用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我身边的海员兄弟是这样对老婆的.....

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 8633 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:72]    第  
楼 主  我身边的海员兄弟是这样对老婆的..... [2007-3-21 14:42:00]
cissyguo 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我们结婚后,大都住在远洋楼,左右邻居都是船员,看着他们上船,下船,休假看着他们那恩恩爱爱的样子,心里真的很舒服.

他们都是`老船员'了,航海也有20多年了,经历过多少大风大浪,吃过多少苦,熬过无数个寂寞难奈的夜晚,他们都不会跟老婆说的,都是报喜不报忧,为了这个家,为了他爱的人,他们无怨无悔,真是男人中的男人.

我认识的一个船员,很爱很爱老婆,每次上船,除了带老婆的照片,还带上老婆的头发,以及有老婆体温的手帕,在船上每次提到老婆,都会流泪的,(年轻时)在家休假,每次出门都是站在楼下(7楼啊)朝老婆挥挥手再走,(相互的)每天都到车站接老婆下班,并且是手挽着手(至今).

还有的船员,在船上很少花钱的,特别节省,自己穿`老头衫'`扳鞋'喝散装酒,可是舍得买高级的化妆品,衣服给老婆,老婆花多少钱,他都不心疼,`只要是花在你身上'他总这么说.

我楼上的邻居,长的高高大大,很是英俊,一休假,就每天买菜做饭,擦地,收拾家,不让老婆干一点活,他就说,我回来了,老婆也该休假了,`只要你何时到我家,就会看到我老公手拿抹布来开门'(他老婆得意地对我们说).

还更有甚者,老婆在不远的商店买了个大瓶可乐,也会打手机叫老公过来拿,她甩着手跟在后面,好过分啊!(我们羡慕的.)

吃完晚饭,你会看到成双成对的老`鸳鸯'牵手去散步,好像总有讲不完的话,这真的是我们这个海员大院的一道风景呢?

......

海员比起其他行业的男人对LP还是更好些,所以妹妹们,你们找对了,虽然要经历许多磨难,但他给你的爱,是纯真的,唯一的,像大海一样深啊.

当然,也有个别的海员,海嫂的行为不妥,那是少数,看我们这些老船员,会让你们对将来充满了信心,会比我们过得还好.一定的!

是的,我在远洋家属楼住了好多年(最近搬家了),真的体会到船员一家亲,也看到了许多船员的酸甜苦辣,真的不容易啊,(LP们也是如此)所以我们好多海嫂闲时聚在一起,分忧解难,乐乐呵呵,即打发了日子,也免了LG的担忧,这也是我们住在一起的优势吧,现在大家大都买了新房,但时常聚一聚,还是保留了下来.

(我还是留恋那时的时光,吃完晚饭后,大家坐在院子里闲聊......)

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
选择海员作为一生的依靠没有朝朝暮暮,很多时候事情要一个人抗;但是我要说真正的男人会一生对你好。
我相信那句话:不是真正的男子汉,不敢去做航海人!
http://www.chonghuafei.com/chf/index.do?paytype=3&mpartnerid=192a4671b03cb7cc1653e1ed6f37630e 

第 1 楼 回帖时间:2007-3-21 14:44:00
小雨 巾帼

cissyguo ,写的真好!

平平淡淡中充满了是真情!

本帖于2007-3-21 15:33:50由版主[小雨]修改过
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 2 楼 回帖时间:2007-3-21 15:00:00
晴儿 巾帼
我也是在远洋家属楼里长大的,看到你写的这些感觉很亲切,呵呵
   等待是一种折磨,让你的大脑变得恍惚,夜不能寐。

等待是一种幸福,恍惚时,嘴角总挂着微笑,夜不能寐时,想想甜蜜的往事!

第 3 楼 回帖时间:2007-3-21 15:26:00
天天天蓝 巾帼
羡慕
等他的每一天 

第 4 楼 回帖时间:2007-3-21 15:40:00
辰辰 巾帼
写的真好,平淡中见真情,这就是幸福。
万物静观皆自得!

第 5 楼 回帖时间:2007-3-21 20:49:00
xiehelen 巾帼
博客:[未开通服务]
羡慕啊!

