用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 你为什么爱他

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1286 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  
楼 主  你为什么爱他[2007-3-16 11:22:00]
庭院紫苏 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

都说爱是没有理由,可我总固执地认为有
没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱,只是当感情来临的时候,大家没时间去想为什么吧!那现在回过头想想,给自己一个理由,也给别人(比如说我呵呵)一个经验,如何?

这里真是爱的净土,海嫂似乎全都对漂泊在外的夫君一往情深,真是难得啊?

姐姐们能不能告诉我,他们为什么这么可爱?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-3-16 23:27:00
庭院紫苏 巾帼

自己先回答一个
虽然和他只认识了三天
可是和他谈话很舒服
就像林妹妹说的:“竟比自己肺腑中掏出来的还觉恳切”
再冷眼看他,就觉得哪都是优点
虽然见面即别离,也没觉得生疏

第 2 楼 回帖时间:2007-3-17 0:16:00
灵0 巾帼
博客:[未开通服务]
我喜欢海,也喜欢上了这个可能要漂泊在海上的游子。他是大海的孩子,如海一样令我迷恋,喜欢。他跟海一样多样,有时会象个孩子一样让我无奈,心痛。好爱他,好爱好爱他。可我们刚刚吵架了。我的性格里有点霸气,每次他总是让着我,可我经常不依不饶。搞的大家都很痛苦。看着他流血的手,好心痛,可又说了违心的话赶他走。一个人坐在网吧里,好想哭
既然选择   就会坚持

第 3 楼 回帖时间:2007-3-17 14:49:00
小屁猴 巾帼
我喜欢和他在一起的感觉,哪怕一句话也不说,只是互相抱着,或者坐在一起,我也会觉得很幸福,那种感觉很舒服,在他面前我不用伪装自己,有什么不开心的事情只要见到他,就会烟消云散.他也曾让我心痛,让我流泪,但是我知道我还是爱他的,这两天,我们也算有点小矛盾,但是我想经过一段时间后,矛盾会解决的,毕竟我们是相爱的两个人.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 4 楼 回帖时间:2007-3-17 19:47:00
方儿 巾帼
喜欢和他在一起的感觉,是他让我明白了心痛,是他让我明白了爱一个人的滋味!!!也是他让我有个心潮澎湃的感觉!!!

<font size=3>男人对女人要有责任感,特别是承诺要照顾一辈子的女人!
当一个女人爱上一个男人时,她将为他守候一辈子!</font> 

第 5 楼 回帖时间:2007-3-17 20:56:00
小小秘书 巾帼
爱是相互的。所以,你爱他,他也爱你,那就是爱上加爱,谁也离不开谁,因为爱,就有了痛苦,有了孤独,有了期盼,有了渴望…… 珍惜在一起的每一天吧,让他因你而感到幸福,你也会因此而幸福。我爱我们的生活。虽然现在有流泪的牵挂,孤独的期盼。

第 6 楼 回帖时间:2007-3-18 17:39:00
丫头 巾帼
在这里不怕姐妹们说我或是笑话我什么,起初我答应他,但是并不爱他,因为那时侯刚和第一个他分手不久,之所以接受现在的他,因为他是海员,我要报复那个欺骗我的男人,我要找个和他同职业的人,若干年后我要让他看看,我和这样的一个人结婚生活是多么的幸福,就这样我和现在的他走到一起,我以为我不会爱上他,出呼意料他的宽容善良,他的无私..........,好多好多,最让我感动的一句话他说:我一无是处,就是爱你!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 7 楼 回帖时间:2007-3-18 19:56:00
晴儿 巾帼
成熟稳重,责任心强,喜欢看书,呵呵
   等待是一种折磨,让你的大脑变得恍惚,夜不能寐。

等待是一种幸福,恍惚时,嘴角总挂着微笑,夜不能寐时,想想甜蜜的往事!

第 8 楼 回帖时间:2007-3-18 20:47:00
maga 巾帼
如果你能说出爱一个人的理由,你就可以找到不爱他的理由

第 9 楼 回帖时间:2007-3-19 9:27:00
小雨 巾帼
小雨爱他是因为他无微不至的照顾,像个大哥哥很细心! 爱一个人总有一个让你招迷的理由!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 10 楼 回帖时间:2007-3-19 9:52:00
平安 巾帼
第一眼见到他,就对自己说:一定要认识他,他就是我要找的了。然后对他说:你好!

第 11 楼 回帖时间:2007-3-19 12:32:00
vivien 巾帼
爱一个似乎没有理由。 可是我发现我爱的人肯定是个好男人。 他稳重,责任心很强,实干,顾家,有事业心,当然,还有被人总说他帅帅的外表。嘻嘻

第 12 楼 回帖时间:2007-3-19 12:46:00
庭院紫苏 巾帼
看着这么多姐妹这么真诚的爱,很感动,我在期待着他回来

第 13 楼 回帖时间:2007-3-19 13:27:00
剪竹 巾帼

爱上他的时候我才念高二,其实高一的时候很讨厌他,可是到了高二就莫名其妙很喜欢他,喜欢他高大挺拔的背影,喜欢他快速的步伐,飕乎而过的飒爽。更打动我的应该是他的踏实稳重,坚韧。最最打动我的是,和他那帮一天到晚胡闹的哥们不同,他会在该讲义气的时候讲义气,哪怕是为了弟兄去和人打架,但该学习的时候他会学习,无论那帮哥们怎么喊叫。是这份与众不同,对好恶的鲜明态度,让我心醉。

渐渐地,和他相处下来,一年一年过去,我的爱人,早已浸入我全部的血液里,不可分割,喜乐相连。

本帖于2007-3-19 13:28:26由版主[剪竹]修改过
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 14 楼 回帖时间:2007-3-21 13:11:00
shen 巾帼

第 15 楼 回帖时间:2007-3-21 13:18:00
shen 巾帼
我们结婚五年了,过得总是聚少离多的日子,可是就在这少得可怜的日子里,他一回到家总是包揽了所有的家务活,我知道这就是他的爱,我真诚的希望用自己的一辈子来珍爱我他,我的爱人.

第 16 楼 回帖时间:2007-3-21 21:08:00
庭院紫苏 巾帼
这是个爱情泛滥的时代,可是真爱却难见踪影,真是感谢你们啊,让我看到了希望

第 17 楼 回帖时间:2007-3-21 21:09:00
xiehelen 巾帼
我和我的他也是同学,别人都说我们;两个是青梅竹马呢! 我知道我爱他,可是又说不出确切的理由,帅气,稳重好象都不是理由, 就是感觉吧! 两个人也常常吵架, 我们同学朋友都说我们两个是对别人都很好, 反而对彼此的要求有点严格, 朋友分析的结果是; 这个也是对彼此在乎的原因, 不在乎的话,就不会管你三七二十一了!~ 两个人的相处还是看两个人的自己了! 爱一个人不需要太多的理由! 只要你爱就够了!

幸福是简单的!

第 18 楼 回帖时间:2007-3-21 21:22:00
Fannie.Wong 巾帼
因为找不到比他更合适的人,所以就将就着把他收下吧~~~ 扔了多可惜啊!

第 19 楼 回帖时间:2007-3-22 12:05:00
叶子 巾帼
反正就觉得老公很好啊,身上的很多优点都是我喜欢的呢,虽然也有些做的不好的地方.但是好的比坏的多~~``呵呵,所以这辈子也就赖上他了嘿嘿
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网