用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 竹叶沙沙之:快乐周末(2)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1309 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  
楼 主  竹叶沙沙之:快乐周末(2)[2007-4-2 13:59:00]
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

周六参加登山比赛,团体第一名,所幸我没有拖消防队的后腿,虽然最后是他们轮换拖我上得山顶:)而且因为算着老公那天会来电话,所以我一直坚持背着装有手机的包包登山,尽管最后是消防队另外一名队员替我背包^-^,不过我也付出了代价,膝盖上大块的渗着血丝的铁青,也证明了我拼尽了全力。

赛后聚餐时,老公来电话,忍不住大声告诉老公,我们得了第一名。老公问婆婆身体,我转述还没去检查,因为上周我打回去问的时候,婆婆说等检查完打电话告诉我的。

饭后,给婆婆打电话,得知婆婆周五刚刚去省城做了全面检查,因为回来太晚,所以没打给我,只是膀胱有点炎症,一个肾有囊肿,另一个肾有小结石,医生说不用动手术,我也总算放心了,之前天天紧张兮兮,整日为婆婆祈祷健康健康。老公总算也可以放心了。婆婆嘱咐我给老公说一下,原来我那傻老公给我打了电话后并未给老家打。

回到家后,洗衣服,实在太累,倒床上就睡,小琴发消息说晚上去她那里吃饭,呵,她知道我登山肯定累得不想烧饭的,快六点的时候被电话吵醒,以为是小琴喊吃饭,接起来,居然是俺的老公,嘻嘻,开心。问他,居然还没给婆婆打电话,于是我就告诉他,让他放心,婆婆身体不象原来想象得那样严重。聊了一会儿,我家他赶快回船了,说只有不到两个小时的时间就要开航了,不能漏船了。

周日睡个懒觉,长期缺乏运动的我,好好品尝了一下登山后遗症,浑身疼痛。天下大雨,好冷,我却和小琴冒雨去逛街。实在是冷不过,就回家,喊了张枫夫妇斗地主玩,兴致太高,以致于玩到18:10才想起看时间。

本帖于2007-4-2 13:59:03由版主[剪竹]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 1 楼 回帖时间:2007-4-2 14:22:00
小飞 巾帼
剪竹的周末过的都这么有意义,呵呵!
无法改变! 

第 2 楼 回帖时间:2007-4-2 14:28:00
白雪 巾帼
以下是引用:小飞女士在2007-4-2 14:22:00发表的内容:
剪竹的周末过的都这么有意义,呵

少了一个呵.   呵呵

第 3 楼 回帖时间:2007-4-2 14:29:00
剪竹 巾帼
哈,是哦
<p>你,走进我心里

第 4 楼 回帖时间:2007-4-2 15:50:00
妞妞 巾帼
毛毛,你是哪里的啊,一直以来都很喜欢你的贴子,记得第一次注册博客时你还有热情的留言,让我激动了好一阵子,感觉是被这个大家庭接纳进门了。你、小雨、LILY等姐妹都是小屋里的主心骨,感觉你的年龄应该不大,但是很成熟,很体贴,很会宽慰人。

第 5 楼 回帖时间:2007-4-2 15:59:00
剪竹 巾帼
呵呵,妞妞,我是安徽的哦,我81年的哦,最近一直在论坛晃,少看大家的博客了,不很称职哦,惭愧呀。
<p>你,走进我心里

第 6 楼 回帖时间:2007-4-2 16:06:00
袁苏 巾帼
博客:[未开通服务]
有时候,生活得像个孩子也许会快乐些。

如果见面成了奢侈,那么等待你便成了我的幸福。
博客http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

第 7 楼 回帖时间:2007-4-2 16:18:00
妞妞 巾帼
毛毛,你已经非常称职了,按年龄你是现在流行语中所说的“80后”(我想这个小屋里的年轻海嫂应该都是这个年龄段儿的),但你这个“80后”可是让我们这个小屋里的人气十足,而且用你的体贴和热心,让大家聚在这个充满温暖和抚慰的小屋里,本来我是一直在潜水的,因为感觉自己年龄已大了,这里好象是年轻海嫂倾诉思念的港湾,但每每看了你的文章,都有要说点什么的渴望,我想如果和你在一起一定会成为朋友的。

第 8 楼 回帖时间:2007-4-2 16:26:00
剪竹 巾帼

呵呵,过奖了啊,就算不在一起,我们一样可以成为好朋友的哦,在这里是不分地域与年龄的呢,听口气,我要叫声姐姐的哦。

姐姐要记得,这里是可以畅所欲言的哦,并不是单纯记录思念的场所哦,你可以倾诉思念,可以讲述生活,可以发表感悟,可以发掘乐趣。。。。。。。姐姐有宝宝吧?也可以交流教育孩子养育宝宝的心得呀,呵呵,可以说的话题很多哦

本帖于2007-4-2 16:26:05由版主[剪竹]修改过
<p>你,走进我心里

第 9 楼 回帖时间:2007-4-2 17:46:00
梦梦 巾帼
嘿嘿,安徽离我不太远.我有个好朋友也在安徽,亳州.
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 10 楼 回帖时间:2007-4-2 19:12:00
妞妞 巾帼
毛毛,我做你的姐姐毫无疑问,我是70年代生人,虽然年龄比你大,但是所面临的问题其实和你是一样的,供房、赡养父母、计划育儿、个人发展等等,和你们80后是在一个起跑线上的,但是因为年龄的差距,倒少了妹妹的那份洒脱,真羡慕你啊。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网