他成为敌人.我很多次都很委婉得拒绝他,他不死心.就在昨天,在公路边,他跪着求我给他机会,我也跪着求他放过我.我好伤心.虽然跟现在这个男朋友感情还没达到死去活来,但是我也是很诚心得投入,我知道,他也很珍惜这段感情,所以我不想有任何人来破坏.一个女人,一辈子的愿望就是找个好男人,我找到了,却要面对这么对困难.我现在好烦,好多人说我跟他的感情不现实,我可以不在乎那些话,那些流言.但是男朋友今天给我写的信像把刀捅到我心坎上.他问我是不是对他隐瞒了什么,还说上次来南昌为什么那么怕他们见面.天啦,哪个女人愿意现在的男朋友和以前的男朋友见面?他真的是太让我失望了.我一个人承受那么大的思想包袱,等他回来,他却这样说我.我现在活得好累,我好想放手.为了他,我改变了那么多..我该怎么办..我舍不得他,我该怎么办啊?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
戀丄一鲦漁,遊曳洅塰锂嘚漁﹏*

第 1 楼 回帖时间:2007-1-11 19:11:00
名花有草! 巾帼

怎么没人帮我呢?我好想哭啊!

第 2 楼 回帖时间:2007-1-12 8:30:00
剪竹 巾帼
呵呵,我来说几句。
好妹妹,如果我是你,我不会和原来的男友继续交往,见面?根本不要!虽然你问心无愧,但你现在的男友那敏感的心怎会不多想?他生气了,你不但不去安慰他,还怪他不理解你,他又不是你心中的蛔虫,怎么知道就一定 没什么?
再则,感觉你原来的男友也不怎么样,和你分手了,又有了新的女友,想来也是不甘寂寞的人,如果他真的爱你,舍不得你,怎么会分手后很快找女友?他更是没有责任心不踏实的人,有了新的女友,怎么又回头找你?置他的新女友何处?他做事是不是不考虑别人的感受?
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 3 楼 回帖时间:2007-1-12 8:40:00
天涯何处 巾帼

同意剪竹的观点,首先你的前男友不是个付责任的男人,他现在这么做,就没有估计到他的现任女朋友,男人可以没事业,但是要有进去心,男人可以没钱,但是要有责任感,过去的就过去了,好好和你现在的男朋友处,他误会你,怀疑你,这说明你在他心里很重要,他在意你,我们这里好多人都经历过等老公,等男朋友的日子,我现在想起来,觉得等待的那段日子,也是很幸福的,千里之外,万里之外,还有人在想着,不是非常非常的幸福吗!

终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 4 楼 回帖时间:2007-1-12 9:38:00
你的华丽转身 巾帼

分手的时候我只相信一句话"要断,就断的一干二净",不要和以前是男朋友还有什么瓜葛.

有了你,生命里全是奇迹!

第 5 楼 回帖时间:2007-1-12 13:53:00
海洋 巾帼
我非常同意大家讲的,分手了无论分得值得或不值得,你有新的男友了就别回头看.如果真的决定把自己交给一个海员,那么你将来一定会体会到他人无法体会的幸福和困难.

第 6 楼 回帖时间:2007-1-12 14:34:00
丫头 巾帼

大家说的对,既然你新的生活开始了,就彻底的放弃以前的所有吧,和他想成为朋友也许他的目的不是你所想象的那样,成为最熟悉的陌生人是一件最好不过的事情了,朋友就意味着你的开心和烦恼想他诉说和共享,他会听你将你和你现在的他的幸福和快乐吗?你不会对他说,他也不会听这些的,所以这样的朋友只不过是个空壳而已!你现在这个样子,换来只会要你现在的他怀疑你,对你没信心,让他伤心,以前我也是你这个样子,最尴尬的一次是圣诞节那天晚上,我像履行公事一样,一一见面互送祝福,但是三个男孩碰到一起了,我夹在中间,解释显得那样苍白无力,也没什么好解释的,大家都一样都是朋友,男朋友知道后很伤心,从没感觉他那样伤心过,现在做梦梦到的都是他满怀希望的归来,看到的我却和别的男人在一起,从那以后我真正的明白了什么叫安分守己,从那以后寂寞和我相伴.......

女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 7 楼 回帖时间:2007-1-12 15:36:00
小雨 巾帼

不能成为男女朋友,为何还要联系呢?
如果你现在的男朋友,还跟以前的女朋友联系,你会怎么想呢?

