用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 竹叶沙沙之:快乐周末(3)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 877 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  
楼 主  竹叶沙沙之:快乐周末(3)[2007-4-9 10:17:00]
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

因两个人反对,我们骑车郊游改成乘车出行。

周六早五点五十,我就起床,收拾好后,聚了小琴小胖张枫和老二,一行五人吃了早餐,步行到7路公交站点,张枫伸着五指,告诉司机,我们五人鱼贯从后门上车,第一次坐霸王车,感觉很爽。

到了4812,汇合了妍和葛,队伍壮大,七人上了3路公交,跟着张枫,可以永远坐霸王车:)一个多小时后,到了龙泉山脚下。

原来的目的地是花山,以为那里能遍地花,临时改路线到的龙泉山,因为几个人都想去龙泉寺求神拜佛。山景倒没什么,只是沿路的青山绿水让人心旷神怡,泉水叮咚处,知了也在不停叫唤,更开心是大家的欢声笑语,享受着莫名其妙的幽默,畅游山水的悠载快乐。时不时会有游人从身边越过,有拎着锅碗瓢盆鱼吓青菜的烧烤队伍,有柱着竹竿行走矫健的老人,有系着兜兜健步如飞的采茶女。。。。。。远离城市的喧嚣就是幸福的享受。

玩了两个半小时,到了龙泉寺,虔诚地烧香磕头,给了香火钱,许下保佑我的家人特别是老公平安健康的心愿,从未有的虔诚,也是第一次这样拜佛,随着岁月的流逝,对神佛的信仰该日益凸现啊,特别是每当老公出海的时候,我就变得迷信。

走出寺门,发现手机没信号,尝试了关了再开,不得已只有把手机拿在手中,才有一小点信号,因为算着老公又刚到新的港口,该是来电话的时候,怕错过,所以一直把手机拿在手中,爬山。路过一片茶园,也一尝采茶女的滋味,展一展俺的兰花指,恰一片茶叶在手,作别茶农,到了山顶,几个人在一块大石上拉开战场打扑克,呵呵,在阳光下,在白云脚下,在绿树顶,也很惬意。

玩够了,说要下山,但经不起旁边几个小朋友的怂恿,又去找什么天上人间,结果迷路,那叫一个惨,路上从那伙烧烤队伍弄了个大大的竹笋(他们自己刨的),还被一个大嫂嚷着要打电话给新新龙门客栈站长(我们戏称龙泉山叫新新龙门客栈),三个小时后我们才找到回来的路。

虽然脚疼腿疼,衣服被汗湿,头发零乱,脖子晒出一圈红,可是情绪一直多很高扬,下山后继续乘霸王车回市里,找个胖子饭店,点了八菜两汤AA制,后来给我老公描述,我老公又说丢他人,一点淑女形象也没有:)

回到家,洗澡后就想躺下一觉睡到第二天的日上三竿,可是我家他好像知道我刚收拾利索,电话就打来了,狂侃,给他讲述当天的快乐,挂电话的时候看时间,居然打了75分钟,而且也不困了,真晕~~。

小琴又来电话说,要过我这里来住,呵呵,刚挂了小琴电话,婆家四嫂又来电话,让我给她妹妹介绍男友,她妹妹还大我两岁呢,晕啊,小琴笑我是不是天生媒婆样,我倒,也体谅四嫂这当姐姐的心情,长途电话给我打了五十分钟。我一个晚上都手拿话筒~~

周日,和小琴一起又去给妍送礼(床单被罩和换洗衣服~~),中午葛烧饭给我们三个吃,呵呵,幸亏和葛很熟,才能把他们家当成自己家一样,不过,晚上我老公在电话里训我了,说以后不能再这样了,呵呵。

饭后,葛去踢球,我们三个去逛,又顺便看了一下房子,看了后很受打击,有钱也买不来了,120平以下的都没得卖了,后来想起财务一个同事给我推荐的文康花园,3月底才开盘,过去看,还好,有90平的,去房子里面看看,感觉很好,我们三个都觉得不错,搞得很心动,想着晚上老公来电话要好好说服他,先买了再说。

