用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 你喜欢的人对你说过的一句最感动你的话!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3080 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:30]    第  
楼 主  你喜欢的人对你说过的一句最感动你的话! [2007-2-25 7:56:00]
悠悠 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

你喜欢的人对你说过的一句最感动你的话! ?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
他出现的很突然 可是我的世界却好象等了他很久似的.....

第 1 楼 回帖时间:2007-2-25 20:24:00
方儿 巾帼
方儿会是他一辈子的妻子!

<font size=3>男人对女人要有责任感,特别是承诺要照顾一辈子的女人!
当一个女人爱上一个男人时,她将为他守候一辈子!</font> 

第 2 楼 回帖时间:2007-2-25 21:04:00
小屁猴 巾帼
小屁猴!老公好爱你哦!波噶呀露!(这是老公在学校写的毕业留言,结果在毕业晚会上中奖了,抽到了他的留言,主持人把他的留言读了出来,我想当时我在场的话肯定会感动的哭出来,只可以我不在场)
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 3 楼 回帖时间:2007-2-26 14:31:00
敏儿 巾帼

我相信不远的将来我们会天天在一起,让相思之苦见鬼去吧(摘自上午收到他的信)

2007,吉祥如意 

第 4 楼 回帖时间:2007-2-26 18:40:00
亭亭港湾 巾帼
我的心里只有你,我只在乎你,我的一切也是为了你!

第 5 楼 回帖时间:2007-2-27 12:40:00
雨诗 巾帼

你一定会是我最漂亮的新娘子的.

我爱我老公

第 6 楼 回帖时间:2007-2-27 20:26:00
天天天蓝 巾帼
太多太多了,最感动听他说心疼我
等他的每一天 

第 7 楼 回帖时间:2007-3-1 22:04:00
麦子 巾帼
如果有个女儿想你这样我就满足了

第 8 楼 回帖时间:2007-3-4 10:56:00
文文 巾帼
博客:[未开通服务]

老婆,你一定要替我好好照顾自己,如果你做不到,那我也不会照顾好自己,让我陪你一起沉沦吧!

<p>相思使人恨</p>

第 9 楼 回帖时间:2007-3-4 10:58:00
文文 巾帼

还有
"执子之手,与子偕老",对我而言,那个人只会是你!
我永远不会辜负你!
想你的时候就看看你写的东西,想想我们的过去,我欠你的太多了!

太多太多刻骨铭心的话啊

<p>相思使人恨</p>

第 10 楼 回帖时间:2007-3-4 14:42:00
叶子 巾帼
有很多吧,不记得了,只记得走的那天在车上我们抱在一起流泪,他说:老婆,等我回来!
还有很多,忘记啦哈哈
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 11 楼 回帖时间:2007-3-6 22:28:00
一叶照水 巾帼

我老公嘴笨,他的话从来都没有使我感动过.

生活给我希望.我就在希望里找自己的路去走!

第 12 楼 回帖时间:2008-6-30 16:05:00
一旗 巾帼
你不要太晚了,要早点休息,你每天都很晚才睡觉.现在天气不好,更要注意休息,不能着凉,我都变罗嗦了,就是因为你不听.
_____摘自老公在船上发的短信,平时他是个说话做事很利落的人,所以看到有些感动

第 13 楼 回帖时间:2008-6-30 16:07:00
 巾帼
你就是个孩子,孩子就该无忧无虑生活
我就是为了让你无忧无虑,才舍得把你自己扔下
再忍耐一段时间,为了将来。
我是个简单的人,我希望一直简单

第 14 楼 回帖时间:2008-6-30 17:22:00
丫头 亮亮 巾帼
好多哦,但每每想起那句总是很难受,他说傻丫头,青春都被我耽误了.
等他!

第 15 楼 回帖时间:2008-6-30 17:48:00
海洋泡泡 勇士
你快乐我才快乐,你幸福我才幸福!
选择了你,就是选择了等待

第 16 楼 回帖时间:2008-6-30 23:05:00
落叶无痕 巾帼
云,又让你伤心了,对不起!

时间还长,我们慢慢克服!

我会努力的!

海水的味道原来不仅仅是咸的!

第 17 楼 回帖时间:2008-7-1 0:04:00
lovelyjing 巾帼
他发完脾气后,发短信说:男人也会吃醋的。。。
呵呵,我以为他不会吃醋啊

他说:我不是最帅的,但是绝对能做到最好的。
太豪言了,暂且信了

今天他做好饭了,我却受朋友邀,不可缺的一个饭局,经他挣扎之后点头,我去了。
他说:去了快点回来,你不回来我就不吃饭。去了少吃点,回来陪我吃。
太可爱了。我肚子都笑疼了,可人家还一脸严肃的样子。两个小时之后回来,老大果然没吃饭。还好给他带了烧烤,开心了一下
他快回来了!呵呵

第 18 楼 回帖时间:2008-8-11 18:57:00
幸福宠儿 巾帼
和你走到一起真是星星和月亮的区别、走得越近我就越喑然失色,虽然我长得不怎么样但是我会对你很好,会好好爱你!

第 19 楼 回帖时间:2008-8-11 20:35:00
朵湃 巾帼
看大家写的都好感动哦!

我家GG最让我感动的是:有一天,我们会一起回咱的家!

第 20 楼 回帖时间:2008-8-12 0:21:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
感动的话有好多好多,我记得他说过“你永远是我的宝,我这一生只有你。”
幸福的路是不是太艰辛了?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:30]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网