用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 偷偷恋爱

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1419 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  偷偷恋爱[2007-3-24 21:26:00]
庭院紫苏 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

真是偷偷恋爱,除了极好的朋友,没人知道我认识了他,因为认识三天他就跑了。那时候对他还只是好感而已。见面即分离也没让我们疏远,林忆莲说“那一种想见不能见的伤痛,让我对他的思念越来越浓”,虽然说的不是咱们这回事,倒是也确切。

可是总觉得人是要相处才能真正了解对方的,所以,虽然心里打定了主意要等他,在电话里也情意绵绵,也没对身边人说起有这么一个人存在。

也是不想让太多的负面意见干扰我的意思。等他回来,各种阻力至少是两个人分担。现在说有这么个男朋友,说我会幸福,拿什么来说服关心我的人呢。

比较麻烦的就是有人要给我介绍男朋友的时候,要找借口推托。这种事多了,大家都觉得我清高得很。真是冤枉。

可气的是他的态度,一味地表白他自己,从不问我喜欢不喜欢他,会不会想他,更不要求我做他的女朋友,真不知道他是怎么想的。

是不是他对我也没什么信心,不能确定我会不会这么坚定地等待一个只见了三次面的人呢?这个可恶的家伙。

今天是他上次来电之后的第十四天,也不知道他今天会不会给我打电话?

祝姐姐妹妹们每天都过得很充实。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-3-24 21:27:00
庭院紫苏 巾帼
对了,那天有个朋友问起我的个人问题,我是这么说的:“有这么一个人,他也喜欢我,我也喜欢他,但是目前还不能确定恋爱关系”,你们猜她怎么说,她以为我爱上一个有妇之夫,等着人离婚呢,哈哈

第 2 楼 回帖时间:2007-3-24 21:39:00
方儿 巾帼
他们在船上时总会有顾虑的,所以他才不想说出来,以后相处久了就会好的!

<font size=3>男人对女人要有责任感,特别是承诺要照顾一辈子的女人!
当一个女人爱上一个男人时,她将为他守候一辈子!</font> 

第 3 楼 回帖时间:2007-3-24 21:48:00
庭院紫苏 巾帼
谢谢方儿,我也是这么想的,呵呵,就是想找个地方抱怨一下,等他回来就会好了

第 4 楼 回帖时间:2007-3-24 22:11:00
小屁猴 巾帼
呵呵,我和你差不多,以前总是要瞒着父母,面对人家介绍的我总是说还早,可是现在已经23了,说小还真是不小了,和父母也就说了有他了,但是我那些热情的同事有的不知道我有男朋友的,于是就给我介绍,弄的我真是苦笑不得,只好说我已经有男朋友了,因为女人多,口也杂,我刚工作时没和他们说我有男朋友,而且那时候我父母也不知道呢,总不可能让父母等到别人都知道的时候才知道我有男朋友的事情,现在我想单位里也瞒不住了,是该说了,免得人家瞎猜.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 5 楼 回帖时间:2007-3-25 11:19:00
庭院紫苏 巾帼
小猴子,你才23,那还真是小呢,我81年的,那才真是不小了呢,这个年龄还推三阻四地不肯谈恋爱,真是有问题,呵呵 回家的时候,父母忧心忡忡地看着我,让我觉得我就是只忙事业无暇谈情说爱的大龄女青年的代表.我爸都开始关注针对大龄未婚问题的文章了 真是,也不知道他什么时候才能回来,什么时候才能让他见人啊

第 6 楼 回帖时间:2007-3-25 16:28:00
剪竹 巾帼
等 他 休假 ,说不定都 要向你求婚的 呢:)紫苏的海员可能是想当面说出口吧
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 7 楼 回帖时间:2007-3-25 16:53:00
叶子 巾帼
呵呵,找个海员做老公就是这样的啦
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 8 楼 回帖时间:2007-3-25 18:20:00
天天天蓝 巾帼
对阿,刚开始有很多事情就是说不出口,他不说不代表他不在乎,给双方点时间
等他的每一天 

第 9 楼 回帖时间:2007-3-25 21:17:00
胡杨 巾帼
以下是引用:庭院紫苏女士在2007-3-25 11:19:00发表的内容:
小猴子,你才23,那还真是小呢,我81年的,那才真是不小了呢

呵呵,我还是80的呢。

保持年轻的心态,我们永远不老哈!

第 10 楼 回帖时间:2007-3-25 21:29:00
小屁猴 巾帼
呵呵,看来我好象是早恋了哦!嘿嘿

第 11 楼 回帖时间:2007-3-26 10:09:00
小飞 巾帼
呵呵,才23啊,我是82年的,也不觉的自己年纪大了啊!
无法改变! 

第 12 楼 回帖时间:2007-3-26 13:16:00
天天天蓝 巾帼
我跟小飞同年,不过觉得自己很老了,一直都害怕25岁,因为觉得过了25岁就会老得很快,现在已经25岁了,还是两手空空,所以心里很不踏实。
等他的每一天 

第 13 楼 回帖时间:2007-3-26 15:14:00
小飞 巾帼
天蓝,我还不是和你一样,也是两手空空!
无法改变! 

第 14 楼 回帖时间:2007-3-26 19:09:00
庭院紫苏 巾帼
过了25岁真的会觉得自己老了,就像过了星期三就很快到周末一样,不过,只要过得充实,老就老呗

第 15 楼 回帖时间:2007-3-26 21:26:00
小屁猴 巾帼
是啊  我也一直很怕25岁,所以我想能够在25岁时候结婚,然后有个宝宝,那样生活或许会好过点.

第 16 楼 回帖时间:2007-3-27 19:04:00
庭院紫苏 巾帼
呵呵,不用怕,我以过来人的身份告诉你,25岁和所有的敌人一样,都是纸老虎

第 17 楼 回帖时间:2007-3-27 21:13:00
小屁猴 巾帼
呵呵,好象海嫂普遍都比较年轻哦.特别是我这种整天和孩子打交道的幼儿园老师,心态更年轻,嘿嘿!

第 18 楼 回帖时间:2007-6-17 21:53:00
思月 巾帼
    我和紫苏遇到的问题差不多。我和他生活在两个城市,由于家中长辈是朋友,才会相识,从认识到现在已经两年多了,见过几次面。他上船以后手机有信号的时候都会给我打电话聊天,但是他一直都没有问过我是否喜欢他。
    最心烦的是被妈妈逼着去相亲,要想出不同的方法解决。真的让我好心烦
    我的好朋友问我,这样空等着一个未知的答案值得吗?我告诉她不论结果如何,都是值得的,因为我知道他是想让我找一个能够每天都在关心我照顾我的人。

第 19 楼 回帖时间:2007-6-17 22:29:00
庭院紫苏 巾帼
思月,再看到这个帖子,和当时的心情已经不一样了,现在的我,更坚定.海嫂这条路不见得是康庄大道,走得会很辛苦,等了二百天以后,其中的艰辛也许才略知一二.可是现在的我,确定他爱我,就像我爱他一样,所以,决定了,要走下去

第 20 楼 回帖时间:2007-6-21 7:53:00
思月 巾帼
    他上船到现在已经三百天了,我知道了等待的日子是多么的难过。开始总是看手机,希望他能打来电话,其实我知道那时他的手机根本没有信号。觉得除了等待没事可做,就在公司工作到很晚。现在习惯了这样的日子,知道他给我打电话也会在晚上,不会打搅我工作的。
    再过一个多月他就可以休假了,时间允许的话他会陪我去玩,我们都喜欢山水相依的地方。
    紫苏,你等到了答案,真的很为你高兴。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网