用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 男朋友老公对你唱的第一首歌是什么

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2295 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  
楼 主  男朋友老公对你唱的第一首歌是什么[2007-4-24 17:53:00]
月射寒江 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我家的唱-----刘德华的<<肉麻情歌>>,哈哈,唱的跟华仔有的拼哦,当时感动ING
本帖于2007-4-24 17:53:34由会员[月射寒江]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
A za A za Fighting !!贝贝

第 1 楼 回帖时间:2007-4-24 17:52:00
月射寒江 巾帼

歌词吾爱
 http://www.51lrc.com
 太习惯不知不觉走到你门外
 沿着月光的小径
 夜深更自在
 唱一首肉麻情歌
 不谈有多爱
 太露骨的话
 恕我说不出来
 你说想走遍世界一步都没有
 "有空我一定陪你"算不算承诺
 请别再问我有天
 老了做什么
 陪陪你数皱纹
 听听你的啰嗦
 爱不就是这么蔓延开吗...
 我常想
 你的好 你的坏
 你多么无赖
 喔~你生气 你发呆
 对我都精采
 喔~我注定这一生要将你宠坏
 喔~让人笑 我痴呆
 却不得不愉快
 我庆幸 我明白
 简单一个爱
 喔~我多疯 我多怪
 就你最明白
 Yeah~我呼吸 我开心
 因为你存在
 随你说命歹 我幸运
 才得到你的爱...
 陪陪你数皱纹
 听听你的啰嗦
 爱不就是这么蔓延开吗...
 我常想
 你的好 你的坏
 你多么无赖
 喔~你生气 你发呆
 对我都精采
 喔~我注定这一生要将你宠坏
 喔~让人笑 我痴呆
 却不得不愉快
 我庆幸 我明白
 简单一个爱
 喔~我多疯 我多怪
 就你最明白
 Yeah~我呼吸 我开心
 因为你存在
 随你说命歹 我幸运
 才得到你的爱...
 Over...

第 2 楼 回帖时间:2007-4-24 17:53:00
袁苏 巾帼
博客:[未开通服务]
老公好像没对我唱过歌,寒。。。。

如果见面成了奢侈,那么等待你便成了我的幸福。
博客http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

第 3 楼 回帖时间:2007-4-24 18:01:00
月射寒江 巾帼

老公说:你的好 你的坏
 你多么无赖
你生气 你发呆
 对我都精采
我注定这一生要将你宠坏

本帖于2007-4-24 18:02:28由会员[月射寒江]修改过

第 4 楼 回帖时间:2007-4-24 18:24:00
susan 巾帼
    他第一次为我唱的歌是<<K歌之王>>,而且是在电话里头唱的,当时因为没听过没,而且又是粤语的,所以根本没听清楚,但是觉得他唱的很好听,后来跟他分开后,自己常常喜欢听着首歌,现在自己都会唱了,当我们再次在一起的时,我在电话里头也给他唱了这首歌,不过是国语版的,也是我第一次为他唱的,其实是他跟我一起唱的,我都听见他在电话那头跟我一起在唱,真的感觉很幸福!
有梦所以珍贵
有爱所以敢单飞
有你所以无悔
我无悔知道有你一起过追
因为爱因为梦
因为相信所以坚定从容
距离再远没有埋怨
不需要誓言
这一世这一生
这分钟写下我们的故事

第 5 楼 回帖时间:2007-4-24 18:29:00
susan 巾帼
k歌之王
陈奕迅
作曲人:陈辉阳填词人:林夕编曲人:陈辉阳

我唱得不够动人你别皱眉
我愿意和你约定至死
我只想嬉戏唱游到下世纪
请你别嫌我将这煽情奉献给你
还能凭甚么
拥抱若未能令你兴奋
便宜地唱出写在情歌的性感
还能凭甚么要是爱不可感动人
俗套的歌词煽动你恻忍

