用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 爱情有没有永恒!!!续2

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1838 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  
楼 主  爱情有没有永恒!!!续2[2007-4-25 12:37:00]
白雪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

为这件事,我几天的心情有些沉重.发生的事情就在身边,每天招呼的邻友.
  男人半年前去了国外,为了给家里多些收入,本来的意愿都是好的.可是,被骗了,骗了就骗了,人平安比什么都好,钱还可以再挣.可是可是,男人在外的几个月里,和一个姑娘好上了,而且很好.被骗的雪上加霜是要离婚!!
  是看着他们过日子的,十四年了.女人近四十,一无所有.这次出国耗费了家底.孩子小学.家里静悄悄的,邻友每天不吃喝,不睡觉,瘦得很快,昨天男人说是离婚女人不同意,孩子也哭,他要想想.可昨天出了门就没回来.
  我看了女友,她说有什么办法?每天她卖货,面子上不能哭泣,在家孩子面前也不能哭,在夜里,她会怎样过那样的深夜啊!
  我无言,一切的安慰都是徒劳的.这是人生最无奈的痛啊,半生的时光啊,男人的心就不能忍受一点寂寞吗?十几年的夫妻抵不过一夜的露水情缘?!
   即便是两人和好,这种伤疤会愈合的好吗?还能相守一辈子吗?这话却劝不出口.女人只以为是知道受骗的事,隐瞒着男人出格的事,可男人早把这事说了出来.
  我心很痛,觉得这些事离自己很远,可居然发生在身边,真的没有永恒吗????这曾经是多好的一对夫妻.
  我无言的悲哀.......
本帖于2007-4-25 12:37:41由会员[白雪]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-4-19 14:44:00
辰辰 巾帼
无言,任何话语在此刻都是苍白无力的,只有时间能解决一切,作为旁观者,只想说,女人千万不要失去自我。
万物静观皆自得!

第 2 楼 回帖时间:2007-4-19 15:20:00
小飞 巾帼
我会经常对旁边好朋友甚至男朋友说:很多男人他不会主动去找但却不懂得怎么样去拒绝。
无法改变! 

第 3 楼 回帖时间:2007-4-19 15:52:00
天天天蓝 巾帼
其实女人自己应该明白,大多数的男人是很难依靠一辈子的,正如楼主所说,即使复合,两人之间的隔阂已经有了,不可能逾越了。女人应该掌握自己的生活,这样才能在任何变故到来的时候都能从容面对!
等他的每一天 

第 4 楼 回帖时间:2007-4-19 16:18:00
剪竹 巾帼
无言
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 5 楼 回帖时间:2007-4-19 17:19:00
晴儿 巾帼
努力过,却仍旧会错过很多,坚强过,却还是会有忍不住的泪水
   等待是一种折磨,让你的大脑变得恍惚,夜不能寐。

等待是一种幸福,恍惚时,嘴角总挂着微笑,夜不能寐时,想想甜蜜的往事!

第 6 楼 回帖时间:2007-4-19 20:33:00
白雪 巾帼
以下是引用:小飞女士在2007-4-19 15:20:00发表的内容:
我会经常对旁边好朋友甚至男朋友说:很多男人他不会主动去找但却不懂得怎么样去拒绝。

我觉得这话很经典.是啊,男人是受不住有意的诱惑的,这大千世界,到处都是耀眼的诱惑,几人可以不为所动?有些时候,我们离家的男人比路地上的男人好多了.好太多了/

第 7 楼 回帖时间:2007-4-20 13:13:00
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]
还是要振作吧

第 8 楼 回帖时间:2007-4-20 21:27:00
嘻嘻哈哈 巾帼
唉!!无言了。

第 9 楼 回帖时间:2007-4-21 13:09:00
海星 巾帼
看了很难过,看多了也害怕,看到老公,听到老公对我说的话,我就觉得很有安全感,可是男人遇到有意的诱惑,抵抗力有多少呢?实在是不了解呀。前年,老公回来休假的时候,我的一个离过婚女友,在我们一起玩的时候,有意无意地总在我老公身上蹭,去饭店吃饭,老公旁边的位置她比我先坐好,走在路上也总是借着机想挽老公的手臂,更过份的是,一起去唱歌的时候,老公坐在那里,她居然有意无意地趴在我老公腿上点歌,老公顾着她面子,也不知道怎么说她拒绝她,怕伤她自尊心,我在一旁实在是难过到死。老公心无杂念,可是他也承认,女人对她这样,从心里来说的确受用,我想这也是个正常男人说的老实话。从此这个女朋友也从我的名单中划去,老公也说不能和她一起玩的,她好轻浮,而且我不应该有这样的朋友。好男人受到的诱惑也会多,所以我是要求自己充满自信,让老公对我不失望。
我的生活是一杯咖啡,在苦味中享受着只有自己才能体会的幸福和满足。

第 10 楼 回帖时间:2007-4-21 13:31:00
棉~ 巾帼
觉得我们和一般的两地分居的夫妻有所不同。如果老公在陆地上有一个固地的工作,我是坚决要和他在一起的。可是海员这个职业太特殊

