用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 航运校友录 >>> 上海海事大学 >>> 没有上海海事的吗?

本版版主:超级管理   
  您是本帖的第 30072 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前9/10页] [20条/页] [总条数:197]    第  
第 161 楼 回帖时间:2009-11-6 9:25:00
海边野人 勇士
博客:[未开通服务]
11月海大报道第一人,刚毕业没事可做……
--

第 162 楼 回帖时间:2009-12-1 8:53:00
海骄之子 勇士
我是海大的,来一个~
放眼蔚蓝~

第 163 楼 回帖时间:2009-12-1 14:30:00
weiliu 勇士
顶一下

第 164 楼 回帖时间:2010-4-14 11:39:00
鹤望兰 巾帼
博客:到我博客逛逛
我老公96驾驶毕业的

第 165 楼 回帖时间:2010-4-20 11:02:00
sunwelll 勇士
我04年毕业的. 欢迎大家交流,scy@hanminshipping.cn 有群的话加我下,25993181,
我是来学习滴

第 166 楼 回帖时间:2010-5-25 16:20:00
bobo lu 勇士
为各位校友加油,轮机99 的 BOBO LU 主要业务船舶海外港口加油,海事技术服务 邮箱dmm41@126.com 
--

第 167 楼 回帖时间:2010-6-4 13:17:00
aiwen 巾帼
我男朋友和你们是校友  来顶一下吧!
一起守候爱~

第 168 楼 回帖时间:2010-7-27 16:31:00
凤KIKO 巾帼
我做的是船用润滑油的,上海地区和江苏地区的总代理,价格有很大的优势,还有非常好的售后服务,全国供油网点很全,国外大的港口我们也可以供,请有需要的朋友和我联系。周凤霞:18964957081.QQ1138734920
--

第 169 楼 回帖时间:2010-8-7 1:13:00
A-peng 勇士
人多、我还没毕业。不过没人气了都。
--

第 170 楼 回帖时间:2010-9-26 23:11:00
珠江水运 勇士
珠江水运杂志社,2010年10/11/12三期将推出优惠政策,需要发表论文的从速联系
咨询请加群:117340677

第 171 楼 回帖时间:2010-12-18 15:22:00
伦恒 巾帼
我老公是09年刚毕业的,轮机。
平安,幸福,永远!

第 172 楼 回帖时间:2010-12-20 18:16:00
denghz 勇士
海大原校长吴兆麟身陷剽窃风波
http://news.sol.com.cn/zhuanti.asp?ClassID=959
航运在线版权所有
http://www.ampoc.org/Info/Article3338.html
中国反垄断网 版权所有
http://1050675703.qzone.qq.com
航海交通工程

邓洪章敢指着吴兆麟的鼻子讲吴兆麟剽窃而吴兆麟不敢回应。从头到尾没有看到吴兆麟的回应。这样严重的指责如果没有事实为依据一般情况早就报警状告邓洪章诬陷了,为什么没有回应? 到现在还没有回应已经证明吴兆麟剽窃邓洪章的航海交通工程学成立。

第 173 楼 回帖时间:2010-12-22 16:47:00
senior super 勇士
校友顶下!
--

第 174 楼 回帖时间:2011-1-25 11:47:00
pengyinglu 巾帼
我来了
--

第 175 楼 回帖时间:2011-2-24 10:02:00
Giotto 勇士
大一新生,顶一下
--

第 176 楼 回帖时间:2011-3-21 18:51:00
denghz 勇士
吴兆麟剽窃邓洪章的航海交通工程学(大连海事大学校长),我敢指着吴的鼻子讲理而吴不敢会应。http://1050675703.qzone.qq.com 让更多的人认识吴的面貌。人们需要的是事实而不是谎言和欺骗。我国的航海交通工程学发源于上海海事局!希望真正直的人们给予转发。  
航海交通工程http://1050675703.qzone.qq.com
电邮/E-mail: 1050675703@qq.com 466912209@qq.com

第 177 楼 回帖时间:2011-3-27 21:36:00
中国国际船舶交易网 勇士

和新校的图书馆一比,老校的图书馆就……   ╮(╯▽╰)╭

欢迎来中国国际船舶交易网

中国国际船舶交易网——http://cn.eshiptrading.com 做最专业的国际船舶交易服务平台! 

第 178 楼 回帖时间:2011-4-19 11:05:00
蓝色剑客 勇士
呵呵呵 羡慕这些海大的学子!
惊涛骇浪,卷起千堆雪!

第 179 楼 回帖时间:2011-4-28 18:30:00
denghz 勇士

邓洪章敢指着吴兆麟的鼻子讲吴兆麟剽窃而吴兆麟不敢回应。从头到尾没有看到吴兆麟的回应。这样严重的指责如果没有事实为依据一般情况早就报警状告邓洪章诬陷了,为什么没有回应? 到现在还没有回应已经证明吴兆麟剽窃邓洪章的航海交通工程学成立。

第 180 楼 回帖时间:2011-6-2 17:00:00
chinasjt 勇士
读海商法研究生。不知道能干啥

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前9/10页] [20条/页] [总条数:197]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网