我们三个转悠了一圈,回去后,发现忘带钥匙,葛球赛(单位每年都组织联赛)后又去医院,不得已,我们三个等候在楼下喷泉池边~~

快六点时,老公来电话,我激动地给他说房子的事,后来葛回来,老公又换打到葛家里座机,60分钟的电话,最终我还是没能说服老公,他老觉得我会上当受骗,总觉得是售楼小姐忽悠得我想买的,哎,如果是我在外地,我老公在家里买房,我肯定完全放心,可是他在外地,我在家里买房,他就一点点都不放心,真晕,失败哦,我老公说我只有一件事最有眼光最没上当,就是选老公。我狂倒。虽然是开玩笑,可是房子的事又搁浅。以后他买什么样的窝我就住什么样的就是了,我还省得操这样心勒,烦哦。后来搞得我又掉金豆豆了,想着如果他在家里就好了。结果老公在那边又半天哄,哦赫赫~~.。

老公未来几天还会来电话,呵呵,不错,他说每天一个小时的电话行了不,我说你爱打不打,我才不要求你给我打电话,呵呵,嘴硬哦,我家老公就知道我这点心眼,笑着说,嘻嘻,求求你每天接我电话吧,哈哈。想想可以来电话,总是开心的。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 1 楼 回帖时间:2007-4-9 10:27:00
小飞 巾帼
房子这么大的事,还是等他回来两个人一起去看吧!上次我家那位说有没有看中什么房子,我说没有,你不在家我才没兴趣看呢,真的看中喜欢的你又不在家还不是不能买啊! 看来剪竹这个双休日又过的超爽哦!
无法改变! 

第 2 楼 回帖时间:2007-4-9 10:30:00
剪竹 巾帼
是哦,我家他就觉得我懂得不多,容易上当受骗,又没得眼光,哎,超级受打击:)不过,也的确,如果是我老公去买,我就绝对放心的。
<p>你,走进我心里

第 3 楼 回帖时间:2007-4-9 10:35:00
小飞 巾帼
恩,他们男人做事总还是放心多的!不过我觉的买房子这种大事,还是两个人一起去看房子,毕竟这是两个人的小窝哦!呵呵!
无法改变! 

第 4 楼 回帖时间:2007-4-9 11:02:00
无心人 巾帼
“我老公说我只有一件事最有眼光最没上当,就是选老公”  你老公这话说得很有意思嘛! 哈哈! 
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 5 楼 回帖时间:2007-4-9 14:34:00
剪竹 巾帼

中午我家他又来电话,说,如果我相中了,就去买吧。我问他怎么又这么说了呢,他就说,你着急嘛。呵呵,我又犹豫了,毕竟的确是这么大的事。

怎么办呢?刚刚给财务的一个同事聊,他也觉得还不错。好矛盾!

没想到中午我家的又来电话的,不过,晚上就不再打来了哦,呵,聊了32分钟,后来要上班不得不挂了,吹牛哦,我家的居然说昨天我掉金豆豆的声音很好听,狂倒!

本帖于2007-4-9 14:35:03由版主[剪竹]修改过
<p>你,走进我心里

第 6 楼 回帖时间:2007-4-9 14:55:00
无心人 巾帼
买房子毕竟不是小事,我劝你还是等他回来商量过后再买,天津这边有很多骗人的,当然只是为了多赚点钱,我不知道你们那边有没有呀? 哇,你老公很厉害,连你掉金豆豆的声音都能听到啊?真是不可思议!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 7 楼 回帖时间:2007-4-9 23:04:00
小屁猴 巾帼
呵呵,我老公也总是觉得我懂得很少,一直被他叫笨猪的,可是我也很乐意被他这么叫.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 8 楼 回帖时间:2007-4-10 8:37:00
小雨 巾帼
毛毛,如果真的自己喜欢,同事也说不错就付个定金买下来吧! 这样老公回来正好装修,可以提前入住! 多跟同事,朋友交流交流经验,如果大家都觉得不错,就行动吧!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 9 楼 回帖时间:2007-4-10 9:34:00
小飞 巾帼
剪竹买在上海吗?真有钱哦!哈哈! 那你得好好考虑了!毕竟买房子的事不是小事!现在楼盘没卖的这么好吧,我想等你老公回来应该还是会有房源的吧!但感觉真的很好的话要买的话,还是多和同事朋友商量讨论一下!
无法改变! 

第 10 楼 回帖时间:2007-4-10 9:43:00
剪竹 巾帼
小飞,不是哦,在上海我可买不起。呵呵
<p>你,走进我心里

第 11 楼 回帖时间:2007-4-10 9:44:00
小飞 巾帼
呵呵,我还一直以为剪竹是在上海工作的呢!不好意思啊!那剪竹现在在哪啊?
无法改变! 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网