用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 爱一个人的内涵是什么?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2558 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  爱一个人的内涵是什么?[2006-6-4 15:26:00]
青岛金鲁航船管 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

你发觉到了吗?爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪,多一个人帮你分担,你终于不再孤单了,至少有一个人想着你,恋着你,不论做什么事情,只要能在一起,就是好的。但是慢慢的,随着彼此的认识越深,你开始发现了对方的缺点于是问题一个接着一个发生,你开始烦,累,甚至要想逃避,有人说爱情就像在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候才捡得到?又或者她适合你,那你又适合她吗?

其实,爱情就像磨石子一样,或许刚拾到的时候,你不是那么满意,但是记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心有知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮磨光,你开始磨了吗?

很多人以为是因为感情谈了,所以人才会变懒惰。

错,其实人是先被惰性征服,所以感情才会变得懒惰。

在某个聚餐的场合,有人提议多吃点虾子对身体好,这时候有个中年男人忽然说十年前,当我的老婆还是我的女朋友的时候,她说要吃十只虾,我就剥20只给她吃,现在,如果她要我帮她剥壳,开玩笑,我连帮她剥衣服都没兴趣了,还剥虾壳咧!

听到了吗?难越来越多的人只想要谈一辈子的恋爱,却迟迟的不肯走入婚姻,因为婚姻容易让人变得懒惰。如果每个人都懒得讲话,懒得倾听,懒得制造惊喜,懒得关怀体贴,那么夫妻或是情人之间,又怎么不渐行渐远无声呢?所以请记住:活力的爱情是须要适度殷勤灌溉的谈恋爱的,更是不可以偷懒的噢!

有一对情侣,相约下班后去用餐,逛街,可是女孩因为公司会议而延误了,当她冒着雨赶到的时候已经迟到了30分钟,他的男朋友很不高兴的说:你每次都这样,现在我什么心情没有了,我以后再也不会等你了!刹那间,女孩终于决堤崩溃,她心里想:或许,他们再也没有未来了!

同样的同一个地点,另一对情侣也面对同样的处境:女孩赶到的时候,也迟到了半个钟头,他的男朋友说:“我想你一定忙坏了吧?”接着他为女孩拭去脸的雨水,并且脱去外套盖在女孩身上,此刻,女孩流泪了!但是流过她脸颊的泪却是温馨的,你体会到了吗?

其实,爱,恨往往只在我们的一念之间!爱不仅要懂得宽容,更要及时,很多事只是在于你心境的转变罢了!你懂了吗?

当有个人爱你,而你也觉得不错,那并不代表你会选他。你说:“你要找一个很爱很爱的人,你才会谈恋爱。

但是当对方问你:怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人,可是,后来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。

假如没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉是要在一起经历了很多事情之后才会发现的。或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣,但是你有没有想过,在你身边会不会早有人已经默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?所以,还是仔细看看身边的人吧!他或许已经等你很久喽

有人说,六分醉的微醺感是最舒服的肌肉可以得到松弛,眼中看到的一切都是可爱的,如果你还继续喝,很可能隔天你会头疼欲裂,全身不舒服,完全丧失了喝酒的乐趣。吃饭的时候,七分饱的满足感是最舒服的,口中还留着食物的香味,再加止饭后甜点,水果,何持身材和身体健康绝对足够。如果你还继续吃,很可能会肠胃不适,吃太饱想睡觉,完全丧失了吃饭的乐趣

当你爱一个人的时候,爱到8分绝对刚刚好所有的期待和希望都只有人分,剩下两三分用来爱自己,如果你继续爱得更多;很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣所以请记住,喝酒不超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人,不要超过八分噢!

那天,朋友问我,“到底该怎么做才算爱一个人呢?”

我笑着跟他说:其实每个人的爱情观都不一样,说对了叫开导,但就怕说错了反倒变成误导那就糟糕了。

如果他也正为爱迷茫,或许下面这段话可以给你一些启示:

爱一个人:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
http://www.jinluhang.com

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
青岛金鲁航船管 勇士
不知真正理解的有几个
http://www.jinluhang.com

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
THE SEA 巾帼
博客:[未开通服务]

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
THE SEA 巾帼
经历过,才会懂,我明白爱要宽容,要有一颗爱心,就不会怀恨,其实当一个人经历过程当中会很在意一些东西,但是随着时间的推移都回城为美好的回忆,当你回忆往事的时候有好多的时候你会觉得自己当初有好多的不应该,仔细想想,把什么看的都淡一些就不会有那么多的不应该了,有时候,能退一步就退一步,我问过我妈妈一个问题,如果我想留住一个朋友,但是又不想给他打电话,怎么办?妈妈的回答是:既然你想要这个朋友为什么不给他打电话呢?就是一个电话么,你退一步就可以拥有一个朋友,进一步不打这个电话就会失去它,那你选择哪一个,?

我想了想说,我要这个朋友,当然我打了电话,但现在我依然拥有那个朋友,其实那次是我误会他了,如果我没有退一步的话,也许我永远也不会知道真相。

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
面子没那么重要的,关键看自己的心态
nothing

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
artemis 巾帼
要真正做到也比较难呀

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
tina 巾帼
难啊难啊

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
Berries 巾帼
爱,恨往往只在我们的一念之间!爱不仅要懂得宽容,更要及时,很多事只是在于你心境的转变罢了!——我很有同感

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
子游 勇士
动人!!!
现实中难办到!!!

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
cc 巾帼
真正做到的,恐怕没有几人

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
cc 巾帼
真正做到的,恐怕没有几人

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雨 巾帼
估计对海员和海嫂来说,

呆在一起永远像在恋爱!

期盼了大半年,终于见面了,

相敬如宾的想处了几个月,

又要分离了,进入了长长的相思!

呆在一起的时候很少的,真的连吵架的时间也没有了!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
雨落江心 巾帼
说到底 还是一个度的问题,爱的太深了,彼此都有压力,可是谁能把握得那么准?有些时候,是不受自己的意识所支配的。

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
爱情如果真要算计谁付出的更多,谁爱的更深就没什么意义了。爱情其实就是付出,如果两个人都付出了,那么他的付出就是你的回报喽
nothing

第 14 楼 回帖时间:2008-5-29 22:17:00
爱我你怕了吗 巾帼
爱一个人真的好难
希望成为你的港湾,无论你走多远我都会等你回来

第 15 楼 回帖时间:2008-5-30 8:55:00
格丽 巾帼
  自己爱的比对方深,就常常会让对方觉得压力大而想逃避吗?
   如果放弃也是一种爱,我选择悄悄站在你的背后看你的背影流连.......

第 16 楼 回帖时间:2008-6-11 13:17:00
水引 巾帼
其实在真正的分离之后,我们难道还不明白爱的真正内涵吗?
我现在终于理解了GG的爱,包容!
我会等你 .....
不管你离开多久.....
我会永远等你

第 17 楼 回帖时间:2008-6-11 15:59:00
茶茶 巾帼
我怀着满满的爱一路寻找着,可是当我看到他的时候就迫不及待的把所有的爱都倒在了他身上!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网