三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 8 楼 回帖时间:2007-1-12 16:25:00
luciky 巾帼
博客:[未开通服务]

虽然你只想和你的前男友做普通朋友
但是他对感情太不负责任,在有新任女朋友的同时还想挽回你们昔日的感情
是他要让你们做不成朋友变成陌生人的,没办法
和他保持距离吧,为了你自己的幸福
祝你幸福

第 9 楼 回帖时间:2007-1-12 18:27:00
名花有草! 巾帼

谢谢大家这样帮我,我会好好珍惜现在这个男朋友的,我会一直等他..等待我们的幸福..现在我也没跟前任联系了,我会跟他断得不流一点痕迹,..谢谢大家..

第 10 楼 回帖时间:2007-1-13 8:47:00
莎莎  勇士
莎莎引用下面的话:
谢谢大家这样帮我,我会好好珍惜现在这个男朋友的,我会一直等他..等待我们的幸福..现在我也没跟前任联系了,我会跟他断得不流一点痕迹,..谢谢大家.. 名花有草! 新添 2007-1-12 18:26:32 戀丄一鲦漁,遊曳洅塰锂嘚漁
这样就好了嘛!嘿嘿~~~~~
顺便问下啊,谁在南昌啊???你???
<p></p>

第 11 楼 回帖时间:2007-1-13 14:21:00
名花有草! 巾帼

是啊,莎莎姐.我在江西读书呢,我是四川的.你也是江西人么???

第 12 楼 回帖时间:2007-1-13 15:03:00
莎莎  勇士
不是吧!我在南昌读书啊!
<p></p>

第 13 楼 回帖时间:2007-1-13 15:13:00
名花有草! 巾帼

莎莎姐。。你在南昌哪个学校读书噢??你是哪里人??

第 14 楼 回帖时间:2007-1-13 16:03:00
莎莎  勇士
莎莎引用下面的话:
莎莎姐。。你在南昌哪个学校读书噢??你是哪里人??名花有草! 新添 2007-1-13 15:12:45 戀丄一鲦漁,遊曳洅塰锂嘚漁﹏*
终于找到知音了!哈哈~~~~~~~~
<p></p>

第 15 楼 回帖时间:2007-1-14 16:37:00
丫头 巾帼

哥哥的老家,江西的,他的打算要以后到那里安家,不知道南昌那里怎么样?帮我介绍下吧!在这里谢过了!

女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 16 楼 回帖时间:2007-1-14 18:39:00
名花有草! 巾帼
名花有草!引用下面的话:
哥哥的老家,江西的,他的打算要以后到那里安家,不知道南昌那里怎么样?帮我介绍下吧!在这里谢过了!丫头 新添 2007-1-14 16:37:24 女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成!
说实话,南昌不怎么样,夏天热得要命,哎,我来了还长痱子.冬天又冷得要命,风大啊.简直不适合人类居住..呵呵.这是我自己的感觉噢..

第 17 楼 回帖时间:2007-1-14 19:32:00
千里之外 巾帼
博客:[未开通服务]
你要理解你现在的男朋友啊,远在千里的他感情是很脆弱的,你的承诺,你的行动会让他平静下来的

让时光飞逝吧,掠过所有的风景,去追赶流淌在浪尖的星光;

让时光倒流吧,扯断所有的记忆,去采撷绽放在云端的海石花……

第 18 楼 回帖时间:2007-1-14 20:23:00
丫头 巾帼
丫头引用下面的话:
说实话,南昌不怎么样,夏天热得要命,哎,我来了还长痱子.冬天又冷得要命,风大啊.简直不适合人类居住..呵呵.这是我自己的感觉噢..
我也没去过南昌那里,听妹妹这么一说,我是不想去了,还没我们这里舒服呢,哥哥还骗我说那里风景独好,小样!差点没被他“拐骗”,俺家哥哥要是知道你“告密”了,会饶不了你的,嘿嘿!不过你家GG好象很强壮,我们怕怕怕……………

第 19 楼 回帖时间:2007-1-14 21:41:00
胡杨 巾帼
不联系的好~!

第 20 楼 回帖时间:2007-1-14 22:27:00
名花有草! 巾帼
名花有草!引用下面的话:
丫头引用下面的话: 说实话,南昌不怎么样,夏天热得要命,哎,我来了还长痱子.冬天又冷得要命,风大啊.简直不适合人类居住..呵呵.这是我自己的感觉噢.. 我也没去过南昌那里,听妹妹这么一说,我是不想去了,还没我们这里舒服呢,哥哥还骗我说那里风景独好,小样!差点没被他“拐骗”,俺家哥哥要是知道你“告密”了,会饶不了你的,嘿嘿!不过你家GG好象很强壮,我们怕怕怕…………… 丫头 新添 2007-1-14 20:23:04 女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成!
是噢,嘿嘿,你家GG知道我告密了欺负我的话,我GG肯定会站出来帮我出头,哈哈.汗,,都知道GG怎么生活的,一天吃了就睡,睡了就吃,过着猪一样的生活..嘻嘻..

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网