用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 竹叶沙沙之:快乐周末(1)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 961 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:5]    第  
楼 主  竹叶沙沙之:快乐周末(1)[2007-4-2 13:58:00]
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

从周五下午说起,好友妍喊我去陪她(每次她老公值夜班,就喊我去陪她,我老公在家时除外^_^),顺便我让喊了我以前的室友小琴和妍以前的室友晓卓,我们四个是同年进单位的,而现在晓卓要去读研,小琴跳槽要走,得好好聚聚了。

于是周五下班后,四人打车到了妍家楼下,找个饭店吃饭,然后到了她家,开始洗澡洗衣(注:我还没买洗衣机,所以顺便带了床单被罩等大件来洗^-^小琴与晓卓与我同),后拉开场子打扑克,我和小琴一路全胜,凌晨一点过后,才开始洗簌,折腾到二点多,要睡觉了,谁都不愿意去客房睡,于是多报了两个被子,我们横向躺在她家的大床上,继续聊天,聊天内容从同宿舍时的同学朋友已演变成各自的老公和未来。。。。。。

周六中午12点,各自起床,开始对零食进行疯狂扫荡,然后还大笑等妍的老公下班回来,有得收拾啦^-^,然后一起去春光苑晒太阳,放风筝,看莲湖波光,赏垂柳青青(注:忒忒忒喜欢垂柳了,嫩绿,流畅),期间接到公公来电,说婆婆的病经复查没有瘤子,不用动手术了,心更踏实了。玩得不亦乐乎,象四个孩子,想起以前我们同时进单位的十人(我们四个女孩,另外还有6个男生),一同去石树山转石洞的事,想起老公和我,晓卓和另一同事一行四人去大龙山玩,老公翻山越岭去为我摘映山红的事,回忆那些趣事,唤醒彼此好玩的天性,我们相约本月内再抽时间去怕石树山,只是为我们拎东西的男生少了,好多都跳槽走了,不过,没关系,我们少带点好了,骑车去,哈哈,无限瞎想。

然后打车回家,二月春风又似剪刀了,冷了哦,玩得不过瘾,小琴跟我回我家住,继续聊天。。。。。。^-^。

周日自然又睡到日上三杆,本来想早起晒被子的,都没晒成。

下午和晓卓一同去剪发,把偶浓密的长发剪短削薄,一下子轻松很多,也利落很多。

回去已经5点了,开始烧饭给自己吃,木耳以前我是滴点不沾的,可今年过年发的这些东西总不能扔掉吧,所以强迫自己吃,居然越吃越爱吃了,烧了个苜蓿肉一个麻辣豆腐,好饱。

这时手机响,显示“限制”,以为是老公打来,兴奋去接,却是同学,好久没联系的大学同学,也很开心,可是她毕业证和学位证都丢了,小偷真是可恶。

挂了电话,去WC,手机在充电,还琢磨,这万一这时候老公来电话,我又没办法去接可咋办呢,嘻嘻,等俺走出厕所,电话又响,过去一看,哈哈,俺的老公真会瞅时间,其实也没想到这么快老公又来电话,才3天没听到他声音而已。聊了才八九分钟,老公说一个同事要打电话,打时间短的,先让给他打,等他打完老公再接着给我打。

可是等我做了面膜又洗簌完,一个半小时过去了,电话还没来,真是气死我了,打算睡了,不理他了,闭目酝酿睡意,电话却又响了:

“我以为你不打来了”

“怎么会?说打来就肯定打来,你那小心眼,我要不打来,你不该生气了吗?”,哈哈,俺的老公就是了解我,“刚才一个中海的船员喊我和打电话的同事去他们船上看看,就去了,我渴了,又跑回去喝杯水。”

“原来如此”

然后开聊,什么晚上吃的什么,周末做了什么,夜里做了什么样的梦,家里的人。。。。。。

“我嘛,肯定有两把刷子啦,再谦虚一下,至少有一把吧,不然怎么哄你到手呢”

“去你的,一把刷子就把我哄到手了啊?”

“哦,赫赫,那三把,四把?”

“老公,我夜里做梦梦到打你了哦,你不理我,我就扭过你的头,抱在怀里,然后啪啪几巴掌,你挨打后还充我笑呢”

“看你梦里还是欺负我,打我几下就那么兴奋啊”

“那当然,平常不敢嘛,老公你可有做梦?”

“当然,经常梦到你”,老公顿一下,接着说“亲爱的,咱要孩子吧”

“前几天,你说要孩子,不是在说着玩啊?”

“那当然,该要宝宝了嘛,我好几次做梦,都梦到你给我生了对双胞胎呢,真奇怪,我从来做梦都是梦到你生双胞胎,咦呀呀,我要多赚钱才行啊”

“真的?咱又没那基因,你别做梦了”

“那难说,也是有可能的嘛,叫什么我都想过好几次了呢”
。。。。。。。

挂电话的时候,看时间,又已一个小时零9分钟,真能侃啊

本帖于2007-4-2 13:58:40由版主[剪竹]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 1 楼 回帖时间:2007-3-13 10:56:00
天天天蓝 巾帼
好怀念双休的周末啊,有足够的时间安排自己想做的事情,好在下个月就可以回单位了,可以恢复正常人的生活了哦。。。。。。
等他的每一天 

第 2 楼 回帖时间:2007-3-13 11:20:00
小飞 巾帼
呵呵!剪竹的双休过的超爽!我现在都不怎么喜欢出去玩了,双休也就是呆在家里带我侄女和去镇上逛逛超市!
无法改变! 

第 3 楼 回帖时间:2007-3-13 15:20:00
剪竹 巾帼
我可以看到哦,你是哪个啊
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 4 楼 回帖时间:2007-3-13 16:03:00
梦梦 巾帼
好幸福的泥...
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 5 楼 回帖时间:2007-3-13 18:40:00
叶子 巾帼
幸福啊
我最近太忙了,真累
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:5]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网