用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 老公马上就要走了,我的海嫂生活即将开始

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1621 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  老公马上就要走了,我的海嫂生活即将开始[2007-5-15 19:52:00]
小屁猴 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公今天接到公司来电说,这个月20号左右要上船了,我听了好难受,从2月4日他回家开始,我们都没好好见过几次面,现在他马上就要走了,我一点心理准备都没有,我们将要面对的是一年的离别,突然觉得有点恐惧,现在的我不知道该怎么办了,我只想好好和他过盛下几天时间,可是我最近上班又特别忙,真的是烦透了.听到老公要走的消息,我啥也没心思干了.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 1 楼 回帖时间:2007-5-15 19:55:00
小屁猴 巾帼
各位姐姐,我该为他准备点什么东西呢?请你们说说.我已经帮他准备好了闹钟,别的什么都还没准备呢?不知道船上有没有药,有晕船药吗?

第 2 楼 回帖时间:2007-5-15 21:16:00
月射寒江 巾帼
应该有的吧,你老公还要晕船吗?时间久了应该习惯了啊
日常生活用的药船上都有的,
把他走的这几个季节的衣服都带上,别的零碎的岸上再买吧,其他好象也没什么了
2月4号到现在很久了啊,怎么会没见几面?
A za A za Fighting !!贝贝

第 3 楼 回帖时间:2007-5-15 21:56:00
静静等待 巾帼
别忘了为你老公准备掏耳勺,指甲刀之类的。这些小东西还不好买!

第 4 楼 回帖时间:2007-5-15 22:00:00
小屁猴 巾帼
谢谢!我忘记说他还只是个实习生,今年刚毕业,所以肯定会晕船,想到这点真是心疼,除了一些小东西以外,还有什么特别要准备的东西吗?

第 5 楼 回帖时间:2007-5-15 22:09:00
小屁猴 巾帼
2月4日他回家过完年后,直接去公司培训了,一培训就是一个月的时间,接着来我家住了一星期,然后又回家了,到昨天才来上海,他家在山东,我们见面不是很方便,所以就没见几次了.

第 6 楼 回帖时间:2007-5-16 9:33:00
小飞 巾帼
小屁猴,准备他一年四季的衣服等生活必需品就可以了啊,其他一些杂七杂八的等到接船的城市在买吧!
无法改变! 

第 7 楼 回帖时间:2007-5-16 10:18:00
小雨 巾帼
小猴,有众姐妹还有那么多可爱的小朋友陪你应该不会孤单的!
对了,不要忘了给哥哥写封信放在行李箱里或口袋里,写上自己的祝福与深深的爱!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 8 楼 回帖时间:2007-5-16 10:59:00
棉~ 巾帼
博客:[未开通服务]
生活用品:牙膏,牙刷,浴液,洗发水等等,如果用的是手动剃须刀别忘了带上刀片.
船上有常用药,不过我会帮老公买一些他经常要用的药,比如眼药水.还有一些中成药,比如霍香正气软胶囊.
还有一样很重要:就是转换插头.船上的插座可能是美标或者是英标的,和我们国内的不一样,手机,相机充电器不能用,需要用转换插头。
本帖于2007-5-16 11:00:08由会员[棉~]修改过

第 9 楼 回帖时间:2007-5-16 13:52:00
白雪 巾帼
有爱的等待最好的礼物

第 10 楼 回帖时间:2007-5-16 15:24:00
王丫 巾帼
他上船前, 我平生第一次用了一个月的时间为他绣了一个抱枕。我妈说:等他下船,一定要带他来家看看。我想知道是什么样的男人,能让我女儿这么不负辛苦。
当思念成为一种习惯,我知道你的影子已经深深地刻进我的生命。

第 11 楼 回帖时间:2007-5-16 18:34:00
叶子 巾帼
我家的走的时候我就给他买了些生活用品啊,别的也没有买,
呵呵小雨的建议不错啊,我怎么没有想到呢,应该给他写封信放在行李里,他看到的时候应该很开心,很惊喜的吧呵呵
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 12 楼 回帖时间:2007-5-16 19:43:00
小豆豆 巾帼
  看到大家说的我的心都揪起来了,我LG走的时候就带了点换洗衣物什么的。。象姐姐们说的一些小东西我都没想到。。真烦自己一点都不细心!~~~下次回来我可要多长几个心眼…… 555~~~可怜的LG 

第 13 楼 回帖时间:2007-5-16 19:58:00
丫头 巾帼
嘿嘿猴妹妹真的好可爱好细心哦!我家哥哥走时我没想到这么多,就给他买了一套生活用品!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 14 楼 回帖时间:2007-5-16 21:56:00
天天天蓝 巾帼
他第一次上船的时候不是我伺候的,也不知道该带什么东西。这几次走都是他说需要什么我就给买什么。不过,他总是说我买的东西比他自己买得好用,因为我都是买最好的给他。哈哈,他好傻。还有就是他说上船的话,登山包会比拉杆箱好放,比较方便。
等他的每一天 

第 15 楼 回帖时间:2007-5-17 9:51:00
影子 巾帼
分别意味着相聚,大家一起在等待中体会幸福!
等待是幸福!

第 16 楼 回帖时间:2007-5-17 12:20:00
燕子 巾帼
呵呵,带上你想他的心,就足够了

第 17 楼 回帖时间:2007-5-17 14:10:00
剪竹 巾帼
大家说得好详细,不过补充一句:如果是到国外接船,要乘飞机到国外,指甲刀一类的会被限制带上飞机的。
小燕说得对,带上你的心就够了。呵呵,想器今早问我家的还需要带什么给他,他就回了一句“把你带过来就行了”:)
猴子,别太伤感了,大家陪你呢,看叶子,一年也过来了。会一天一天过去的。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 18 楼 回帖时间:2007-5-19 0:24:00
小屁猴 巾帼
  我其实也没有为他准备什么,他也和我说过可能到国外上船,所以让我别准备太多东西,上飞机很多东西不能拿.他16号才来我家见我,本来说18号去广州公司,然后坐飞机到新加坡上船,我当时难受死了,都没有时间好好和他相处,可是第二天于接到电话,说因为个别原因,时间推迟了,可乐坏我了,不过也在这几天内走,这几天时间可以让我做好心理准备了,等他走的时候不会那么痛苦了.

第 19 楼 回帖时间:2007-5-19 12:27:00
王丫 巾帼
幸福的小猴,我家的都已经快上船两个月了,他走之前我们还吵架呢。现在想想好后悔呀。所以你要好好珍惜在一起的每一秒哦!
当思念成为一种习惯,我知道你的影子已经深深地刻进我的生命。

第 20 楼 回帖时间:2007-5-19 17:30:00
海星 巾帼

LG上船时我会给他带上好多维生素,还不断提醒他要按时吃。

我的生活是一杯咖啡,在苦味中享受着只有自己才能体会的幸福和满足。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网