用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 业务交流区 >>> 散杂货租船 >>> 谁知道数量巨大,浩浩荡荡的印尼矿石,煤炭后面的水分!!

本版版主:穿越  小木偶   
  您是本帖的第 10258 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:63]    第  
楼 主  谁知道数量巨大,浩浩荡荡的印尼矿石,煤炭后面的水分!![2007-5-11 10:21:00]
anton 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我前一段时间做了一票印尼回中国南方的煤炭 。价格谈好了,船也订好了,就等待货主这边的回复,要是能给我肯定的消息,当时就把运输合同签掉了,可能是当时我的掉以轻心,货主这边竟然说活还没有备好,本来我们就说好了船期是五月底,怎么还没有备好,我实在是想不出怎么回事!我只能给我船东朋友如实地说。最后我的朋友也就是船东告诉我了一点关于印尼的回程货的情况。原来印尼现在本就没有多少货,港口上已经有了几十条船在等泊位,浮吊也不够用的。货主之所这样做无非是为了旬旬市场上的价格,让我们这些货带给他们找找船,然后自己和船东自己做。其实他们和船东做的价格还是比较低的,但是我们这些人竟能做到18-20美金的高价。他们其实15-16就做下来了,所以即使我们在努力也做不下这票货,一个天大的陷井就在这里。这也就是为什么很多人贸易合同提供不出来的原因,好多人还在这个局里被淹着。所以我想提醒各位尽快收手。我还有一个关于这货的一件事情,时间关系,下次再说吧。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-5-11 10:36:00
anton 勇士
也有可能你们会听说另外一些关于印尼回来货的事情。以上的语言仅供参考和认知,不要一味的否认。

第 2 楼 回帖时间:2007-5-11 16:07:00
anton 勇士
有一次有个货主说我给你22美金,马辰-岚山 。我当时想这个价格不是很低,可以考虑,我又给他找到了一条船,30000吨的,结果还是没有做成,货主以种种原因不想做,我就觉得其中定有蹊跷。索性我没有给他船舶规范,只是大概给他说了说船舶的情况。要不我有成全了别人的一件美事,可悲!!可惜!!可恶!!但愿来这里看帖的,路过的人都注意这样的现象,要是没有十足地把握,印尼的货烂在那里我也不再做了。

第 3 楼 回帖时间:2007-5-11 19:08:00
先芥无心 勇士
博客:到我博客逛逛
支持你
问吧!

第 4 楼 回帖时间:2007-5-12 10:10:00
rurouni 勇士
楼主自己没做成不代表印尼货有水份。。我这里就有本月20-25马辰-岚山的一手货盘。50000T 镍矿。锚地装货。有船的请联系我MSN owen_peng@126.com

MSN owen_peng@126.com
QQ 236035833

第 5 楼 回帖时间:2007-5-12 16:49:00
anton 勇士
我现在手里没有50000得船。我有30000的船月底可以空在那边。不过我真的 知道那边的矿不是很多,要是你能拿得住这货。也可以和我联系的,具体的事宜 我们具体的谈谈,希望不会和上次一样,我欢迎有实力的货主合货代 和我联系,共成大事 。
本帖于2010-12-16 13:29:56由会员[anton]修改过

第 6 楼 回帖时间:2007-5-15 8:13:00
anton 勇士
报价 :大体货种市场价格按照10000吨FIO比较,个别船老船不算 出口: 国内钢材到印西 大约是 USD 49-51 国内钢材到中东 大约是 USD 51-53 国内到西非 大约是 USD 105 国内到西班牙 大约是 USD 83 国内出口水泥到西非40,000吨市场价格是USD 70 进口:
印尼铁矿到国内 USD 28 印泥镍矿到国内 USD 31

第 7 楼 回帖时间:2007-5-15 8:25:00
anton 勇士
价格给大家。防止被忽悠!·!

第 8 楼 回帖时间:2007-5-15 10:34:00
小悠 巾帼
版主很热心,顶!!
偷得浮生半日闲

第 9 楼 回帖时间:2007-5-15 13:31:00
anton 勇士
谢谢

第 10 楼 回帖时间:2007-5-16 14:33:00
anton 勇士
handy 指数又涨了。什么时候才能长到头呀。

第 11 楼 回帖时间:2007-5-17 8:06:00
anton 勇士
多交流,多打听,多考察!!

第 12 楼 回帖时间:2007-5-17 8:52:00
先芥无心 勇士
?
问吧!

第 13 楼 回帖时间:2007-5-17 8:53:00
先芥无心 勇士
我个朋友在群里说过同样的报价,难道你是他?
问吧!

第 14 楼 回帖时间:2007-5-17 14:12:00
anton 勇士
哈哈。也有可能。

第 15 楼 回帖时间:2007-5-18 9:28:00
先芥无心 勇士
哦?
问吧!

第 16 楼 回帖时间:2007-5-18 10:55:00
anton 勇士
先芥无心,你的联系方式?/

第 17 楼 回帖时间:2007-5-18 10:57:00
anton 勇士
我们可以多交流!

第 18 楼 回帖时间:2007-5-18 11:12:00
anton 勇士
要30000吨去迪拜运水泥,然后从印度西海岸回来有铁矿石。要求5月,6月,7月的船做一年期租,请船东或者有船的代理和我联系,货已经落实好。

第 19 楼 回帖时间:2007-5-18 12:09:00
one piece 勇士
现在很多货主或货代手里没有贸易合同就出来找船,询价格,等他们拿到了贸易合同的时候在找船就完了  ,必须提前运作。这样就会造成市场混乱,真假不实,大家就得靠经验和运气还做了
欢迎交流业务  MSN liukai-888@hotmail.com
为了生活,努力拼搏!

第 20 楼 回帖时间:2007-5-18 16:06:00
anton 勇士
现在的问题是有时候没有一些证明货物存在的资料,船东都不会配船 。其根本原因就是有的船东吃过亏。听说有条船定了去印尼,结果靠港后发现没有货,加上等泊位整整空了1个月。还是空放回来了,不管是经历过还是听说过着坚实的船东都会谨慎的,越是这个市场是乱乱的,这船就越不愿意去,同一票货 船东接过几次,想想有点开玩笑似的。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:63]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网