用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 昨日对白,与情话无关

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1308 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:6]    第  
楼 主  昨日对白,与情话无关[2007-5-31 8:17:00]
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

18:10,老公来电。

--批判会:

我:“昨天你给我开了批判会,本来打算今天批你的”

他:“批我什么?我有什么可批的?”

我:“看你今天表现不错,计划取消”

他:“这才乖”

--上网:

他:“今天上来得早,我抢到了那台中文电脑,上了咱班的校友录,看见你给我的小纸条了,还给你回了呢”(我给他留言,告诉他的MSN号和密码,顺便嘱咐上线的时候给我说一声,让我视频看一下他的光头~~)

我:“回的什么?给我写情书了?”

他:“写了啊”

我:“不会又是两个中文字‘情书’吧?”

他:“就是两个字”

我:“真的?讨厌人”

他:“不过,不是情书二字,是俩‘好’字,第一个回个‘好’,第二次又回个‘好’,哈哈

我跳脚。

--网店:

他:“不过,我看到你的店了”

我:“感觉怎样?有什么可指教的没?”

他偷笑:“都没什么值钱东西”

我:“你又不给我资本去投入(赌气的语气),老公,我今天又卖出去一样东西”

他:“什么?”

我:“一个海嫂买了我一斤瓜篓子,不过,一斤包装的没货了,我就给她寄了九两,回头还要退10%的款子给她呢,赚了一元6角,呵呵,是我自己做的盒子,如果用邮局的,要赔钱的呢:)”(这个海嫂是海星姐姐)

他:“还六角啊?那别干了,还不够我一顿早点钱,我吃顿早点最少也要3块,多的时候要五六元”(按这个城市消费水平,五六元的早点算高水平的)

我:“你懂什么,薄利多销不知道啊?我觉得收获可大了,店铺怎么装修?货物怎么定价?如何宣传?怎样和顾客交流?这都很有学问在里面的,你又不懂,哼。不给我鼓劲就算了,还泄气!”

他:“那好吧,鼓励鼓励,多挣点,挣多了有赏”

我兴奋:“什么赏?”

他:“挣够我一顿早点钱五六块的话,赏50块买衣费”

我:“那我挣几个五块,就赏几个50?”

他:“我可没那么说,不能按比例算,等挣够五块了再和我谈价钱吧”

我:“你又泄我劲”

他:“那鼓励,多挣点”

我:“那也不能给我压力啊”

他:“那好,慢慢来,少挣点”

晕倒。。。。。。

--关于洁譬:

我:“论坛里讲了这样一件事,一个船长的老婆是医生,洁譬,船长休假回家时,他老婆准备好一套干净衣服在门口递给他,找个地方洗个澡才让进家门”

他:“晕,谁受得了啊?”

我:“比起她来,我不知道要好多少,就那你平常还说我有洁譬呢,知足吧”

他:“你就是有洁譬嘛,天天让我洗脚,天天让我洗澡,天天让我刷牙”

我:“晕倒,那些都是为了你好啊,洗洗多舒服”

他:“可是我都不爱干啊,不想做的事非要我做”

我:“你以为我想做啊,有时候累得很,也不想洗澡的,不是怕脏嘛”

他:“我又不嫌”

我:“那我怕你嫌啊,你都不怕我嫌你脏?”

他:“不怕”

我:“你不把我当回事,坏吧你”

他:“不是不把你当回事,是我身上本来就不脏嘛,不洗也不脏,啥办法哪”,一副得意的样子,气人。

--晚饭:

他:“晚上吃什么?”

我:“待会去小琴那蹭饭,徐(小琴男友)从深圳来了,她要烧好吃的,我去蹭,你吃的什么?”(小琴开始和我一个屋住,因我结婚,遂分开,和我楼上楼下住。)

他:“还是几个菜一个汤”

这时,手机震动,小琴短信,“下来时把碗带下来”

我:“你说晕不晕,小琴让我带着碗去吃饭”

他狂笑:“带个大个去”

我:“干吗?还要给你留点啊?”

他哈哈:“别吃亏了,带个大的去”

后来我真的拿个碗去,才知道小琴消息发错,是想我带盘子去的,晕倒。

--挂电话:

他:“去吃饭吧,被你讲的,我都饿了”

我:“好,那挂电话吧”

他:“好”(等待我挂电话中。。。。。。我们打电话,从来都是让我先挂。)

我:“校友录上你真的就给我回两个‘好’字啊”

他:“真滴”

我:“那挂了”

他:“好”(表示知道了)

我:“好”(作势要挂了)

两个人同时想到他给我回的两个‘好’字,忍不住哈哈笑

我:“我真挂了,你不许再回答‘好’了,别说话了,再说话又得乐,我挂了就行了”

他:“挂吧,亲一个”

我:“拜”

电话挂断。

注:今早一早就看校友录,果然两条小纸条,一个是“hao”,另一个还是“hao”

本帖于2007-5-31 8:17:56由版主[剪竹]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 1 楼 回帖时间:2007-4-30 9:28:00
小飞 巾帼
呵呵,真有意思!一个电话,却能感受出浓浓的爱意!
无法改变! 

第 2 楼 回帖时间:2007-4-30 9:34:00
剪竹 巾帼
呵呵,因为电脑没办法敲中文,我家的又懒,就回了两个拼音‘hao’给我
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 3 楼 回帖时间:2007-4-30 9:37:00
梦梦 巾帼
你们俩聊天真有意思,哈哈
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 4 楼 回帖时间:2007-4-30 9:54:00
小雨 巾帼
每次看了毛毛的电话内容,就不自觉的跳出了幸福两个字!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 5 楼 回帖时间:2007-4-30 11:35:00
叶子 巾帼
呵呵毛毛真幸福哈
又让我想起我了家的给我打电话的情景啦
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 6 楼 回帖时间:2007-5-1 19:40:00
风清扬的海洋之星 巾帼
博客:[未开通服务]
  恩,好幸福

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:6]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网