用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]2007年4月 与君相约天津港

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4594 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:42]    第  
第 21 楼 回帖时间:2007-4-28 14:50:00
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
呵呵,幸福,虽然晕船,很辛苦,但见面,总是很开心
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 22 楼 回帖时间:2007-4-28 15:03:00
白雪 巾帼
美,相见的感觉真美.就是晕的太重啊

第 23 楼 回帖时间:2007-4-28 15:22:00
梦梦 巾帼
这还没有晕完呢,后面还有,呵呵,这次真的是把我累惨了,回来的时候跟他说今年一年再不去了。
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 24 楼 回帖时间:2007-4-28 15:25:00
白雪 巾帼
哈哈,下次还会去,只要不是太远吧.
让姐妹们和你一起继续晕晕...

第 25 楼 回帖时间:2007-4-28 15:34:00
无心人 巾帼
to:剪竹  人家是晕车,不是晕船,咱都快成职业病了! 
to:梦梦  早知道把我的手机号码留给你了,我跟剪竹就是这么认识的,因为她来塘沽所以就留了电话!呵呵!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 26 楼 回帖时间:2007-4-28 15:43:00
叶子 巾帼
呵呵可以去探船就是幸福的啦呵呵
再苦见到心爱的人了也不觉得苦了哈
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 27 楼 回帖时间:2007-4-28 15:50:00
梦梦 巾帼
真的是太辛苦了,主要是因为晕车的原因,而且这次晕的实在太历害了,简直是寸步难行。

这次最感谢的就是你了,心,如果不是你给我船代的电话,我肯定会提前到塘沽住下等的,想想如果那样更恐怖。
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 28 楼 回帖时间:2007-4-28 15:58:00
无心人 巾帼
呵呵,太客气了!主要是我们曾经跟港运船代打过交道,所以我不方便每天帮你问动态,否则就不用你天天问了。
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 29 楼 回帖时间:2007-4-28 16:01:00
梦梦 巾帼
没关系的,天天问我也愿意呀,说声谢谢是应该的,你就接受吧,不用跟我客气,没准儿以后还会再麻烦你的。  你知道吗?我真的很羡慕你住在塘沽,天津港是大港,几乎所有的回国内的船都会靠那里,对我们做海嫂来说真的很方便,在那里时还跟老公说我在这边找个工作吧,这样多方便,老公还说好,只是这怎么回能呢,都是有家的人了。呵呵

第 30 楼 回帖时间:2007-4-28 16:06:00
无心人 巾帼
是啊,天津港还可以了。不过就是压港太厉害了!老公去年下船就是从天津港下的,当时可把他美坏了!不过,今天他们九月份可能回国修船,还不知道去哪呢? 如果下次再有机会来塘沽,一定请你来我家座座!

第 31 楼 回帖时间:2007-4-28 16:12:00
梦梦 巾帼
以前我有两次去了他没有靠住了一晚上等的时候,象这次这样托这么久还是第一次。太可怕了!
今年我想应该不会再去天津了,老公今年大概都会跑东南亚航线了,所以可以常打电话常回国,这样就不用总惦着去看他了。

