用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创] 说说老公从国外买的东东

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1787 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  [原创] 说说老公从国外买的东东[2007-3-31 20:15:00]
辰辰 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天老公来电话说他在泰国给我买了鳄鱼皮夹和皮包,听说价钱很贵,两样要3000多元人民币,我知道他的心意,没说什么,不知各位海嫂们有没有收到过这样的东西,国外的东西很贵,在国外买东西到底值不值得。

想听听各位海嫂的建议。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
万物静观皆自得!

第 1 楼 回帖时间:2007-3-31 20:27:00
梦梦 巾帼
你家老公可真舍得呀,3000多就买这两样东东。
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 2 楼 回帖时间:2007-3-31 20:31:00
白雪 巾帼
老公只是买电器,买了回T28手机,坏了没有保修,买了回摄象机,坏了的去北京修,以后什么也不买了,不过,相同的东西国外的价钱稍微低一些,现在好象也差不太多.老公的心意,不管价钱,把心意好好珍藏就好了

第 3 楼 回帖时间:2007-3-31 20:34:00
棋子 巾帼
博客:[未开通服务]

你好,我觉得关于这个问题,你就不要想值不值的问题,只要感受到他的心意就好,当然,我也知道,你是心疼他辛苦赚来的钱。

我们家里是这样,每次我哥哥回来,一定会给我带东西,无论是我喜欢和不喜欢,反正做个礼物就好。但我老公几乎不买东西,除非他确定那个东西我需要,或者一定喜欢,否则他的原则是赚的钱都给我,我喜欢什么再陪我去买,也许这样的做法,有的人认为意义不同,但我认为这样的结果是我买到了自己喜欢的东西,没有因为已经买了而不得不勉强接受,否则会造成浪费或遗憾而枉费了他的一片心意。

你看重的是什么,你要什么最重要。适当的时候两个人沟通好,达成共识。

anyway,妹妹有一个爱你的老公,不是吗?祝你们幸福。

自信是隐藏的资本

第 4 楼 回帖时间:2007-4-1 19:41:00
妞妞 巾帼
我是妞妞的老公,刚休假回来,听她谈起这个网站,进来一看的确不错。感谢各位海嫂伴我的妞妞度过这些等待的日子。 关于礼物的问题,其实买与不买并没有什么,关键在于心。我有时也给她买过很贵重的礼物,但有时侯啥也没买。只要老婆 愿意,我愿意把整个世界都买给她。

第 5 楼 回帖时间:2007-4-2 8:50:00
剪竹 巾帼

我老公也会买些回来。从韩国买过护肤品给我,菲律宾的海螺给我,意大利的红酒威士忌给我的老爸老妈,美国也买了红酒,我们结婚时用,什么深海鱼油一类的买了给我的婆婆和公公。

还说到澳大利亚买羊毛被,回来我们盖,还不知道那东西好不好?

本帖于2007-4-2 8:49:46由版主[剪竹]修改过
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 6 楼 回帖时间:2007-4-2 8:50:00
剪竹 巾帼
以下是引用:妞妞女士在2007-4-1 19:41:00发表的内容:
我是妞妞的老公,刚休假回来,听她谈起这个网站,进来一看的确不错。感谢各位海嫂伴我的妞妞度过这些等待的日子。关于礼物的问题,其实买与不买并没有什么,关键在于心。我有时也给她买过很贵重的礼物,但有时侯啥也没买。只要老婆愿意,我愿意把整个世界都买给她。

呵呵,又一个海员回来了,幸福的妞妞!
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 7 楼 回帖时间:2007-4-2 11:11:00
小飞 巾帼
呵呵,老公在这条船上去韩国的时候,他给我买了一套护肤品,还没了一些咖啡。买不买东西,还是要看国外的东西值不值得买。我不怎么喜欢他在国外买东西,我觉的国外的东西并不比我们国内的便宜,而且有些电器什么的买回来有问题保修方面也很麻烦,所以一般都给我带点小礼物就好了!
无法改变! 

第 8 楼 回帖时间:2007-4-2 12:39:00
文文 巾帼
博客:[未开通服务]
在澳大利亚给我买过一双粉红色的羊绒鞋,温暖了我整个冬天,不过不太舍得穿,学生和同事都说好可爱的鞋子,有一次被学生踩了一脚,我差点就要打他了! 去日本给我带了个富士的相机,挺好用的 我倒希望他给我买,至于买什么无所谓,最重要的这表示他心里有我
<p>相思使人恨</p>

第 9 楼 回帖时间:2007-4-7 16:19:00
辰辰 巾帼
上面说得真好,欢迎各位海嫂的老公来参加讨论,我喜欢老公给我买东西,不过价钱贵的时候,我有些舍不得,毕竟挣钱不容易,漂洋过海的。 老公曾在泰国给我买过一枚蓝宝戒指,周围还有十枚小钻石,一万多元,到现在我都不舍得带,放在首饰盒里睡大觉,
万物静观皆自得!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网