用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 谁说我变态了?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2941 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  谁说我变态了?[2007-1-15 4:50:00]
袁苏 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

放在二楼

此文版权属于我的博客
http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

如果见面成了奢侈,那么等待你便成了我的幸福。
博客http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

第 1 楼 回帖时间:2007-1-15 16:51:00
袁苏 巾帼
其实我早知道总有一天会听到这个结论的,在我认定了那就是我一生的幸福之前。

只是我没想到这个结论居然是由我的朋友的口中说出。她大可告诉我她只是转述,这样我也就可以平心静气地去接受这样的取笑。可她却用专家般的语气给我下了诊断:“你心理有问题,你一定是变态了!”我勃然大怒!

夫是一名远洋船员,终年在茫茫的大海上漂泊,风里来雨里去的,为生计劳苦奔波,一个航次就可能历尽严寒酷暑。维系着我们爱情的,是一次次的EMAIL和他到港时偶尔来的几通电话,偶尔能下地去网吧通个视频就算是一种奢侈了。

我,一个普通女子,柴米油盐,胭脂水粉,经历着普通妇人都经历着的生活,唯一特殊的,是我的丈夫终年不在家,我只能守着一份精神恋爱生活,已婚享受未婚待遇。

而这个世界实在是太花花绿绿了,我沉缅于我与夫的爱情,却引人异目。先是某男子,愿拯救我于水深火热之中,甜言蜜语,威逼利诱,就差把车开到我家门口抢人了。多好的男人,有钱有型有激情,够体贴够浪漫,弥补我孤寂的心灵最好不过!我哈哈一笑,谢绝。我的朋友(我虽是不大相信“朋友”这个词,但此女还算是较贴心的)终于不忍心看我陷于与夫的柏拉图式恋爱中,告诫 我趁早与夫一拍两散,赶紧把这守活寡般的生活给痛快结束了。女人需要男人的滋润,我再如此在等待中耗费青春,迟早干涸而死!我再次大笑:“你不觉得我现在这样挺好的么?自由而浪漫。”友气极摇头,盯着我眼睛说:“你心理有问题,你一定是变态了!”

这世界何其大,我不过是为我的夫守着一方爱情的纯净罢了,竟这样就变态了?有多少船嫂也如我般百年如一日地专心等待着她们的丈夫,那得说多少人都在变态?

我的父母,大半生都在两地分居,年轻时因为工作,只要休息,就得你来或者我往,因为思念而奔走于两地;年老时,只要不用带孙子,我的母亲就会往父亲的住地赶,因为爱怜。这不挺好的么?等待相聚本身就是一个美好的过程,当然我得承认,这确实很苦,可是苦乐人生,没有苦又哪来乐的体验?

总不见得你的道德标准要我去遵循吧?那上帝还造这么多种类型的人来做什么?纯粹有病!

博客http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

第 2 楼 回帖时间:2007-1-15 17:18:00
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
我也是一名海嫂,想对姐姐说,别介意别人怎么说,如果她们不是海嫂,或者他们不是海员,他们就不会体会我们的这种爱情,这种幸福感!这种千万里之外牵挂的幸福,这种一个月甚至更久才一个电话的宝贵,这种得知即将归航时的激动。。。。。。别人是无法理解的,我们自己能理解,自己真的幸福,就足够了。

这是刚刚我在博客里的回复,做我们自己吧,幸福的人生自己体会就够了。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 3 楼 回帖时间:2007-1-15 18:56:00
名花有草! 巾帼
在乎自己的感觉吧,自己认为是幸福的,是值得就OK了,不用体会别人的看法..还有好多人说我跟GG不现实,我真想抽他们两巴掌.哎,,,要承受太多的压力了.所以我们要坚强点,,高兴点,不要用别人的错误来惩罚自己!
戀丄一鲦漁,遊曳洅塰锂嘚漁﹏*

第 4 楼 回帖时间:2007-1-16 15:42:00
袁苏 巾帼
呵,谢谢妹妹们。

第 5 楼 回帖时间:2007-1-16 16:28:00
蓝色爱情海 勇士
呵呵。

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 6 楼 回帖时间:2007-1-16 17:03:00
小雨 巾帼
我选择,我等待!
我等待,我快乐!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 7 楼 回帖时间:2007-1-16 17:39:00
丫头 巾帼
我的女朋友们还羡慕我呢,自由着幸福着快乐着,离变态远多了!嘿嘿!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 8 楼 回帖时间:2007-1-16 19:23:00
袁苏 巾帼

心安理得,呵。

第 9 楼 回帖时间:2007-1-16 23:08:00
胡杨 巾帼

喜欢自由的生活
喜欢柏拉图的爱情!

第 10 楼 回帖时间:2007-2-4 21:38:00
袁苏 巾帼
哈哈,晒旧贴。

第 11 楼 回帖时间:2007-2-5 16:43:00
叶子 巾帼
等待自己的幸福
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 12 楼 回帖时间:2008-9-29 20:37:00
思念的滋味 巾帼
我们有我们的幸福和快乐,他们永远体会不到,走自己的路,不要介意别人怎么看!
想一个人好累!

第 13 楼 回帖时间:2008-9-30 22:03:00
hu,ju cheng 巾帼
生命中谁没有遗憾,守望何尝不是一种幸福,说你变态的人观点有问题,我相信他还没有找到真爱。
a爱和朋友一起谈天,逛街。为老公和孩子做任何事都觉得开心。

第 14 楼 回帖时间:2008-11-23 18:02:00
sophiasisi 巾帼
 楼主姐姐好厉害,好定力,恩,要学习啊。
  为了结婚而考研~!

第 15 楼 回帖时间:2009-1-13 1:44:00
笨猪小宝 巾帼
一般人体会不到海嫂的辛苦 
做自己喜欢的 爱自己所爱的 
活出自己的精彩
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 16 楼 回帖时间:2009-1-13 19:48:00
aiwen 巾帼
朋友那天问我  戒指都带上了?
  我说假的。
假的你也要。
我笑笑 
真是傻女人,你男朋友说不定明年带了个洋妞回来。
我笑笑,他要是能带回来,那是他本事。
别等了,大半年见不到一面,跟我吧!(开玩笑)
我笑笑 
真是傻女人!

等待自有等待的幸福。

一起守候爱~

第 17 楼 回帖时间:2009-1-14 11:27:00
丫头 亮亮 巾帼
反正我们这类人社会上大部分人是不能理解的,所以我最喜欢呆在小屋里.
等他!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网