用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]结婚 好孕 生子 疯狂中。。。。。。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1317 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  [原创]结婚 好孕 生子 疯狂中。。。。。。[2007-4-28 14:12:00]
浪漫满屋 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

最近真是喜事连连
首先是一姐添了一个小妮妮,呵呵那小美女有点小,但是小美女够精明
邻居阿姨家里添了一个大胖孙子,那家伙8斤多,够大。给了我好多红皮鸡蛋。
一弟妹添了一个大胖妮妮,那美女7斤多,够靓。也给了我好多红皮鸡蛋。
好友还添了一个大胖小子,那家伙还没有见,呵呵,这两天抽出时间去瞅瞅。当初这好友怀孕的时候,我就给她算是生儿子的。(别人告诉我生儿生女的计算方法啦)这不还真是生了个儿子。她给我命名:野先生
鸡蛋送多了,我和勇就在家拿着鸡蛋使劲了,早上吃中午吃晚上吃,今天吃10多个了,现在一想那鸡蛋:红红的皮啊,白白的清,黄黄的蛋黄。借郭东临的话就是:狗不理包子鸡蛋像狗不理包子????????哈哈哈哈
近期好孕的也不少:
一好友怀孕中。。。。。。。
去年早我五天结婚的一姐怀孕中。。。。。。
去年早我一个月结婚的一姐怀孕中。。。。。。
去年早我一周结婚的一同事怀孕中。。。。。。。
今年一哥们才结婚不久,媳妇怀孕中。。。。。。。
这个月好孕和生宝贝的几乎是正比,去年疯狂的结婚,今年疯狂的生子,3年后疯狂的入幼儿园,6年后疯狂的进小学,20年后疯狂的毕业,疯狂的就业,在一个轮回的结婚生子高峰期到来。。。。。
怎么这么可怕多少人告诉我医院的产科病房挤满了大肚子准妈妈,待生的准妈妈都把病床转移到了楼道里,怎样才能反省出梦想?
就这么拥挤的时刻老妈还催我赶紧要个孩子呢,太恐怖了,我是真的不想挤个猪宝贝了,今天和海吧的老姐耍酷一下午,害的那姐的部下还以为姐的老公休假回家呢,丈二和尚摸不着头脑!
原本是姐写了一篇《爱在离别时》,呵呵借这主题都发挥到造人计划上去了,呵呵聊的好长远。还有一姐发了五一加班口号,随后我们追加一条:造人加班口号:想加班,就去加班吧!那姐竟然给我封了一个“制造局”局长的头衔给我。但是我的造人计划才刚刚开始,不盲目的去追求猪宝贝了,不盲目的去凑热闹了,是猪也好,是老鼠也好,反正自己造的,自己疼。笑S我了!!!
还畅谈了关于米米,呵呵!用姐的话就是:爱他就要学会爱惜他挣的钱,这样以后才会有好的日子!!!经典!!!值得学习!!!

转载一点对钱的看法:

男人天生就是虚荣动物,女人浪费唾沫就是絮叨,男人浪费唾沫就是吹牛,譬如现在女人越穿越少了,男人越穿越多了,少穿是女人炫耀身体资本,男人穿多是炫耀钱包资本,你什么时候见一个男人穿一件圆领衫套一件圆领衫了?能越穿越多的男人一定事穿的名牌,还要在搭配上炫耀一番品位。天哪!这样的男人走在大街上一定是边走边祈祷老天爷别下雨,不然,他要彻夜拿着吹风机吹干这一套唯一的行头,更不能摔上一跤,那一跤下去,彻底就破产了。鬼都知道,他全部的家产都套在身上呢。偶尔不幸遇到了贼,他比贼还羞愧,担心贼发现他衣冠楚楚之下的钱包如水洗般的干净。
    真的又钱的男人就不这样在意穿了,腰包里有硬朗朗的货币,害怕你说啥?你要是敢质疑这一点的话,二话不说,甩出一打银行金卡砸死你。钱是什么?钱是男人辛辛苦苦的挣来支撑门面的。你看人家比尔.盖茨,整天穿件老头衫上班,谁敢说他没有钱?顶着脏乎乎的头发,谁敢说他脏?但是又几个男人敢效仿他?能混到这个份上的,全世界的男人也就那么几个吧?没有人家运气好,就用衣服遮遮吧,品牌衣服是男人武装男人自尊的铠甲!

再谈点我个人的看法:
这年头,你知道谁家存款多少吗?不知道吧,肯定人家不给你说实话。有钱人只会一笑而过;而没有钱的人才会说,我存款×万,你呢?可笑的家伙!!!你存款再多,存折不在你脸上挂着;你存款再多,死带不走,活带不来;你存款再多,不懂的享受,还是过苦日子。还好意思反问!!!但是越是普通的人越会享受这钱。不是有这样一句话吗,会花钱的人才会赚钱,这话不假。我小学毕业,你敢说我不会赚钱?你博士毕业研究生毕业本科毕业你就会赚钱?你看有多少博士生研究生本科生自己开公司自己有车有房的?多数不都是那些文化不高,但是特有素质,特有头脑的人吗!他们为人处事吝啬吗?绝对不吝啬!!!吝啬的只有那些我存款×万的家伙。
本帖于2007-4-28 14:12:46由会员[浪漫满屋]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
俺还是那句话:走自己的猫步,让别人去说吧

第 1 楼 回帖时间:2007-4-28 14:15:00
白雪 巾帼
呵呵,宝宝都要看奥运呢。

第 2 楼 回帖时间:2007-4-28 14:17:00
浪漫满屋 巾帼
是啊
争取生出来去看奥运会
呵呵
俺还是那句话:走自己的猫步,让别人去说吧

第 3 楼 回帖时间:2007-4-28 14:55:00
剪竹 巾帼
马上新的一轮,是奥运宝宝,哈哈
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 4 楼 回帖时间:2007-4-28 16:20:00
小雨 巾帼
希望浪漫生个奥运宝宝!

2009年中国建国60周年,生的宝宝应该是建国宝宝吧!
2010年上海世博会,生的宝宝是世博宝宝吧!

看来最近几年不错,大家加油!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 5 楼 回帖时间:2007-4-28 16:25:00
梦梦 巾帼
真是可怕呀,不过我也想生了,岁数不是很小了,老公更是大了。
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 6 楼 回帖时间:2007-4-28 17:38:00
叶子 巾帼
呵呵,上次还和我家的讨论什么时候结婚。2008?2009?2010?呵呵
奥运。建国60年,世界杯呵呵
这几年都不错哈
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 7 楼 回帖时间:2007-4-28 23:06:00
胡杨 巾帼
真是疯狂哦!最近也听到很多怀孕了的,我嫂子就是一个。

第 8 楼 回帖时间:2007-4-29 9:41:00
小飞 巾帼
我想我孩子可能会是世界杯宝宝了!这几年都没计划,哈哈!
无法改变! 

第 9 楼 回帖时间:2007-4-29 12:44:00
莎莎  勇士
偶家昨天添了一个猪宝宝~~
是个胖小子
我嫂子的。。。
呵呵~~
精彩姐姐加油哦~
<p></p>

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网