用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 男朋友要出海了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3847 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  
楼 主  男朋友要出海了[2007-4-7 11:33:00]
lingling 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

大家好:

我今年要毕业,可他今年要出海了,而切在过一个月就要走了,我不想让他走,可什么都办好了.我感到很恐惧,他走了我一个人该怎么办啊,以前都是他帮我安排一切,可现在要我自己去面对,我都不知道要做什么了

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
思念一个人的滋味,就是喝了一杯苦酒,化成百转柔肠,吞下去烧得人无处可去,无以诉说。

第 1 楼 回帖时间:2007-4-7 12:43:00
seabring 巾帼
坚强些,这是海嫂必须面对的! 常来这里看看,我们大家在陪伴着你!
静静的期待、默默的祝福 

第 2 楼 回帖时间:2007-4-7 12:49:00
海星 巾帼
你会慢慢习惯的,刚嫁LG的时候,我什么家务都不会做,可经过这些年的锻炼,现在连日光灯都有会修了,烹调水平还是差,不过总算还可以吃到嘴了,常来这里和我们一起等吧,时间很快会过去的。
我的生活是一杯咖啡,在苦味中享受着只有自己才能体会的幸福和满足。

第 3 楼 回帖时间:2007-4-9 8:08:00
剪竹 巾帼
呵呵,还以为是之前的玲玲:)看来是新来的MM,把这里就当成家,这么多姐妹陪着呢,不担心哦
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 4 楼 回帖时间:2007-4-9 10:06:00
小飞 巾帼
如果什么都不会,那就回自己的家乡工作好了,毕竟那里有父母的陪伴可能会好点!但选择了海员当男朋友,你肯定是要学会坚强!
无法改变! 

第 5 楼 回帖时间:2007-4-9 17:17:00
敏儿 巾帼
坚强点就可以了,象我这么还不是熬过一年了,当初想着漫长的一年我该怎么度过呢.呵呵
2007,吉祥如意 

第 6 楼 回帖时间:2007-4-9 17:25:00
袁苏 巾帼
博客:[未开通服务]
我也快等了一年了,说苦说苦,可回头一看,一年也就这么过去了。

如果见面成了奢侈,那么等待你便成了我的幸福。
博客http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

第 7 楼 回帖时间:2007-4-9 17:55:00
胡杨 巾帼
时间过得很快的,不要担心!

第 8 楼 回帖时间:2007-4-9 22:55:00
小屁猴 巾帼
别担心,我男朋友也要出海了,一出去就要一年,我们一起等吧!
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 9 楼 回帖时间:2007-4-10 8:39:00
小雨 巾帼
不要怕,时间过的很快的! 有些事情不能逃避的,要面对! 如果真的作为海嫂,要面对的事情还有很多! 玲玲,坚强!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 10 楼 回帖时间:2007-4-10 17:19:00
雨诗 巾帼
你现在的想法和我开始的想法是一样的,我老公快要走的时候我也感到有点恐惧,也想过自己该怎么办啊,可是那一天还是要来的,开始的时候我也是很不适应,感觉他走了心里空荡荡的,时间会让我们变的坚强的,我现在感觉适应点了
我爱我老公

第 11 楼 回帖时间:2007-12-8 9:24:00
lingling 巾帼
因为一直都处于伤心之中,一直都不敢到这来,怕想起他,今天偶然来看一下,看到那么多人支持我,陪着我,真的好感动,以后我会经常来的,希望和大家成为朋友!在一次谢谢你们!
思念一个人的滋味,就是喝了一杯苦酒,化成百转柔肠,吞下去烧得人无处可去,无以诉说。

第 12 楼 回帖时间:2007-12-8 9:59:00
轩雨灵秋 巾帼
当我想老公的时候 就给他发mail,虽然不知道他哪天下陆地才能看到,每次写的时候好像能看到他看到我的文字时高兴的表情,也算是一种想念的发泄途径了~~~~
走了还是走了,舍不得还是舍不得~~~~

第 13 楼 回帖时间:2007-12-8 16:06:00
月射寒江 巾帼
大家一起努力,偶和宝宝一起盼着偶家老公每次的回家
A za A za Fighting !!贝贝

第 14 楼 回帖时间:2007-12-9 10:35:00
◇独自等待◆ 巾帼
既然选择了海员当男朋友这些都是得面对的,得坚强呢.我男朋友上船也差不多一个半月了,刚开始特不习惯,后来来了海嫂小屋,才发现,原来有这么多人和自己一样,在等待,有这么多人和自己是一起的,突然感觉自己很幸福,平常人体会不到的一种幸福..
我甘愿为你 为了你 停留在此 等你回来

第 15 楼 回帖时间:2007-12-9 12:48:00
naoh 巾帼
船到桥头自然直哦!我之前也是感到很无助,一年其实也很快,嘿,我男朋友快回来了哦

第 16 楼 回帖时间:2007-12-23 15:49:00
习惯等待 巾帼
习惯了就好了,没来这里之前我也总觉得很无助,对他们的航海生活也不是很了解,现在来到这里学到了不少,心情也好了很多,我男朋友也是第一次出海,他走时都没告诉我要多久,只说要很长时间.其实他不说我也知道,我已经做好等待的准备了.我们一起等吧.
静静的手牵手是最简单的梦!

第 17 楼 回帖时间:2008-1-8 17:35:00
婧婧 巾帼
以下是引用:lingling女士在2007-4-7 11:33:00发表的内容:
大家好:

我今年要毕业,可他今年要出海了,而切在过一个月就要走了,我不想让他走,可什么都办好了.我感到很恐惧,他走了我一个人该怎么办啊,以前都是他帮我安排一切,可现在要我自己去面对,我都不知道要做什么了

我07年毕业的,为了和小一届的男朋友多相处的时间在我们上大学的城市找的工作,

08年到了,他3月份就要走了,

习惯了一起过周末,习惯了跳上公交车去学校找彼此玩,也习惯了依赖强势的他,

如今要学会长大了,

在一起是为了幸福,分开了也是为了幸福,

早去早回,要照顾好自己,养的白胖的骄傲的等他回来,

我刚刚找到这个小屋,会常来的,你也一样,有很多人都在等候自己的幸福,大家一起就伴日子会好过的.

第 18 楼 回帖时间:2008-1-9 19:06:00
lingling 巾帼
时间过的好快啊,GG已经走了半年了,在过半年,在经历那么长的时间他就要回来了,坚持住,幸福的日子就要来临了!

第 19 楼 回帖时间:2008-1-10 11:23:00
婧婧 巾帼
你的哥哥也是一走一年吗? 
加油啊,时间很快过去的,他在海上也会一样的思念你,为你们的未来好好打算的,
FIGHTING!!

第 20 楼 回帖时间:2008-1-10 19:20:00
lingling 巾帼
是啊,远洋,时间就是太长了!不过现在已经过了一半了,在等这么长时间就好了!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网