用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 海员工资参考价格

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 7069 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  
楼 主  海员工资参考价格[2007-2-2 4:40:00]
KAKA 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

海员工资参考价格

海员工资参考价格

甲类(东南亚航线、环球航线):
    驾驶部 工资(月薪)     轮机部 工资(月薪)
    船 长 2800-3800美元     轮机长 2600-3600美元
    大 副 2300-3000美元      大管轮 2300-3000美元
    二 副 1500-2500美元      二管轮 1500-2500美元
    三 副 1000-1500美元     三管轮 1000-1500美元
    水手长 850-1200美元      机工长 850-1200美元
    水 手 500-800美元       机 工 500-800美元

乙类(近洋航线:中韩、中日、东南亚、台湾航线):
    驾驶部 工资(月薪)       轮机部 工资(月薪)
    船 长 2000-3500美元       轮机长 2000-3300美元
    大 副 1500-2800美元       大管轮 1500-2800美元
    二 副 1300-1800美元       二管轮 1300-1800美元
    三 副 1000-1500美元        三管轮 1000-1500美元
    水手长 800-1000美元        机工长 800-1000美元
    水 手 500-800美元         机 工 500-800美元
    备注:全体船员的远洋航线伙食补助不低于4美元,另有劳务费等补助。

丙类(沿海航线):
    驾驶部 工资(月薪)       轮机部 工资(月薪)
    船长 18000-22000元        轮机长 18000-20000元
    大副 15000-18000元         大管轮 15000-18000元
    二副 12000-15000元          二管轮 12000-15000元
    三副 8000--10000元         三管轮 8000-10000元
    水手长 4000-5000元        机工长 4000-5000元
    水手 2500-3500元          机工 2500-3500元

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-2-2 16:45:00
lily 巾帼
正好需要,谢谢楼主!
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 2 楼 回帖时间:2007-2-2 17:38:00
晴儿 巾帼

可信度那是相当高啊,呵呵

等待是一种折磨,让你的大脑变得恍惚,夜不能寐。

等待是一种幸福,恍惚时,嘴角总挂着微笑,夜不能寐时,想想甜蜜的往事!

第 3 楼 回帖时间:2007-2-3 0:04:00
dayang 勇士
博客:[未开通服务]

呵呵
要是真有这么高 就好了!!
三管:

事实上跑近海的工资在中海中远系统最多也就是6000元左右 有些才5000多一点《杂七杂八的加起来才有这么多》
跑东南亚的最多也就是8000左右《要是中海中远也就是7000多一点 当然也是杂七杂八的加起来》
跑欧美的也就是10000元左右----而且中远中海是达不到这个标准的!
以上我说的不是工资待遇 是工资待遇加上劳务费和补助等 要是单纯工资的话 基本上是要低个1000--到2000左右!

所以啊上面的标准只是以后的船员工资标准吧

希望能大家都顺利!

第 4 楼 回帖时间:2007-2-3 9:14:00
晴儿 巾帼
跟外派的工资水平很接近
   等待是一种折磨,让你的大脑变得恍惚,夜不能寐。

等待是一种幸福,恍惚时,嘴角总挂着微笑,夜不能寐时,想想甜蜜的往事!

第 5 楼 回帖时间:2007-3-11 4:10:00
breeze520 勇士
现在工资好象有涨了,据我了解现在丙一三副14000元了

第 6 楼 回帖时间:2007-3-11 7:39:00
骄傲的蓝 勇士

但原象楼主说的那么好吧

村庄离我很远,城市离我很远,金钱离我很远,姑娘离我很远,然而,大海离我很近。
我并不孤独,我很富有,因为我心中拥有一个大海!

第 7 楼 回帖时间:2007-3-12 11:12:00
海的约定 勇士
基本大约符合,谢谢搂主

第 8 楼 回帖时间:2007-3-15 8:08:00
叶跃 勇士
其实国际航线和国内也差不多吗
大海 

第 9 楼 回帖时间:2007-3-15 16:03:00
vivien 巾帼
我男朋友第一次上船上了八个月,实习生,工资380美金。
现在隔了一年多,第二次才刚上船,依然是380美金。
跑东南亚航线。大型油轮。
河北远洋的,靠!太黑了。
据说这次年底下船后,08年再上一次,才是高级实习生,也就五千人民币。
我心想,算了吧,挣五千多不值得上船。还不如我在陆地呢。

第 10 楼 回帖时间:2007-3-15 16:08:00
好样 勇士
我是3轨,16000的液化气,欧美航线,新船.船东台塑,工资1850USD.工资是否低了?各位大哥给点建议!
w

第 11 楼 回帖时间:2007-7-13 10:35:00
tiantian 巾帼
9楼的女士 ,你的男朋友在什么公司,第一次上船真的那么少的钱吗 ,船员真的很辛苦,  是不是不同地方工资就不一样,我男朋友快要考大证了,我现在很矛盾又希望他能考过,上船,多挣点钱,又不希望他去.但不管怎样,我愿他还是先考出来再说!我想问一下,考出大证来,算什么级别的船员呀!有没有知道的!
嫁给海员 ,注定要选择柏拉图式的爱情!!

第 12 楼 回帖时间:2007-7-17 18:56:00
飞2006 勇士
请问大家,我是丙类机工,不能出国,要海员证和不要海员证有什么区别啊

第 13 楼 回帖时间:2007-7-17 20:39:00
孤雁 勇士
楼主工资基本属实
佩服。。
现在高级船员在涨工资
普通船员涨的不多。。
工友们上船核实好工资发放情况。。
最好邮寄回家
这样避免损失太大
香港华光做的比较好。。工资邮寄回国内。。
船员在船就发个零花钱。。
大海因澎湃不止而壮观,生命因奋斗不惜而伟大.
秋水共长天一色,…………

第 14 楼 回帖时间:2007-7-17 23:29:00
小屁猴 巾帼
回tiantian:你男朋友考出大证后就是有三副白皮书,再在船上实习一年,就可以下船换三副了,那时候就是高级船员,第一次上船实习的话应该是很少的吧,我男朋友现在在香港明华,他说实习时2800元一个月,800元是直接寄回家的,正式三副后是1万多一个月,不过好象还要扣掉税,请问各问这些税是怎么扣法的啊
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 15 楼 回帖时间:2007-7-19 9:22:00
珠瑕 巾帼
到手的可能还要低点

第 16 楼 回帖时间:2007-7-28 16:40:00
心冻如冰 巾帼
我男朋友是天津远洋的,现借调香港华凌公司,跑东南亚一带,现在工资只有五千多,很不解?各位大哥,请告诉我他是不是在瞒我呀.
心冻如冰

第 17 楼 回帖时间:2007-7-28 20:06:00
小屁猴 巾帼
怎么那么少,他是什么职务啊?
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 18 楼 回帖时间:2007-7-29 13:50:00
czlian2206 勇士
水手吧
--

第 19 楼 回帖时间:2007-7-29 15:44:00
亭亭港湾 巾帼
那么多吗?

第 20 楼 回帖时间:2007-7-30 7:44:00
心冻如冰 巾帼
他是机工,我又算了算,还五千多,只有四千多,因为美元在贬值,他说每月只有600美元不到.我很怀疑.
心冻如冰

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网