用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 本年度最受女性欢迎的笑话

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 1925 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  本年度最受女性欢迎的笑话[2006-6-4 15:26:00]
青岛金鲁航船管 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整8小时,而我的老婆却仅仅是待在屋里。我要让她知道,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧。阿门无限智慧的主,满足了他的愿望。

第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床,为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清账单、结算支票本。

当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着,一边看会儿电视。

四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排粘上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。

晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里,还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。   

第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎么想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦,求求你,让我们换回来吧!   

无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是......

你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
http://www.jinluhang.com

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
那个片子,,,好像是变身辣妹,看过没有?

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
博客:[未开通服务]
嗯,男女都是有分工的,记住你老婆在家也很累·好好疼她把!!
风是最痛快的,它的痛快只有云知道。 不知道我的云在哪里?

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
自己的老婆要自己疼啊。。。

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
要怎么疼才算疼呢?
nothing

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
怡然 巾帼
1.记得经常看着你老婆的眼睛说:“我爱你”
2.在你的她为你做饭洗衣府的时候,不要只顾着自己看电视报纸,记得和她一起区做这些,即使不去做,也要在背后抱抱她,吻一下她。
3.经常给她买一点小小的饰品,给她意外的惊喜。
4.多给她一些你们单独在一起的时间,和她谈谈心。
5.回家晚的时候记得打电话,因为有人在等待。
6.俩人在一起的时候,不要冷落她,而痴迷于电脑游戏。
7.有时间的时候,带她出去散伞心。如果你很累,那就在家里,抱着她一起看看书,给她读一些爱情诗。
8.一起学习些什么,在工作上多给她点支持。
9.记得对你的她的家人好一点,她回感激并且回报你的。
10.答应她的事情一定要做到,不管多小的事情都要做到。才不枉她对你的信任。
11.不要认为洗衣府做饭是女人的事情,你也应该做。
......
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
恩,不错。
不过好像有不少错别字。。

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
姝姝 巾帼
听到“痛快的风”的话,觉得他一定是一个好老公,能体会与理解并帮助老婆的好老公。

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
丁木子 巾帼
搞不好他还没结婚呢```
这一生灬∮最幸运∮d.ē是遇见你

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
怡然 巾帼
有可能,据分析:结婚的男人没几个做家务的
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
自由的呼吸 勇士
好文章。。。现在做家务的男的多很多。。。作饭都是男的。女孩会作饭的不多。。。

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
怡然 巾帼
我可不相信,不管恋爱时候女人多么甜蜜,结婚后多数打入冷宫

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
还有更过分的说法:女人的战场只有两个——厨房里和床上!

这样的男人应该也挺可悲的
nothing

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
青岛金鲁航船管 勇士
呵呵,总的说来应该互相理解

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
现在男人做饭多。
我们家就是我做饭。。。
我手艺不错。。。

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
青岛金鲁航船管 勇士
恢复很景点

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
各位,偶还没有女朋友呢!更不用说结婚了!

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
大家知道新好男人的标准是什么吗?说说看

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
象偶这样的就是世纪末的好男人!哈哈

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
哪个世纪的?

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
侏罗纪的。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网