用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 2007最新骗局 可怕的骗局 大家都要看看

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2134 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  
楼 主  2007最新骗局 可怕的骗局 大家都要看看[2007-3-23 18:36:00]
Fannie.Wong 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

1) 建行一同志转送: 今天经过一栋大楼门口,门口有一提款机。有一个老伯,一直看著 我走过他身边,突然叫住我。他说他不识字,拿一张提款卡要我帮他在大楼门口的自动提款机取钱。我回答我无法帮你取,叫警卫帮你。结果,他就回答我说不用了,继续找其他路人帮他取钱。朋友们要记住---取款机可是有摄影机耶。万一他说我抢劫或是偷他的提款卡
,甚至他的卡片是偷来的,帮他领钱会在提款机留下影像,绝对 会让你百口莫辩!我会警惕 ! 是因为已有同事上当,目前仍官司缠身。显然这是诈骗集团在找替身了! 请力传出去~~~ 骗案真是层出不穷,一不小心就会踏入陷阱,真是令人防不胜防!提醒各位朋友在外多小心!
(2)芍药居一业主,家中突然断电,看到窗户外别人家里都有电,就出门查看自家电表箱,打开门就被刀子顶着了——持刀入室抢劫伤人家里突然断电,不要贸然就开门查看,有猫眼的多观察一会门外动静,没猫眼的也隔着门静听一段时间,没有异常响动再开门
(3)各位女同胞们注意了!这是最新骗局女同胞请注意 男同胞请叫自己的朋友注意 新出的情况,女性朋友要特别注意啦:一位上班的小姐在下班回家的路上看到一个小孩子一直哭,很可怜 ,然后就过去问那小朋友怎么了
.小朋友就跟那个小姐说:" 我迷路了,可以请你带我回家吗?"然后拿一张纸条给她看, 说那是他家地址.然后她就笨笨的带小孩子去了.一般人都有同情心,然后带到那个所谓小孩子的家里以后,她一按铃,门铃像是有高压电,就失去知觉了.来就被脱光光在一间空屋里,身边什么都没有了,她甚至连犯人长啥样子都没看见.所以,现在人犯案都是利用同情心啊,如果
遇到类似这种的,千万别带他去,要带就带他到派出所去好了,走丢的小孩放到派出所一定没错啦,请通知身边所有女性,为了广大女士的安全,看完后麻烦给转发给所有人
(4)今天遇到讨饭新招,大家注意提防了~~
今天在家休息,有人按门铃,开门一看,是个50来岁的老妇女,手里拿了2包喜糖,我还以
为是邻居来分喜糖的,结果一开口,听得出不是本地人,她说什么这2包糖给我们的,图个喜气,要换一点钱给她,后面还说了一大堆不知道什么,我也没听清楚,感觉就是不对,吓的马上关门,晕!这年头,还有这么讨钱的一刚。
(5)转发:大家注意了!到自动取款机取钱时一定要倍加小心!!!!! 转自昨晚在金海里的工行自动取款机取钱时,后面来了个老妇女,问我能不能取钱,还说什么取款机有个键可能坏了,旁边不知什么时候来了个小女孩,一直想我身边跻,我也没在意 ,小孩子淘气嘛,可是过分的是她竟然把手朝出钞口放,准备拿我的钱了,我感觉不对劲 了,立即把她推到一边,等着把钱取出来。之后我想了一下,她们俩给我设了个套:老妇女负责和我瞎聊,吸引我的注意力,小女孩趁我不注意时抢走我的钱!如果我不防备的话,钱说不定就被抢走了,这样的话,我就进套了:(一则我立即去追小女孩,去追回我的钱,可是谁又会相信一个小女孩能抢我一个大人的钱呢?更可怕的是站在我后面的老妇女将会取光我卡中所有的钱,因为我的卡还在取款机里面;二则我不立即去追小女孩,等拿到卡再追,到那时小女孩就无影无踪了,钱也就没了啊:(她们真的很"聪明",很可耻的 这是我的亲身经历,希望大家以后取钱时一定要警惕起来,注意观察周围的所有人,并转 告周围的家人、同事、朋友,让坏蛋分子没有可乘之机!!!!又出现骗局新招!!

