用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 自由还是加入公司

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 2492 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  
楼 主  自由还是加入公司[2007-1-18 12:01:00]
woxinfeixiang 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我老公是一个自由船员,可是这次探船遇到一个他们一起毕业的同学,他是加入到了中泉公司,工资比我们家老公多一倍。我老公动心了,也想加入到某个公司。可是我在论坛上看到很多姐姐说公司黑的多,我有些犹豫,不知该让他怎么做才好。如果想加入到一个公司,那有那个公司还比较好呀?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-1-19 19:43:00
KAKA 勇士
博客:到我博客逛逛
这个偶不太清楚哦~~每家公司都不一样的~~

第 2 楼 回帖时间:2007-1-20 22:59:00
李逍遥 勇士
怎么说呢,即使是中泉一家公司也有好坏,因为他接触的船东不一样,所以不一定能派到哪个船东。做自由船员,只要能力好,也能有高工资,如果有能力单派到欧洲的船上,工资也能和国际接轨,而且不会比签公司少,毕竟签公司的话,公司要扣你一部分工资,所以关键是看你的能力和机遇。机遇是说,你要上船的时候能否遇到好的外派机会。还有一点,就是在自由度上,自由也比签约有优势。
我叫李逍遥,这是我的故事。
回想生命中的前二十几年,
我是在赞美声中度过
他们说我简直就是个天才,
后来天上突然掉下来一个馅饼,
足足把我砸到地下几千英尺的地方,
这让我两只2.0的眼睛突然失了明,
于是现在我每天只做一件事:往上爬!
我坚信明天我就会见到阳光了。
Impossible Is Nothing

第 3 楼 回帖时间:2007-1-22 11:20:00

自由船员也是有一定好处的,但是就怕遇到黑心中介,骗钱不说还耽误事.有的就是让你上船了,可是呆了一个月人家船上就让下来了,有船长的亲戚顶替他了.中介费也要不回来,再让他介绍船好长时间也没消息.有没有谁知道信誉比较好的中介公司,

第 4 楼 回帖时间:2007-3-18 15:00:00
叶跃 勇士
自由船员比较灵活,跑船也是看机遇了。如果你找到一个中介人家把你介绍给外国船东,那也不是一样,中泉照样有面试你可以去应聘看看,签一年两年就行啦!工资高再签吗
大海 

第 5 楼 回帖时间:2007-3-19 19:40:00
自由的孤单 勇士
我个人认为 如果要进公司 必须进一家待遇好的公司(少啊)这样的公司要不压制船员的升值,不拖欠薪水,不压船员证件等 不然还是做个自由人好,想上什么船上什么船 想上船就上船 想下船就下船 累了就休息 闷了就上船。在公司很可能你最不想上船的时候派你上了
我自由我孤单  我孤单我自由

第 6 楼 回帖时间:2007-3-20 9:25:00
苯苯 勇士
偶同意顶一下

第 7 楼 回帖时间:2007-3-20 11:11:00
KAKA 勇士
唉~~各有各的好处啊~~~ 说不清楚啊~~

第 8 楼 回帖时间:2007-3-20 16:29:00
海的约定 勇士
如果到烟台的话,可以找我,我还是比较了解的

第 9 楼 回帖时间:2007-3-21 23:56:00
0 勇士
比较想老婆的就当自由船员,不想老婆就签公司。

第 10 楼 回帖时间:2007-3-22 8:23:00
叶跃 勇士
这话说的在理,想老婆的就当自游船员。哈哈
大海 

第 11 楼 回帖时间:2007-4-9 18:12:00
袁苏 巾帼
我老公在天津吉祥,当初签了十年,现在郁闷了,每个月的工资都比人家少好多,都没有讨价还价的资本了,现在才跑了五年了啊,怎么办啊!

如果见面成了奢侈,那么等待你便成了我的幸福。
博客http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

第 12 楼 回帖时间:2007-5-23 16:29:00
有谁知道青岛赛尔船舶有限公司信用如何,是不是黑心中介

第 13 楼 回帖时间:2007-5-24 19:54:00
one piece 勇士
主要看升值的空间和工资待遇如何! 每一个都有各自的好处,如果没有它也不会存在下去的!船员应该根据自己的情况考虑!
为了生活,努力拼搏!

第 14 楼 回帖时间:2007-5-24 19:54:00
one piece 勇士
主要看升值的空间和工资待遇如何! 每一个都有各自的好处,如果没有它也不会存在下去的!船员应该根据自己的情况考虑!
为了生活,努力拼搏!

第 15 楼 回帖时间:2007-5-24 21:44:00
油轮船长 勇士
主要看外派到什么船东公司,工资和是否签约公司无关。现在油轮的工资比较高,英语好的会有更多的机会
10年航海,10年梦

第 16 楼 回帖时间:2007-7-17 9:49:00
飞2006 勇士
自由船员就怕黑中介,

第 17 楼 回帖时间:2007-7-17 12:11:00
亭亭港湾 巾帼
怪不得我老公说要当自由船员呢!
他说有的公司拖着就不让你考证

第 18 楼 回帖时间:2007-7-17 20:56:00
孤雁 勇士
11楼的妹妹。劝你老公出来吧。天津吉祥真的很烂。我记得我第一次上船的时候。那条小破船20几个人还拖欠工资。。而且要上船还自己叫保险。。每年几千块钱。。简直太烂了。。小破船谁干啊。。太危险了。。他的确是黑中介。。靠港了
如果大副休假。。船长还要管其他船员借钱给大副发工资。我听说另外两条小船下船了还拿不到工资。。
太烂了。。外派也没有好工资。还得让他扒两层皮。。
个体船员和有合同的船员只能看自己什么适合自己
如果自己适合闯荡就干个体船员。。哪里钱多去哪里干
如果自己安于现状也可以在国营单位混日子。。共产党黑点是黑点。。养老是没问题的。。。
个体船员现在主要市场就是外派。。如果干的好的话回流最好。。如果干的非常好的话。。以后可以发展为船东代表。机务主管。。
大海因澎湃不止而壮观,生命因奋斗不惜而伟大.
秋水共长天一色,…………

第 19 楼 回帖时间:2007-7-19 16:11:00
牛郎 勇士
11楼的妹妹。劝你老公出来吧。天津吉祥真的很烂。我记得我第一次上船的时候。那条小破船20几个人还拖欠工资。。而且要上船还自己叫保险。。每年几千块钱。。简直太烂了。。小破船谁干啊。。太危险了。。他的确是黑中介。。靠港了
如果大副休假。。船长还要管其他船员借钱给大副发工资。我听说另外两条小船下船了还拿不到工资。。
太烂了。。外派也没有好工资。还得让他扒两层皮。。
个体船员和有合同的船员只能看自己什么适合自己
如果自己适合闯荡就干个体船员。。哪里钱多去哪里干
如果自己安于现状也可以在国营单位混日子。。共产党黑点是黑点。。养老是没问题的。。。
个体船员现在主要市场就是外派。。如果干的好的话回流最好。。如果干的非常好的话。。以后可以发展为船东代表。机务主管。。

说得中肯,敬佩ing.

第 20 楼 回帖时间:2007-7-20 10:40:00
大电 勇士
做自由船员好的多呀!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网