用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我们爱情的开始

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1282 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  我们爱情的开始[2007-3-28 21:55:00]
风清扬的海洋之星 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

大家好,我是虎子的阿霞,前面发表过文章,但是我忘记了我的密码,重新申请了一个。请多多指教。我和他也是高中同学,说来可能不大让人相信,高中三年我们一个字也没说过.高中毕业的那个暑假,我在街上碰见他,他居然让我帮他带照片给两个女同学(那照片也是别的男同学让他转交的).然后就是大学了,我在湖南,他在上海,但是他从别的同学那要到了我的号码,他就给我打电话,而我,总是觉得也没说过话,所以刚打一会我就编造出,我要做什么什么来敷衍过去,把电话给挂了。大一买了手机,互相联系就多了点,直到后来互相的好感。到现在我也搞不清楚是谁追的谁,在我朋友那就会说是他追的我,在他朋友那就说我追的他,呵呵……04年4月26日是我们正式开始的日子。到现在也将近三年了。从我们确立关系开始,就是通过电话和短信,开始的时候都是到凌晨3,4点才睡觉的,早上不到七点就起来,他就更早了。那时候也不觉得特别累,很甜蜜的,浑身都是劲,嘿嘿,因为还没放假,也没办法过去,那时候就是没想到5月1日放假过去。所以直到放暑假我去上海了,因为彼此都很久没见了,所以互相变化应该挺大的。在上海火车站的那么多个出口中,我们互相寻找着,最后还是我拿着雨伞在电话亭那打电话的时候他看到我了,刚开始见面我还是很不习惯的,让我惊讶的是:坐地铁的时候他居然把手搭在我的肩上,到他们学校,我们就像其他的情侣一样,在他们的体育看台上聊天,呵呵,很甜蜜的。暑假回到家,我们三天左右就去网吧通宵,只是为了我们可以在一起时间长一点,第一天见面直到第二天才回家,回家后各自睡觉休息,第二天的中午都恋恋不舍的分开。记得每次见面他总是刚洗完头发,把头发梳的翘起来,好帅的。他自行车骑车带着我,我靠在他的后背,很舒服。以后的两年里,我们只要有节假日必然会到对方的学校见面,虽然不是节假日,我们太想念对方了,我就会去他们学校,呵呵,因为我们学校不是很严格的,他们特别严格。05年他姐姐五一结婚,他做火车跑回家参加完她姐姐的婚礼,然后又坐火车去我学校看我,导致太累,又休息不够,严重感冒,结果他要走了,我不放心又跟着他去了他们学校,呵呵……。我们都是通过电话谈恋爱的,所有的电话卡加起来应该有好几斤重了,直到现在他去公司培训了,也是每天晚上上网陪我聊天,我觉得我特别幸福,是最幸福的女人了,在他面前我愿意显示我温柔的一面。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-3-28 23:42:00
胡杨 巾帼
博客:到我博客逛逛
阿霞真的很幸福!

第 2 楼 回帖时间:2007-3-29 8:08:00
剪竹 巾帼
呵,阿霞也是武侠爱好者啊:)
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 3 楼 回帖时间:2007-3-29 9:13:00
seabring 巾帼
甜甜蜜蜜,恩恩爱爱
静静的期待、默默的祝福 

第 4 楼 回帖时间:2007-3-29 9:44:00
晴儿 巾帼
纯情岁月
   等待是一种折磨,让你的大脑变得恍惚,夜不能寐。

等待是一种幸福,恍惚时,嘴角总挂着微笑,夜不能寐时,想想甜蜜的往事!

第 5 楼 回帖时间:2007-3-29 9:44:00
白雪 巾帼
珍惜现在的日子,爱情总是在这一刻最美。

第 6 楼 回帖时间:2007-3-29 9:44:00
小飞 巾帼
感觉我们的经历蛮相似的!祝福阿霞,两个人以后一定能幸福的!
无法改变! 

第 7 楼 回帖时间:2007-3-29 17:09:00
风清扬的海洋之星 巾帼
   呵呵,谢谢大家夸奖,哥哥他才是武侠爱好者,他QQ的名字叫风清扬,我QQ的名字叫#海洋@之星#,所以我就起了这么一个名字了.如今他已经在上海等着出海了,我也快要回学校开始我的论文答辩了,时间过的特别快

第 8 楼 回帖时间:2007-3-29 17:32:00
风清扬的海洋之星 巾帼
我的大头贴太大了,怎么也传不上来,呵呵,所以就找了个特别像我的人给传上来了,哈哈,以后有空就专门传上来让姐妹们打发一下时间

第 9 楼 回帖时间:2007-3-29 18:41:00
天天天蓝 巾帼
正是恋爱的好季节阿!!!
等他的每一天 

第 10 楼 回帖时间:2007-3-29 21:09:00
风清扬的海洋之星 巾帼
我把的大头贴发给群里的海嫂们看,她们都说我是早恋,呵呵,其实我们到20周岁才开始恋爱的呢,可能是我们的大头贴看起来小吧?

第 11 楼 回帖时间:2007-3-29 22:30:00
小屁猴 巾帼
呵呵,阿霞和我差不多,我和他也差不多快三年了,我们是04年7月1日正式确立关系,那天他帮我过生日.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 12 楼 回帖时间:2007-3-30 7:13:00
方儿 巾帼
恋爱是美好的!!祝福你!

<font size=3>男人对女人要有责任感,特别是承诺要照顾一辈子的女人!
当一个女人爱上一个男人时,她将为他守候一辈子!</font> 

第 13 楼 回帖时间:2007-3-30 9:58:00
小飞 巾帼
呵呵,我们也是20岁开始谈恋爱的,现在都26岁了,谈了7年!
无法改变! 

第 14 楼 回帖时间:2007-3-30 19:19:00
丫头 巾帼
妹妹们真的好幸福! 可惜哦,我的那个时代已经过去了!嘿嘿
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 15 楼 回帖时间:2007-3-30 19:59:00
柴柴 巾帼
噞哈,,,, 幸福的小女人,, 让我看到了爱情的力量
等待!

第 16 楼 回帖时间:2007-3-30 20:21:00
梦梦 巾帼
呵呵,我跟老公开始交往时才19,老公比我大四岁,我24岁他28岁这年我们结婚了,现在我都26了,老公已经30岁了,时间过得好快呀。
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 17 楼 回帖时间:2007-3-30 21:43:00
风清扬的海洋之星 巾帼
对啊,时间过的特别快,没感觉就过去了三年,所以,我们等的一年也是眨眼就过去了

第 18 楼 回帖时间:2007-3-31 15:58:00
风清扬的海洋之星 巾帼
呵呵,最近觉得上来看帖子的人少了,我也每天都跑进来看看。但是,马上就要回学校了,应该有好几天看不了帖子了

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网