(6)我父母都退休在家。昨天上午,来一陌生中年人,说自己摩托车油开没了,加油站太远,摩托车又太重推不动,所以想问我父母要一个可乐瓶去买汽油,刚开口就说实在不行就出2、3元买一个空瓶好了。我母亲就拿了个空瓶给他,别说他还真从口袋里掏出钱来,不过是几张百元大钞,还让我父母找钱。我母亲顿生警觉,说算了,不过是一个空瓶而已
敢獬?0元钱买下来,只不过还是那张百元大钞。好在我母亲尚未龙钟,也不是那种爱 贪小便宜的人.女性朋友一定要认真看完,注意自我安全啊,现在万恶的社会。。。。朋友发给我一篇报 道,现转给各位看看 ,出门在外,千万小心,小心千万。。。
(7)一对新婚夫妇到巴黎度蜜月。在巴黎,妻子在一间时尚服装店试衣服 ,身为丈夫就在
试衣间外等候。但等候多时却不见妻子走出来 ,紧张的丈夫要求店员帮忙到里头查看 ,却意外发现试衣间空无一人。丈夫以为妻子开玩笑作弄人 ,要他紧张.于是回到酒店等她回来 。几小时后却不见妻子的踪影,才知事态严重。丈夫赶忙报警 ,并到巴黎所有服装店和医院 询问妻子下落。三星期过去了,妻子犹如从人间蒸发,音讯全无,伤心的丈夫只能收拾包袱
回到 ** 。由于无法从绝望中振作,丈夫无心工作,甚至独自生活 ,决定把自己放逐,流浪到 各地方。几年后 ,他心血来潮到巴厘岛,在一破旧的屋子参观一畸形秀 ( freak show )。他见到一脏生锈的铁笼里,有一女人四肢全无,身躯,包括脸部,犹如破布般残破 ,充满疤痕。她在地上扭曲着 ,并发出有如野兽般的呻吟声。突然间男人惊恐地发出尖叫声。他从那毫无人样的女人脸上见到,他再熟悉不过,属于他新婚不久就告失踪的妻子脸上的红色胎 记。

(8)另一版本则发生在上海。几年前一女通知公共安全专家她的表妹在上海市集购物时无故失踪,可是遍寻不着 ,直到五年后一友人撞见这表妹在泰国曼谷街道上行乞。KB的是她不知何
故没了双手双脚,身子被铁链绑在灯柱旁。
(9)最近有人告诉我,他的朋友在晚上听到门口有婴儿在哭,不过当时已很晚了而且她认 为这件事很奇怪,于是她打电话给pol.ice。pol.ice告诉她∶ 「无论如何,绝对不要开 门。」 这位女士表示那声音听起来象是婴儿爬到窗户附近哭,她担心婴儿会爬到街上,被车子碾过。pol.ice告诉她∶我们已派人前往,无论如何不能开门。警方认为这是一个连续杀人犯,利用婴儿哭声的录音带,诱使女性以为有人在外面遗弃婴儿,她们出门察看。虽然尚未证实此事,但是警方已接到许多女性打电话来说,他们晚上独自在家时,听到门外有婴儿的哭声,请将这个消息传给其他人,不要因为听到婴儿的哭声而开门。 请严肃看待这贴子!有这么离谱!小心为妙!!! 以前听说大活人现场失踪,后来被卖到马戏团、被卖器官什么的,只当是天方夜谭。结果 转自真的看到发生在真实中的KB故事。
(10)事情是同事群发邮件告知的。她的朋友,简称小a吧,上周和两个女孩子,简称小b和小c,去逛罗湖商业城。罗湖商业城是深圳假货集散地,龙蛇混杂,紧靠深圳火车站 和香港的罗湖口岸,人流量非常大。话说小c内急,就去上卫生间,小a和小b在洗手间外面 等。等了很久很久,还是不见小c出来,两个人有点奇怪了。于是两个人进去催她。谁知道进去一看,人影全无。两个人倒竖一口冷气,打手机也没人接。一个大活人,难道就这么活不见人死不见尸的失踪了?于是赶紧报警。 pol.ice来了,问情事情 经过以后,说了一句令人无比毛骨悚然的话,“你们有没有看见其他可疑的人进去?”,两个人再三回忆,没有。因为不可能带着一个活生生的100多斤的人出来,而她们不注意。 这时候小a突然想起来,其间有个清洁工打扮的人推着一辆清洁小车进去、接着又出来……
pol.ice告诉他们,这种事情已经不是第一次发生,现在深圳警方初步怀疑一个犯罪团伙,有 组织地在管理疏松的低档商业城,利用人们,尤其是女性对清洁工没有防范意识的心理, 进行有组织地绑架、贩卖人体器官犯罪。别忘了,罗湖商业城离香港和深圳火车站有多么地近。现在已经几天过去了,那个可怜的小c姑娘,仍是活不见人死不见尸。我的同事说,小a,也就是我同事的朋友,仍在等小c的消息。但是很可能,也许如果幸运的话,活着的 小c会被扔在哪个角落,只是失去了她的肾,但是,更有可能的是,也许再过几天或者几个 月、几年,小c的头颅和躯体、四肢会在深圳的城乡结合部的垃圾堆被人发现。如果看到这 个发生在身边的活生生的KB事件,请转告身边的女性亲友,一定小心防范清洁工打扮的 人,因为他/她很可能会趁你不注意把你敲晕,放进清洁车拉走,接下来等着你的是无比恐 这种事情没什么可开玩笑的

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-3-23 19:51:00
晴儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
谢谢提醒!
   等待是一种折磨,让你的大脑变得恍惚,夜不能寐。

等待是一种幸福,恍惚时,嘴角总挂着微笑,夜不能寐时,想想甜蜜的往事!