第 32 楼 回帖时间:2007-4-28 23:08:00
天天天蓝 巾帼
梦梦好辛苦啊!!!晕车的人出门最恐怖了,老公应该多心疼心疼。
等他的每一天 

第 33 楼 回帖时间:2007-4-29 8:26:00
梦梦 巾帼
上车后没有位置,我们俩都站着,一会儿有人下车了,老公让我坐过去,是在司机的后面靠窗的位置,坐下后我的胃更加翻腾,匆忙从包里拿出塑料袋又吐了,很快我旁边的座位也让出来了老公坐过来给我拍拍背,搂搂我说很快就到了。终于车到了建港村我们下车了,老公要给我买些好吃的回去吃,可我没有味口,那时好想躺下睡觉,最后我就要了一只冷饮,买了点瓜子,但他也没有吃饭,我们就去吃饭,点了三个菜地三鲜,东北拉皮,炸里肌,一盘素鲜饺子,老公喝了一瓶啤酒,我也吃了一些,菜还没有上来的时候我把我买的数码相机和一些小东东拿给老公看,这时我的精神好了很多,真的是只要不坐车怎么都行。吃完饭后老公还是说让我选些吃的回船,说明天不能下来后天可能也不能下来了,好象还是没有买什么东西,因为我箱子里带了很多吃的,买了爬吓回船煮。逛完了老公打电话叫车接我们回船,这时我就又开始担心晕车了,因为出租车不能把我们送到船边,可那个车半个小时都没来,就又找了市场门口的一个私家车送我们回去,那是一个厢式车,我还是选了靠窗的位置,同样我还是没有坚持住,把吃进去的饭又吐了,好不容易看到老公的船了,总算到了。下车,船上的人把梯子的位置调了一下,上船,跟他们笑笑,我想我的样子一定很狼狈了,老公说他住四楼,楼梯很陡,跟着他房间,搞不清楚,我觉得到我走我好象没有搞清楚他的房间要怎么走。终于到了,整个人可以放松了,把外衣托了赶快趟在床上,老公把我的衣服挂到柜子里,这时我就要求去厕所,又是一顿狂吐,吐完了轻松不少,加上不用再劳顿了,心也彻底放松了,老公正在看我带的东西上,说我什么乱七八糟的东西都带,我躺在床上放松,等他翻完了,我说[带的你都看了呀][是的,没有什么了],[那外面格里的你看了吗],[看了,不是你的衣服吗]说着拿过来在我身上边比划边说[嗯,还不错]我带了一件红色单薄点的上衣,因为在天气预报上看天津的天气比家里暖和。[还有别的你看了吗][没有了呀]我起身下床,又掏出一件衣服,是给老公买的桔红色T恤,[这是给我买的吗?][嗯,不知合不合适]老公就马上试穿了一下,结果比较满意,而且正好现在穿。直到一切搞完我抱住老公的腰脸贴在肚子上,感觉真的很好,一直我最喜欢的就是拥抱了,呵呵,老公比较胖一些,很舒服。休息一会儿后,大概四点多吧,老公又研究我给他带去的移动硬盘,很高兴。不一会儿就有人来找了,让他去值班,他们要下地玩,老公就换衣服走了,我好象是睡了一会儿,晚饭我们没吃,我一个人在房间玩,他不时的回来看看我,困了我就睡觉了,迷糊中大概十一点,听到老公说快了还有一个小时就下班了,可真的到他下班回来我看了一下时间都一点十五分了,我问怎么这么晚呀?他说他们出去玩回来晚了,问我饿不饿,有水饺,我说不饿,很累然后我们就睡觉了。我到达的第一天就这样结束了。

第 34 楼 回帖时间:2007-4-29 8:42:00
无心人 巾帼
我们单位离建港村市场很近很近的,不过下个月就不用来了,因为我们被裁掉了!

第 35 楼 回帖时间:2007-4-29 8:59:00
梦梦 巾帼
你们被裁掉了??整体解散?

第 36 楼 回帖时间:2007-4-29 9:16:00
白雪 巾帼
期待下文哟

第 37 楼 回帖时间:2007-4-29 9:27:00
小飞 巾帼
天呐,梦梦你晕车这么严重啊!出门最怕的就是晕车,真的很难受!
不过能见到老公,这些苦也都值了!
还没看过隐,梦梦快点传!
无法改变! 

第 38 楼 回帖时间:2007-4-29 9:28:00
梦梦 巾帼
是呀,这次晕车晕的我都破了多年的记录了,整个一路上都在吐。

第 39 楼 回帖时间:2007-4-29 9:31:00
无心人 巾帼
晕车最难受了,虽然我不晕车,但我妈妈晕车,这么多年妈妈从来都不坐车,记得有一次去看病,半路上晕车实在受不了,爸爸买了自行车带着妈妈前进。
所以我都结婚了,妈妈还没来我的新家看看呢!

第 40 楼 回帖时间:2007-4-29 11:36:00
天天天蓝 巾帼
以后出门的时候要记得带晕车药和水果,最好不要吃面食和鸡蛋,那样即使是晕车也不会吐得很厉害,而且很快会过去。吐开头了以后,胃就会反射性的排斥食物,很恐怖。
等他的每一天 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:42]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网