用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> [转载]凡有女孩能作到以上任意10条 那你娶她吧!

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 4351 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:32]    第  
楼 主  [转载]凡有女孩能作到以上任意10条 那你娶她吧! [2007-1-14 1:00:00]
seabring 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

[转载]凡有女孩能作到以上任意10条 那你娶她吧!
1、你是她的第一个男人 
2、从后面抱着她睡觉,她乖乖地蜷成一团,不转过去看你 
3、半夜醒来的时候替你掖好被子 
4、吃你喂给她的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃 
5、不打听你不想她知道的任何事情 
6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言 
7、努力适应你的生活方式和生活的圈子 
8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友 
9、在你的朋友面前给足你面子 
10、继续做你喜欢她做的工作 
11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东 
12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状 
13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯 
14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡 
15、收起她的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到她的时候她会尽量多的微笑 
16、在电台点《天使与海豚》送给你 
17、珍惜每一次和你的会面 
18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你 
19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康 
20、让你背着她在屋子里打转 
21、趴在你的肚子上和你一起看电视 
22、一起洗澡,帮你擦干 
23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩 
24、为爱变成一个笨笨的小女人 
25、替你洗衣服,特别是臭袜子 
26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的 
27、陪你到菜市场去买菜 
28、吃光并称赞你做的菜 
29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀 
30、保证手机的畅通,你随时都能找到她 
31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人 
32、和你在卫生间里好 
33、好好保存你送她的每一件东西 
34、用一个pp的小本本记下你发给她的每一条短信 
35、默默地等你回来 
36、不再见网友 
37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过 
38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的 
39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,她还要穿婚纱 
40、把那只小熊一直放在床头 
41、介绍她所有的好朋友给你认识 
42、保护你不受一点委屈 
43、申请一个她们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看 
44、每年都从家来看你 
45、倒水哄你吃药 
46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒 
47、在你苦难的时候绝不放弃你 
48、随时做好准备跟着你背井离乡 
49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天) 
50、在你不再爱她的时候静静地走开 
强烈建议: 
................10条 凡有女孩能作到以上任意10条 那你娶她吧,没错的 
................20条 你要努力娶到她啊 
............... 30条 死皮赖脸也要娶到她 
............... 40条 拼了老命也要娶到她 
............... 50条 估计这种女孩已经绝种了,据说天堂里有可能找得到(这种女孩你别说娶她了,就是亲眼看见过都是你的福分!) 

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
静静的期待、默默的祝福 

第 1 楼 回帖时间:2007-1-14 14:57:00
胡杨 巾帼

仔细数一数,如果,我只是说如果,他在我身边,至少可以做到30条的!
可是,我们连面还没来得及见面!

第 2 楼 回帖时间:2007-1-14 18:44:00
丫头 巾帼
胡杨你和你家哥哥还没见面?感觉还不错,我至少满足二三十条吧!嘿嘿
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 3 楼 回帖时间:2007-1-16 17:03:00
嘻嘻哈哈 巾帼
我的老天爷,这样的女孩现在还有吗?
要是我,能做到的太少了,是不是要努力一下,要不然嫁不出去了,嘿嘿!

第 4 楼 回帖时间:2007-1-16 22:44:00
胡杨 巾帼
我觉得很多都不难啊!

第 5 楼 回帖时间:2007-1-19 16:58:00
哈呢 勇士
博客:[未开通服务]

有那么好的就介绍给我认识好了。

第 6 楼 回帖时间:2007-1-20 7:45:00
骄傲的蓝 勇士
那么好的女孩,我也要,而且要用生命去爱她!不是开玩笑!
 村庄离我很远,城市离我很远,金钱离我很远,姑娘离我很远,然而,大海离我很近。
我并不孤独,我很富有,因为我心中拥有一个大海!

第 7 楼 回帖时间:2007-1-20 20:59:00
胡杨 巾帼
但并不是对每个男人我都可以做到那么多的。嘿嘿!

第 8 楼 回帖时间:2007-1-20 23:05:00
李逍遥 勇士

这个帖子的意思是说  不是你可以做到,而是在不自觉的情况下,下意识的就做了吧。

很少见到下意识的做到10条以上的,有对男朋友好的,但是不是那样的方式!

不知道还有没有机会见一个!

我叫李逍遥,这是我的故事。
回想生命中的前二十几年,
我是在赞美声中度过
他们说我简直就是个天才,
后来天上突然掉下来一个馅饼,
足足把我砸到地下几千英尺的地方,
这让我两只2.0的眼睛突然失了明,
于是现在我每天只做一件事:往上爬!
我坚信明天我就会见到阳光了。
Impossible Is Nothing

第 9 楼 回帖时间:2007-1-26 21:28:00
爱到末日 勇士
顶!
我是一个热爱海洋和事业的船员!

第 10 楼 回帖时间:2007-3-20 0:55:00
ardu2006 勇士
不可能,怎么可能?
ardu2006

第 11 楼 回帖时间:2007-5-29 15:29:00
bason 勇士
那我娶定了我家那一个了`````

第 12 楼 回帖时间:2007-6-24 23:34:00
seababy 巾帼
嗯 我载下来了 留给GG看 让他死皮赖脸的要娶我 ^_^
-希望这一生能和爱的人一起,万水千山走遍,分享生命的苦痛喜乐,分享旅途的见闻与孤单,然后一起慢慢变老。。。

第 13 楼 回帖时间:2007-7-2 11:16:00
sihaiaoyou 勇士
我老婆最起码有40条符合,所以我们已经在谈婚论嫁了!好幸福!

第 14 楼 回帖时间:2007-7-20 17:24:00
轻舞盈盈 巾帼
我男朋友看了之后会不会想要死皮赖脸的娶我呢,好像会哦,呵呵,其实女孩是最痴情的了,只要她真心的爱一个人会做到以上至少20条的。
我的生命一直是一条直线  转弯  就是为了遇见你~~~~~~ 美女喜欢的,我也喜欢!美女不喜欢的,我也敢于尝试,呵呵,快乐生活,快乐享受,快乐相守,我要赖着他一辈子的!!!

第 15 楼 回帖时间:2007-8-1 0:47:00
捉蛆沾痰吃 勇士
这些特点几乎每个女孩子都具备的,终于明白了为什么寡妇这么少!
--

第 16 楼 回帖时间:2007-10-19 16:54:00
红树林 巾帼
要求太高了吧!

第 17 楼 回帖时间:2007-10-24 11:10:00
秋峰 巾帼
看这个都会觉得想要哭,现在真的是越来越不坚强了!
我家小龙哥肯定会娶的,嘿嘿,
死皮赖脸的都要嫁给他!
Happiness is a direction!

第 18 楼 回帖时间:2008-5-16 20:52:00
xuyingjie889 勇士
和他在一起的时候我基本上都做到了,可是现在和已经完全在我的生命中消失了.

真的好怀念,

但是我知道有一种爱叫放手.
--

第 19 楼 回帖时间:2008-6-7 19:37:00
记忆花开 巾帼
以上这么多条
不是说我为他做到了
都是无意间流露的
现在想想 好多 我都是这样对他的
太爱他了

第 20 楼 回帖时间:2008-6-10 20:51:00
程亭亭 勇士
爱他就让他换工作!!!!
安心工作 安心赚钱 问啥答啥。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:32]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网