用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 躺下后,想你一遍,已经成为一种习惯

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1148 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  
楼 主  躺下后,想你一遍,已经成为一种习惯[2007-4-28 15:31:00]
穿越 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

又是一个无眠无助的夜晚,丫头,你还是无法抑制的冒出在我意识里,每天,躺下后,想你一遍,已经成为一种习惯。

丫头,当你告诉我,我对你的喜欢不是那么真实的时候,无数个不眠之夜苦苦思念的苍然竟然让我有鼻腔一酸的情绪。我在你面前开始变的手足无措和笨拙可笑的背后是:日夜思念的深刻,彻夜的辗转反侧,无端吃醋心疼的那种痛彻心扉,甚至首次感受到初恋时初吻的眩晕,我知道自己无法从那未尽释然的情愫中解脱出来。

我很感激的明白,你对我是迁就的,是善良的,我也知道我赢得你的友谊,我还知道,我是没有资格和配不上你,虽然无论从社会的哪个角度来看,我怎么都是个出色的大男人,可是我悲哀感受到世界上还会有喜欢一个人到自卑程度故事从自己身上印证了。

在我的生命里,在经历几乎是传奇人生后,周围的人或事于我来说,只是一种淡淡的历程,以为自己是大彻大悟的冷静竟然在你面前变的如此不堪,让我很是困惑:当你成为我的助手的时候,我几乎是有半年没有注意过你长的是怎么样的,属于不喜欢也不讨厌的平常,我似乎很少用心去看你,可是到今天,我却时时体会了人们戏言的一日不见如隔三秋的煎熬。

我喜欢你什么呢:素面朝天的平稳,天然朴实的优雅,身体上隐隐约约的衾香,自然善良迷人的浅笑,举手投足之间那种没有任何夸张的韵味,甚至你常穿的平跟鞋在我眼前晃动的身影。不经意读你,读成了一种情绪;读成了一种心事;读成了一种寂寞;读成了一种渴望;读成了一种思念…

不自觉中,你悄悄走入我的心中,许是我们相似的家庭成长背景,许是彼此的善良真诚,我们的心很近,我知道我在你面有些赖皮,这几乎不是我了,可是我不希望在你面前伪装自己,我更不愿做违反你意愿的事情。我只是喜欢你,我只是喜欢和你在一起,我只是喜欢那么自然的感觉,我只是喜欢想起你就莫名其妙的幸福的习惯。

我也不想自己陷的太深,可是我真的没有办法,不知觉中,做什么都会想起你,看到每一个人都会有你的影子,这个对我来说很残酷,时时刻刻想你一遍,是件我无法摆脱事情,我开始后悔和体会自己当年对追求自己的女孩的无知无情的残酷,开始愧疚许多无心的事情。

夜深了,丫头,想你一遍,留下的却是淡淡的忧伤和下面散乱的心绪―――

我也不是陷的太深

只是做什么都会想起你,

只是看到每一个人都会有你的影子

我也不是陷的太深

只是比别人多关注你一点

只是希望你偶尔也会多关心我一点

我也不是陷的太深

只是想知道你在做什么

只是发生了什么事情都想第一个告诉你

我也不是陷的太深

只是和你说话时莫名开心

只是想可以每天和你一起散步

我也不是陷的太深

只是经常等待你的味道

只是期待你也会突然的主动给我一个拥抱

我也不是陷的太深

只是在乎你有没有休息好

只是在乎你有没有按时吃饭

我也不是陷的太深

只是期待和你有个相濡以沫

只是期待你和我在一起会象我一样幸福

我也不是陷的太深

只是想起你会傻傻的笑

只是无论我多难过都会完全不需要理由的原谅你

我也不是陷的太深

只是想要你能好好休息

只是想你憔悴的样子就心疼

我也不是陷的太深

只是希望你能好好生活

只是希望把你不开心的事分担到我的身上

我也不是陷的太深

只是难忘你我永远红颜知己的约定

只是难忘在你面前无助的些许为爱耍的赖皮

丫头,谢谢你,给我些时间,我虽然放弃不了对你的热爱,可是我会克制和管理好自己的,为了你希望的平淡和平和

丫头,我不知道你是如何拨动我的心弦和我生命的沧桑的,我也不知道此刻我为什么会这样的想你,想的疯狂,想的淋漓尽致,想的心里发颤...

文字的苍白,电脑里忧伤的旋律,恍然的隔世的感觉,突然有呜咽的感觉-----

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
坐在高处看风景

第 1 楼 回帖时间:2007-4-28 15:58:00
小雨 巾帼
博客:到我博客逛逛
希望丫头会理解这份爱!
也希望他们幸福!生活就有许多不得已,怪不怪时间和自己不够珍惜吧!
愿所有有情人会终成眷属!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 2 楼 回帖时间:2007-4-28 16:27:00
无心人 巾帼
好感动呀!希望他们幸福!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 3 楼 回帖时间:2007-4-28 16:30:00
无心人 巾帼
楼主是天津的?
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 4 楼 回帖时间:2007-4-28 16:30:00
lily 巾帼
这是我认识的穿越嘛?
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 5 楼 回帖时间:2007-4-28 17:07:00
叶子 巾帼
呵呵丫头,喜欢这个名字,觉得大学的好哥们也喜欢这样叫我,觉得很亲切的样子
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 6 楼 回帖时间:2007-4-28 17:59:00
susan 巾帼
好感人呀,希望她能感受得到你的真情
有梦所以珍贵
有爱所以敢单飞
有你所以无悔
我无悔知道有你一起过追
因为爱因为梦
因为相信所以坚定从容
距离再远没有埋怨
不需要誓言
这一世这一生
这分钟写下我们的故事

第 7 楼 回帖时间:2007-4-28 22:51:00
天天天蓝 巾帼
如果我是这个丫头,如果我看见了这个帖子,如果我现在在穿越身边,一定会给你一个大大的拥抱。现在已经很少会有男人用这么优美的文字来表达如此深厚的感情了,怎感动二字了得!!
等他的每一天 

第 8 楼 回帖时间:2007-4-29 11:31:00
Ruth 巾帼
 穿越什么时候这么煽情啊???
waiting for reback

第 9 楼 回帖时间:2007-4-29 14:15:00
穿越 勇士
晕~~叫你们说晕了~~~不要对号入座呀~~~
坐在高处看风景

第 10 楼 回帖时间:2007-4-29 14:56:00
剪竹 巾帼
很痴情!
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网