第 2 楼 回帖时间:2007-3-23 20:56:00
小屁猴 巾帼
好恐怖哦!怎么会有这种事情啊!
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 3 楼 回帖时间:2007-3-23 21:47:00
xiehelen 巾帼

幸福是简单的!

第 4 楼 回帖时间:2007-3-24 9:58:00
白雪 巾帼
看的胆战心惊,真有其事?一直喜欢一个人,现在??!!

第 5 楼 回帖时间:2007-3-24 10:35:00
天天天蓝 巾帼
太恐怖了,我们大多一个人生活,一定要小心再小心啊
等他的每一天 

第 6 楼 回帖时间:2007-3-24 17:34:00
Fannie.Wong 巾帼
以下是引用:白雪女士在2007-3-24 9:58:00发表的内容:
看的胆战心惊,真有其事?一直喜欢一个人,现在??!!

最后一句话匪夷所思

第 7 楼 回帖时间:2007-3-25 21:32:00
胡杨 巾帼
我到是能理解白雪的话。我一直喜欢一个人,一个人逛街,一个人外出,一个人旅行,但看过这个帖子,怕怕!
本帖于2007-3-25 21:33:16由会员[胡杨]修改过

第 8 楼 回帖时间:2007-3-26 9:50:00
小飞 巾帼
真的怕怕!以后自己一个人一定要小心点!
无法改变! 

第 9 楼 回帖时间:2007-4-11 9:05:00
lily 巾帼
小心!!再小心!
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 10 楼 回帖时间:2007-4-11 9:59:00
梦梦 巾帼
太可怕了,都没有安全的地方了
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 11 楼 回帖时间:2007-4-11 10:34:00
王丫 巾帼
恐怖!!!
当思念成为一种习惯,我知道你的影子已经深深地刻进我的生命。

第 12 楼 回帖时间:2007-4-11 10:34:00
王丫 巾帼
我一直以为上海很安全
当思念成为一种习惯,我知道你的影子已经深深地刻进我的生命。

第 13 楼 回帖时间:2007-4-11 10:46:00
安安 巾帼
好恐怖的哦,看的人怕怕的,以后晚上不敢出门了
因为我属猪,所以我很懒.

第 14 楼 回帖时间:2007-4-11 10:59:00
一叶照水 巾帼
恐怖!!!还好,我们这里有保安,院子小,杂人也少,很有安全感.来来往往的都认识!!
生活给我希望.我就在希望里找自己的路去走!

第 15 楼 回帖时间:2007-4-11 13:03:00
无心人 巾帼
真的很恐怖,有点害怕一个人了!大家一定提高警惕,不管谁来敲门都不开。有事情等天亮再说!还有,就是在手机里拨打一个110,只拨一下马上挂断, 删掉其他的拨出记录,那么就只有110一个了,真的有个什么意外,可以拿起电话直接拨,就是110了!这个还是老公告诉我的,而且要我每天都保证110是最后一个拨出的号码!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 16 楼 回帖时间:2007-4-11 13:12:00
柴柴 巾帼
小心
等待!

第 17 楼 回帖时间:2007-4-12 15:45:00
日月安然 巾帼
可怕,太可怕了,没看这贴以前,如果有人让我帮取钱,还有门口有小孩哭等,我都能上当,看了这贴以后,太受益了!谢谢楼主!!
爱情与缘份无关,与人的本质有关......
年少是一种疾病,会在岁月中治愈......

第 18 楼 回帖时间:2007-4-13 9:35:00
莎莎  勇士
。。。。。。。。。。。。。
<p></p>

第 19 楼 回帖时间:2007-4-15 11:41:00
banian 巾帼
恐惧,社会怎么成这样了,大家都有一颗善良的心,无奈就这样被憋回去,做好事反而害了自己,小心驶得万年船。

第 20 楼 回帖时间:2007-7-13 13:28:00
轻舞盈盈 巾帼
我本来就比较胆小,那以后就不敢自己去逛街旅游了。
我的生命一直是一条直线  转弯  就是为了遇见你~~~~~~ 美女喜欢的,我也喜欢!美女不喜欢的,我也敢于尝试,呵呵,快乐生活,快乐享受,快乐相守,我要赖着他一辈子的!!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网