用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 未填写

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 2323 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  
楼 主  未填写[2008-5-1 11:02:00]
麦子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

本帖于2008-5-1 11:02:34由会员[麦子]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-3-28 16:32:00
叶跃 勇士
博客:[未开通服务]
只能和公司管这方面的人搞好关系,送点礼吧!应该只能这样了。要不然只能正式解约
大海 

第 2 楼 回帖时间:2007-3-30 17:02:00
synbq 勇士
到深圳海事可以办出新的海员证,花点钱找个可靠的办证公司都能办出。

第 3 楼 回帖时间:2007-5-29 15:19:00
bason 勇士
本人要拿出证书有两个办法
1.就是像楼上说的花点钱送点礼给他所在公司领导,把证书拿出来
2.其他证书还在的话,先跑国内,等海员证过有效期了,再从新找个能办证的公司把证书再换出来.

第 4 楼 回帖时间:2007-5-29 19:26:00
好样 勇士
你老公是大远的吧,我也是.我下船后就没交证件.面视了一家新加坡公司.我回来后准备辞职,可能要交几万块钱.只要顺利出来,交点钱也值.不行就等着被开除,我肯定不回大远了.关键是把证件拿到手,就好办了!出来后就可找公司上船.很多船务公司都能派出去.
w

第 5 楼 回帖时间:2007-6-6 18:33:00
seababy 巾帼
证书在自己手里 辞职也要交钱吗 走了不就可以了吗
-希望这一生能和爱的人一起,万水千山走遍,分享生命的苦痛喜乐,分享旅途的见闻与孤单,然后一起慢慢变老。。。

第 6 楼 回帖时间:2007-6-8 11:43:00
李逍遥 勇士
关键是你如果是签约的船员,如果拿证书跑了,以后想跑国外的话,开出境证明是一大麻烦事。
我叫李逍遥,这是我的故事。
回想生命中的前二十几年,
我是在赞美声中度过
他们说我简直就是个天才,
后来天上突然掉下来一个馅饼,
足足把我砸到地下几千英尺的地方,
这让我两只2.0的眼睛突然失了明,
于是现在我每天只做一件事:往上爬!
我坚信明天我就会见到阳光了。
Impossible Is Nothing

第 7 楼 回帖时间:2007-6-8 12:27:00
珠瑕 巾帼
麦子 好样 你们老公都在大连远洋吗  我老公也是  我扣扣号是429056914  看到了 加我啊

第 8 楼 回帖时间:2007-6-8 12:27:00
珠瑕 巾帼
我也希望老公从公司出来单干   公司太黑了

第 9 楼 回帖时间:2007-6-9 17:20:00
seababy 巾帼

6楼的哥哥 你说的开出境的麻烦是什么呢

档案和证书都不在公司了

出境的话必须原来公司开证明吗

-希望这一生能和爱的人一起,万水千山走遍,分享生命的苦痛喜乐,分享旅途的见闻与孤单,然后一起慢慢变老。。。

第 10 楼 回帖时间:2007-8-13 14:32:00
麒麟子 勇士
  现在只要证书在自己手中,档案户口也不在公司,还鸟他做什么啊?走人就是了!  有公司找你上船,出境的事情他们能够搞顶,小事一庄啊!
  愿意结交天下海员及家属

第 11 楼 回帖时间:2007-10-8 16:06:00
独夜人 勇士
哈哈,不少大远的,俺也是,有好去处介绍给大家,欧洲、新加坡、台湾都可以,工资在市场上是最高的,打个电话问一下:82799968

第 12 楼 回帖时间:2007-10-10 8:30:00
麒麟子 勇士
   还没有听说大连有什么好外派公司哦
  愿意结交天下海员及家属

第 13 楼 回帖时间:2007-10-23 14:38:00
独夜人 勇士
没听说不等于没有,打个电话不就知道了,还可以帮助你解答心中的疑问。82799968

第 14 楼 回帖时间:2007-12-20 15:18:00
珠珠儿 巾帼
《海员证管理办法》好像规定公司有权去发证机关注销海员证。并且规定持证者只能为申请办证的公司服务。
也就是说即使你拿到了证件,如果是大远给你办的这些证件,法律上讲是不能去其它公司上船的。
还规定,和公司解除劳动合同后,公司有权收回为你办的证件。
这叫什么法律呀。

第 15 楼 回帖时间:2008-9-8 11:15:00
stavanger vi 勇士
大远在两年内都跑了差不多800人,目前在册船员只有2250人了。

第 16 楼 回帖时间:2008-9-8 11:22:00
stavanger vi 勇士
如果想撤,还是要解除合同的好。我刚和大远解除合同了。如果偷着干,一旦出事,维权就很难而且,在合同期内偷着干,属于违约,那就会被公司抓住把柄,被动了。说实话,DOSCO的保险,公积金都是羊毛出在羊身上,没什么可留恋的!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网