幸福是简单的!

第 6 楼 回帖时间:2007-3-27 13:50:00
麦子 巾帼
我想住远洋楼

第 7 楼 回帖时间:2007-3-27 21:38:00
小屁猴 巾帼
真的好幸福!
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 8 楼 回帖时间:2007-3-27 22:10:00
方儿 巾帼
真的是很羡慕!!!生活真的是平平淡淡才是真!!!

<font size=3>男人对女人要有责任感,特别是承诺要照顾一辈子的女人!
当一个女人爱上一个男人时,她将为他守候一辈子!</font> 

第 9 楼 回帖时间:2007-3-27 22:10:00
伊莎贝尔 巾帼

如果上帝没有打瞌睡,我也住在“远洋楼”,也象众海嫂们天南地北的幸福探船,也痛彻心扉地相思,享受幸福的眩晕。。。

这是一个别样的世界,这里的爱是赤裸裸的真切,不粉饰,不遮掩,不矫情,最本真。我喜欢这种喜极忧极大起大落的感情体验。 唉,上帝打了个盹便误了我卿卿一生,害我一世牵情。恨如今只落得“ 一时孤寂一时痛,两处相思两不知。”

良辰美景奈何天,赏心乐事谁家园?三杯两盏淡酒,怎敌它晚来风急?不如常向帘儿低下,听海嫂们笑语。

本帖于2007-3-27 22:19:52由会员[伊莎贝尔]修改过
请量东海水,看取浅深愁。

第 10 楼 回帖时间:2007-3-28 17:56:00
丫头 巾帼
远洋楼??? 在那里?我们以后可以住吗? 俺家哥哥很疼我的!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 11 楼 回帖时间:2007-3-28 18:21:00
袁苏 巾帼
回忆都是枝繁叶茂的,呵呵,喜欢这句。

如果见面成了奢侈,那么等待你便成了我的幸福。
博客http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

第 12 楼 回帖时间:2007-8-27 22:45:00
rocky_lai 勇士
Dont forget to enjoy youself in your life!

第 13 楼 回帖时间:2007-8-27 22:45:00
rocky_lai 勇士
Dont forget to enjoy youself in your life!

第 14 楼 回帖时间:2007-8-28 16:31:00
秋峰 巾帼
要是我也能住在远洋楼的话,那我家哥哥就会很放心我了!
现在他只放心我在家!!!
哥哥总是怕我受苦,其实他才是最辛苦的!
Happiness is a direction!

第 15 楼 回帖时间:2007-8-28 21:57:00
蓝唇吾爱 巾帼
呵呵
既然住不了温馨和睦的远洋楼
那我们就在这里安家落户好了
真的感到很幸福
其实 送他上班之后的那三天
我都感觉到异常得孤单
也流了很多很多的眼泪
上网搜索 无意中发现了这里
原来 大家的生活是那么得相似
呵呵 这下不用理会身边的人对船员这一职业的品头论足
原来 大家的思念是那么得单纯
好像永远停留在
心动的那一刻
……
遇见你
我开始 奢求 来生

第 16 楼 回帖时间:2007-8-29 8:43:00
秋峰 巾帼
是啊,我们唯一期盼的就是心中的他早日归来!
Happiness is a direction!

第 17 楼 回帖时间:2007-11-8 18:49:00
毛毛文 巾帼
  好羡慕呀!!
  不过我的他也很疼我的,我感觉一样的幸福.

第 18 楼 回帖时间:2008-3-8 11:21:00
守望蔚蓝 巾帼
我家小胜子很疼我的,我能想到最浪漫的事情就是和他一起慢慢变老啦,呵呵
如果爱告诉我走下去,我会拼到爱尽头......

第 19 楼 回帖时间:2008-3-8 21:20:00
星海茫茫 巾帼
幸福是从平淡中寻找的。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 20 楼 回帖时间:2008-3-9 16:31:00
阿军 巾帼
我们出门走路是手拉手的,或搀着胳膊.十几年了,又是给女同学讲我俩的故事,都羡慕我们好浪漫.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:72]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网