谁人又相信一世一生这肤浅对白
来吧送给你叫几百万人流泪过的歌
如从未听过誓言如幸福摩天轮
才令我因你要呼天叫地爱爱爱爱那么多

将我漫天心血一一抛到银河
谁是垃圾谁不舍我难过分一丁目赠我

我唱出心里话时眼泪会流
要是怕难过抱住我手
我只得千语万言放在你心
比渴望地老天荒更简单未算罕有

给你用力作二十首不舍不弃
还附送你爱得过火
给你卖力唱二十首真心真意
米高峰都因我动容
无人及我
你怎么竟然说k歌之王是我

我只想跟你未来浸在爱河
而你那呵欠绝得不能绝
有梦所以珍贵
有爱所以敢单飞
有你所以无悔
我无悔知道有你一起过追
因为爱因为梦
因为相信所以坚定从容
距离再远没有埋怨
不需要誓言
这一世这一生
这分钟写下我们的故事

第 6 楼 回帖时间:2007-4-24 18:33:00
白雪 巾帼
我们唱的一首英文歌曲啊.寒江,你的这东东怎么弄上的啊

第 7 楼 回帖时间:2007-4-24 19:17:00
月射寒江 巾帼
点这个.在百度找到歌曲,要能播放的那种,右击歌曲的名字,点最下面的属性,复制此歌曲的地址,粘贴到前面的那个图标,我好象说的含糊不清,你试试吧,简单的

第 8 楼 回帖时间:2007-4-24 21:23:00
风清扬的海洋之星 巾帼
哥哥在电话里给我唱的<爱你一万年>,呵呵,而且只会唱一句而已,以后他就没怎么给我唱过了,说自己五音不全

第 9 楼 回帖时间:2007-4-24 22:21:00
小屁猴 巾帼
呵呵 我家那位没有特意为我唱过什么歌,不过他平时无聊时会唱几首,有一段时间他一直唱"我不是黄容...",搞的我听多了,也经常唱,同学听了都觉得奇怪.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 10 楼 回帖时间:2007-4-24 22:41:00
梦梦 巾帼
哈,我老公唱的是 张真的《红红好姑娘》非常好听的一首歌。 而且更巧的是我们的婚礼录像后期制作影楼竟然也用了这首歌做MTV,我跟老公都很意外。
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 11 楼 回帖时间:2007-4-25 8:00:00
剪竹 巾帼
我晕,都那么深情,只有我老公对我唱:女人是老虎
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 12 楼 回帖时间:2007-4-25 8:34:00
棉~ 巾帼
第一次是<老鼠爱大米>,第二次是<月亮代表我的心>(婚礼上唱的).仅仅这二次.

第 13 楼 回帖时间:2007-4-25 8:50:00
无心人 巾帼
好像老公还没有对我唱过歌呢!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 14 楼 回帖时间:2007-4-25 9:15:00
影子 巾帼
我老公最不会唱歌了!就会唱太阳太空照那首儿童歌曲.
等待是幸福!

第 15 楼 回帖时间:2007-4-25 13:30:00
白雪 巾帼
寒江,谢谢 看大家的回帖,好有意思啊

第 16 楼 回帖时间:2007-4-25 13:35:00
辰辰 巾帼
唱的是<选择>
万物静观皆自得!

第 17 楼 回帖时间:2007-4-25 13:36:00
天天天蓝 巾帼
羽泉的《彩虹》
等他的每一天 

第 18 楼 回帖时间:2007-4-25 14:38:00
梦梦 巾帼
我老公喜欢唱歌,不会唱的是我:(
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 19 楼 回帖时间:2007-4-25 16:18:00
海星 巾帼
老公在部队时可是他们大队的歌星呢,他第一次是弹吉他给我听的,在军舰甲板上弹《爱的罗曼史》《船歌》,唱给我听的第一首歌是《小丑》,至今我都是非常爱听,而且我认为是他唱得最好的歌之一。
我的生活是一杯咖啡,在苦味中享受着只有自己才能体会的幸福和满足。

第 20 楼 回帖时间:2007-4-25 16:24:00
小雨 巾帼
小雨,忘记了!
记得我们最喜欢的是王飞的《我愿意》和《我只在乎你》~~~~~~~~~~
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网