第 11 楼 回帖时间:2007-4-23 9:22:00
小雨 巾帼
我觉得男主人公怎么不懂得珍惜女人呢? 都做爸爸了,还折腾什么! 与其相比大部份海员和海嫂的爱情总是很坚固的,因为我们的海嫂很善良,很容易满足,海员很顾家,很有责任感!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 12 楼 回帖时间:2007-4-23 10:48:00
叶子 巾帼
这样的男人不要也罢啊
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 13 楼 回帖时间:2007-4-23 14:09:00
梦梦 巾帼
其实做为女人来说,虽然表面上都可以很自信,心中又怎么不担心呢,学做聪明女人吧!
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 14 楼 回帖时间:2007-4-23 14:26:00
风清扬的海洋之星 巾帼
 男人有时候就是不懂得拒绝,有时候我们女人比他们更坚决一些.我男朋友也是这样,我们高中有个女生暗恋他,总给他写条子,打电话什么的,但是他不喜欢那个女孩子,看不上她!等大学了我们确立关系之后,我才知道这件事情的.就算我们确立关系了,那个女孩子好象认为我抢了他男朋友一样,和我男朋友发信息问:格格和你究竟是什么关系,为什么她说你是他男朋友?为什么要在本来的班级里找?你考虑过我的感受吗?想让我感到自卑吗?找到了一个更优秀的了?…………等等。  06年十一,男朋友过生日的时候她给寄了巧克力,还有黄金搭档,还寄了她自己的大头贴,写信里说:我已经受了,已经可以符合你的要求了,只是个头还是不高。正好10月4号哥哥要去韩国实习一个月,我去上海陪了哥哥几天,在他们寝室的时候哥哥接到了她的电话,我看他的表情那样说要挂了,我接过来,我那同学特别不好意思说话了,说你也在啊,然后就说没什么事情挂了。  我那时侯是很生气,从她的表现哥哥也知道她还是没有忘记他的,我让哥哥给她一个坚决的回绝,哥哥却说他做不到,这样做太伤害一个女孩子的自尊了。其实这样说也很有道理,但是如果不给一个明确的答案的话,那女孩会怎样呢?  

第 15 楼 回帖时间:2007-4-24 14:36:00
susan 巾帼
爱的世界里我们永远不知道有没有永恒,只有等到我们白发苍苍的那天才有答案.爱情这种事情我们谁也无法预料的,只有用心去体会,当爱你的时候就是很爱,不爱了就是不爱了!只有珍惜现在每天的幸福才是真的,珍惜现在爱我们的人,珍惜现在拥有的一切
有梦所以珍贵
有爱所以敢单飞
有你所以无悔
我无悔知道有你一起过追
因为爱因为梦
因为相信所以坚定从容
距离再远没有埋怨
不需要誓言
这一世这一生
这分钟写下我们的故事

第 16 楼 回帖时间:2007-4-25 12:57:00
白雪 巾帼

经过昨天的大战,今天平静地离婚了.她母亲在我母亲那里哭的好伤心,拍打女婿的身子::你怎能这么对不起她?/可是一切都是泡影啊.

两个人就在那里,办完了手续,一动步动,不知道在想些什么?女友还微笑着和我点头.我到忍不住了.退出了房间.

夫知道不知会怎样的惊讶,曾经在一起的好邻.男人新的朋友家庭富足,可以让他这样舍弃了自己十几年的妻子和那十几岁的孩子.

我的心一直痛,为什么?为什么?

在想啊:结婚的时候,女孩子唯爱情至上,可以不顾一切的去爱.是,我们可以什么都没有,只要相爱就好.遇到能相守一生的是我们的福气,

是老天给我们的造化.如果真的半途不能携手,女人啊,可以什么都不在求,但是不能没有金钱,不能没有面包,你可以没有,你的孩子不能没有!!

生活啊,总是不能尽如人意,谁能看的到未来??

相爱的时候就好好的相爱吧!可是女人啊,三十岁以后,不在有的年轻岁月时.筹划好你自己的面包吧,不是不相信老公,是不相信这世界呀

第 17 楼 回帖时间:2007-4-25 13:00:00
浪漫满屋 巾帼
有时候也不能怪男人禁不住诱惑 这世界上就有这样犯贱的女人来引诱男人。
俺还是那句话:走自己的猫步,让别人去说吧

第 18 楼 回帖时间:2007-4-25 13:12:00
辰辰 巾帼
还好,像这样不负责任的男人毕竟是少数.珍惜共同的幸福生活,相信爱情会永恒的.相信......
万物静观皆自得!

第 19 楼 回帖时间:2007-4-26 8:00:00
白雪 巾帼
爱情真是让人又爱又恨的情感名词啊.经营好自己的婚姻,经营好自己的爱情.让自己的生活无忧无虑吧.

第 20 楼 回帖时间:2007-4-26 9:35:00
小飞 巾帼
还是离婚好啊,毕竟在好回去也是有裂痕了啊!但这样孩子可怜!很多家庭,为了孩子,即使有裂痕,也是会守着这个家!
无法改变! 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网