用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 航运校友录 >>> 天津理工大学 >>> 有天津理工大学海运系的兄弟..的老婆吗?

本版版主:超级管理   
  您是本帖的第 6359 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  有天津理工大学海运系的兄弟..的老婆吗?[2007-1-27 4:08:00]
昕昕 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

大家好,我是天津的,我男朋友是天津理工大学海运系的,有跟他一样的么?还有大连吉祥公司的兄弟么?来报到哦..

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
来这里我很高兴,我的他也是海员,很想认识大家 ,希望大家都能开心地过好每一天!!!!

第 1 楼 回帖时间:2007-1-29 9:08:00
李逍遥 勇士
博客:到我博客逛逛

欢迎,希望本社区能成为你的家,你可以去海嫂那边去找找。

我叫李逍遥,这是我的故事。
回想生命中的前二十几年,
我是在赞美声中度过
他们说我简直就是个天才,
后来天上突然掉下来一个馅饼,
足足把我砸到地下几千英尺的地方,
这让我两只2.0的眼睛突然失了明,
于是现在我每天只做一件事:往上爬!
我坚信明天我就会见到阳光了。
Impossible Is Nothing

第 2 楼 回帖时间:2007-1-31 14:45:00
May 巾帼

第 3 楼 回帖时间:2007-3-23 12:14:00
哼哼的宝贝乖乖 巾帼
lz我家GG也是天津理工的~~ 02级的~~~~
我希望我会是你的一滴眼泪,那样我可以流落在你的脸上,直到消失在你的唇边。如果你是我眼中的一滴眼泪,那我不会哭泣,因为我怕失去你!

第 4 楼 回帖时间:2007-4-12 11:52:00
袁苏 巾帼
我家那位也是,可现在进了天津吉祥,黑得要命。

如果见面成了奢侈,那么等待你便成了我的幸福。
博客http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

第 5 楼 回帖时间:2008-6-11 13:49:00
水引 巾帼
哈哈
我家GG是天津里工的
04级的
轮机
北京华洋公司的
我会等你 .....
不管你离开多久.....
我会永远等你

第 6 楼 回帖时间:2009-2-19 19:58:00
國際×花子 勇士
理工的兄弟们···顶起来···
--

第 7 楼 回帖时间:2009-3-20 23:43:00
Sean* 勇士
呵呵。。。不相信有我黑!我照相时,方圆好几里都黑了!1

第 8 楼 回帖时间:2009-8-29 21:41:00
冰雪暖心 巾帼
马上我家那口子也要签公司了,希望师兄们多给点建议啊,他去远洋吧我又不放心,近海呢他又说工资低。怎么办啊?

第 9 楼 回帖时间:2010-6-11 13:44:00
hwjangela 巾帼
www.seatechsolutions.com
善图船舶技术咨询(上海)有限公司
诚聘 船舶结构设计工程师
SeaTech Solutions International (China) Pte Ltd
本公司是新加坡专业从事船舶和海洋工程生产项目的
设计公司。目前在东南亚许多国家设有分公司。由于公司业
务发展的需要,现招募上海地区船舶结构工程设计人员。要
求有熟练掌握CAD,3DMAX, 有实际工程船舶船体结构设
计经验者待遇从优。欢迎有志并踏实有上进心之船舶相关专
业应届毕业生前来应聘,公司将考虑为被录用者提供相关专
门能力的培训。
有意者请将中英文简历发至以下邮件地址胡小姐收:
hwjangela@yahoo.com
工作地点:上海市闵行区
--

第 10 楼 回帖时间:2010-7-7 0:23:00
shanhulu315 勇士
给师弟,弟妹们简单说说,我是理工海运00级04年毕业,好像我毕业时这里大多数还没进理工呢,
远洋:如果确实想跑船,想学东西那么去跑远洋,相对来说有机会进一些大公司,(国内的国企机会不大)咱这个学校的影响力有限,大多国企航运公司根本不来,去了一些大的代理公司比如“北京ZH”,或者“厦门ZQ就有机会去类似新加坡海皇或者海鹰,这是我知道的两家(其中一家我服务过,可以学很多东西,当然自己的能力也要有,尤其英语要过关在,学校时多仔细学学雷达等设备的操作还是很有用的,不过现在说好像晚了一点),本来北京那家有更多好的欧洲船东,被他们气跑了,但新加坡船东已经算很不错了,能学东西,且现在工资比我在船上时高很多了,既然是大公司,一般船的质量就不错,运营管理正规,福利待遇好(不要光看工资,公司的大小,运营管理,船舶质量和福利都很重要),当然代理中间吃掉你的代理费也多,这也是欧洲船东被气走的原因。
近海:说实话不建议去,用我的话说哪就是玩命,我的一个同学在考虑跑近海,我给他的建议是要么跑远洋,要么去跑滨海拖轮也不要跑近海,一则近海船质量不可靠,二则人员水平有限,这两点意味着你跑这样的船危险性大很多,唯一有点是其工资可能并不少,甚至同一职位有可能高于部分远洋外派,但综合比较保险和升职等因素,还是建议去外派大公司,
如果不愿意跑远洋,(确实很苦,如果单派有可能整条船就你一个中国人,6个月内只有靠大陆或港台才有机会说说中文,且东南亚其他小国船员有排挤中国人的,尤其YD人)建议找机会去滨海拖轮或考公务员,或代理,
还有些看不到的就看运气了,我曾经同船的一个小电手受伤后公司很快联系下一港代理,靠港后立即送他去医院治理,但他告诉过我他曾看到一个不小的邮轮的服务员也是受伤,在码头等了一天代理也没来,这些对代理联系管控的东西,如果船员碰到了有些靠运气了。

第 11 楼 回帖时间:2010-7-20 16:08:00
细细 巾帼
我是理工的 上学的时候大家都觉得海运的小师哥们很可怕  嘻嘻

第 12 楼 回帖时间:2010-7-23 11:33:00
OKAY13 勇士
看见个同学啊  单泓路   港务局还行么  
--

第 13 楼 回帖时间:2010-10-5 14:32:00
辣辣 巾帼
我老公也是天津理工海运学院的,04级的

第 14 楼 回帖时间:2010-10-18 23:33:00
laurency 勇士
世界知名班**司招聘 船舶调度

大专以上学历
三副三管轮海上资历
天津户口天津人
平时写字楼办公室办公 船来时去码头

vip_zql@yahoo.com.cn

第 15 楼 回帖时间:2011-2-27 21:43:00
sec 勇士
--

第 16 楼 回帖时间:2011-4-9 3:12:00
转移注意 勇士
 理工07级毕业生来报道
--

第 17 楼 回帖时间:2011-4-11 22:15:00
小艾d 巾帼
呃 有没有一个人 可以告诉我 火车直达天津后 要怎样乘车到天津理工大学海运学院呢???  万分感谢\~~~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网