用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 老公说,你是我一辈子的宝贝

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1447 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  老公说,你是我一辈子的宝贝[2007-4-14 20:22:00]
天天天蓝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公回来后的一天晚上,请杨姐和她的男友吃饭。上次他休假回家的时候,杨姐还是一个人,这次回来已经是出双入对了。

我们四个人都喝了酒,不分男女,都喝了不少,因为有爱人在身边,我们两个女的都放下矜持,放开量喝。酒桌上的气氛很好,觥筹交错,交杯换盏,不知不觉间几瓶啤酒下肚了,四个人都有了酒意。看着杨姐和男朋友甜甜蜜蜜,突然,一种委屈涌上心头,觉得自己活得好辛苦,心境一下子变得好凄凉。

也许是因为带着心事,很快我觉得自己醉了。回到家,把自己扔到床上,蒙头大哭。不知道为什么要哭,只是觉得如鲠在喉,不哭不快。随着眼泪奔涌而出的是自己的委屈、伤心、不甘、羡慕……把这些天来积聚在心头的压力全部释放。好痛快!

不记得跟老公说了什么,只记得他紧紧地拥抱,心疼的拥抱,仿佛要把我融进他的身体,恨不能替我承受所有的伤心和痛苦。

第二天醒来,我什么都不记得了。上班的时候,老公发短信给我:“老婆,你的苦和委屈不会白受的,我会用一生来好好补偿你的,你是我的宝贝,一辈子的宝贝。”

现在老公又走了,每天把他的短信翻上几遍,心里一直暖暖的。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等他的每一天 

第 1 楼 回帖时间:2007-4-15 18:32:00
叶子 巾帼
呵呵,我也是老公的宝贝呵呵
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 2 楼 回帖时间:2007-4-15 19:57:00
辰辰 巾帼
想他的时候翻翻短信也是对生活的回味。
万物静观皆自得!

第 3 楼 回帖时间:2007-4-15 20:11:00
晴儿 巾帼
看看以往的书信,也不错的,呵呵
   等待是一种折磨,让你的大脑变得恍惚,夜不能寐。

等待是一种幸福,恍惚时,嘴角总挂着微笑,夜不能寐时,想想甜蜜的往事!

第 4 楼 回帖时间:2007-4-15 20:24:00
辰辰 巾帼
前几天,无意间看到了老公新婚后第一次上船的日记,字里行间全是对家的依恋,对我的放心不下,看着看着不知不觉落泪了,老公也曾说过,我是他一辈子的宝贝,一辈子。
万物静观皆自得!

第 5 楼 回帖时间:2007-4-16 8:12:00
剪竹 巾帼
一辈子的宝贝!感动ing
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 6 楼 回帖时间:2007-4-16 9:34:00
小飞 巾帼
老公啥时候也能对我说这样的话呢!呵呵!我家那位不怎么会说好听的话,昨天还为这和他闹别扭了!不过事后就又觉的自己好傻,不说并不代表他对我不好啊,其实自己都是能体会到!
无法改变! 

第 7 楼 回帖时间:2007-4-16 9:49:00
天天天蓝 巾帼
甜言蜜语固然好听,更重要的是他的心
等他的每一天 

第 8 楼 回帖时间:2007-4-16 10:53:00
无心人 巾帼
呵呵,我家的也是不会说什么,为这个我经常自己一个人生闷气。可是,他心里知道我为这个生气,还故意气我,我越生气他越高兴!这个家伙!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 9 楼 回帖时间:2007-4-16 11:51:00
皮皮 巾帼
老公也说我是他的宝.老公发来的短信总舍不得删掉,一个人的时候也会反复的看.

第 10 楼 回帖时间:2007-4-16 12:29:00
白雪 巾帼
女人一想起爱情,总是最幸福的

第 11 楼 回帖时间:2007-4-16 13:23:00
辰辰 巾帼
爱是一种多么深沉的依恋,又是一种多么无休止的挂念啊!希望小屋里的海嫂都是老公一辈子的宝贝.一辈子的.
万物静观皆自得!

第 12 楼 回帖时间:2007-4-16 20:31:00
丫头 巾帼
我们俩在一起的时候,他一口一个宝宝的叫,嘿嘿真幸福!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 13 楼 回帖时间:2007-4-16 21:17:00
天天天蓝 巾帼
刚开始跟他交往的时候,我都不是很习惯他叫我宝贝,可是现在如果听见他叫我的名字,就知道自己犯了比较严重的错误了,嘻嘻
等他的每一天 

第 14 楼 回帖时间:2008-1-29 23:04:00
爱你比永远多一天 巾帼
博客:[未开通服务]
我的他也总是一口一个的叫我宝贝,感觉真的很幸福
即使要经过漫长的等待,但我也是幸福的
等有天我们白发苍苍了,他还可以叫我~~宝贝~~
我会永远爱昵

第 15 楼 回帖时间:2008-1-30 15:01:00
丫头 亮亮 巾帼
我的他也是的, 不会说什么甜言蜜语, 有时也会叫我宝贝,不过大都是短信里,但我更喜欢他叫老婆。我们都是宝贝!他们也是宝贝!
等他!

第 16 楼 回帖时间:2008-1-30 17:15:00
悠悠妈 巾帼
我喜欢听老公喊我丫头,现在有了女儿,他都是大丫头,小丫头的喊.感觉真好
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 17 楼 回帖时间:2008-1-30 22:24:00
西江月 巾帼
转回头,时光总比爱情跑得快,现实更残酷些。
呵呵!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网