用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 一个人的孤单

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1131 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  
楼 主  一个人的孤单[2007-5-16 16:52:00]
天天天蓝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

一天过得好快,又要下班了,这是每天期待的时刻,也是最害怕的时刻,期待着赶紧离开这个沉闷的办公室,害怕一个人回到家以后面对空荡荡的房间,我知道我为什么总是牢骚满腹了,因为没有人跟我讲话,我满腹的感情无处宣泄,积少成多就成了心病了。

走到哪里都是一个人,回家一个人,逛街一个人,看电影一个人,吵架一个人,伤心一个人,流泪一个人,高兴一个人……所有的情绪都没人分享,可怜的一个人的世界。

不知道这个论坛我能写多久,可以肯定的是,多数会是伤心过后流着泪写下的。

很喜欢听刘若英,喜欢这首《一辈子的孤单》
我想我会一直孤单
这一辈子都这么孤单
我想我会一直孤单
这样孤单一辈子
天空越蔚蓝越怕抬头看
电影越圆满就越觉得伤感
有越多的时间就越觉得不安
因为我总是孤单过着孤单的日子
喜欢的人不出现
出现的人不喜欢
有的爱犹豫不决
还在想他就离开
想过要将就一点
却发现将就更难
于是我学着乐观
过着孤单的日子
当孤单已经变成一种习惯
习惯到我已经不再去想该怎么办
就算心烦意乱就算没有人作伴
自由和落寞之间怎么换算
我独自走在街上看着天空
找不到答案我没有答案
天空已蔚蓝我会抬头看
电影越圆满就越珍惜伤感
有越多的时间就越习惯不安
因为我总会孤单过着孤单的日子
我想我会一直孤单
本帖于2007-5-16 16:52:44由会员[天天天蓝]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等他的每一天 

第 1 楼 回帖时间:2007-5-16 17:33:00
一叶照水 巾帼
  除了爱情别忘了还有同性之间的友情,有时候,有个朋友真的很好的。  你可以尝试一下。当然,朋友可能真的不是那么十全十美,但总是比没有要好一点的。找到自己的朋友,会使你很快的快乐起来的。不要封闭自己呀。你看当年咱们中国那么落后,还改革开放呢!现在,不是发展起来了吗。尽管,没有永恒的朋友只有永恒的利益,这句话也是千真万确的。但要看到好的方面还是很多的。 我是说生活之中的朋友。网友没有现实的实用,不过,握握手,我也是你的朋友,希望看见你的没有忧愁和泪水的笑脸。战胜自己,回头再看自己时就会知道有多么不值得了。快乐起来。
生活给我希望.我就在希望里找自己的路去走!

第 2 楼 回帖时间:2007-5-16 18:11:00
白雪 巾帼
一个人的日子很孤单。尤其你现在的心情。如果暂时放下,就给自己一点时间考虑。
真的在不久以后,你发现你放不下他时,不管任何困难,把他拿来放在自己身边。
如果你可以放的下时,就寻找属于自己的幸福。
自己的心会为你选择。

第 3 楼 回帖时间:2007-5-16 18:24:00
叶子 巾帼
天蓝,我能理解你的心情,有的时候想想就会觉得一个人的日子真的蛮难过的,
可是接到电话或是他要回来的时候心情就会特别的好啊,那种心情也是别人体会不到的呢
所以你要坚强点哦,既然选择了一个远航的人呵呵
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 4 楼 回帖时间:2007-5-16 20:03:00
丫头 巾帼
同样的心情,不过你可以利用这些时间学些你比较喜欢的东西啊,健身养性!我一个人的时候感觉还可以做些东西,下些舞曲跟着扭,嘿嘿超级爽哦!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 5 楼 回帖时间:2007-5-16 21:07:00
天天天蓝 巾帼
我准备从下周开始继续上我的韩语课,这样一三五的时间就打发掉了,二四在家收拾屋子洗衣服。以后的几个月要经常回家看看父母,帮他们做一些力所能及的农活,打发掉一个周末的时间。上班时间要努力工作,争取把没意思的工作做成有意思的工作,只要认真,我觉得可以。
等他的每一天 

第 6 楼 回帖时间:2007-5-16 21:12:00
丫头 巾帼
这不就很好的吗,我离家很远就顾不上家了,一般晚上没事情干的时候就看看书,对着电脑做点东西,不过一般晚上都是回来很晚的,嘿嘿!不知道怎么会事我到了那里都认识的人一大群!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 7 楼 回帖时间:2007-5-16 21:48:00
月射寒江 巾帼
天蓝,别这样,开心点啊,你怎么是一个人呢?
你有你的同事,同学,朋友,家人~~甚至还有我们啊
别老这么消极,无聊的时候看看碟,逛逛街,
人活着是为了爱,但是这爱不仅仅是爱情啊,还有友情,亲情
你这样想只会越想越伤感的,
想想他给你的电话,想想他在家时,对你所做的一切,这还会有假吗?
快乐的过每一天哦,当然偶尔伤感了就痛痛快快的哭一场吧(我有时就这样,呵呵)
A za A za Fighting !!贝贝

第 8 楼 回帖时间:2007-5-16 21:48:00
天天天蓝 巾帼
那说明你人缘好啊,我认识的人倒不少,但是跟我一样情况的没有,这个年龄了,每个人都有自己的生活了,我不愿意去打扰人家,更不愿意让人家的幸福更深的伤害我,所以我情愿一个人。想法是不是很变态?嘿嘿
等他的每一天 

第 9 楼 回帖时间:2007-5-17 9:09:00
小飞 巾帼
呵呵!他上船的时候我都住在家里,有家里人的陪伴不会让自己觉的很孤单,只是夜深人静时想起远在外的他会异常的想!
但是能这样思念一个人,也觉的是幸福的!
天蓝现在有这样的打算,以后肯定日子过的很充实,不会在胡思乱想了!
无法改变! 

第 10 楼 回帖时间:2007-5-17 9:49:00
影子 巾帼
加油吧,每天充实起来就会好的。我每天下班就去健身。生活满快乐的。
等待是幸福!

第 11 楼 回帖时间:2007-5-17 10:47:00
天天天蓝 巾帼
我现在早上都是走路上班,要四十分钟,所以早上要早起,所以晚上要早睡,所以没有时间胡思乱想,所以心情很不错,还可以减肥哦,哈哈
等他的每一天 

第 12 楼 回帖时间:2007-5-17 11:24:00
小雨 巾帼
天蓝,前一段时间我也喜欢这首歌的!
不过,那个时候因为自己情绪低落!现在好了!
阳光总在风雨后,祝开心!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 13 楼 回帖时间:2007-5-17 11:27:00
叶子 巾帼
呵呵天天把时间排的满一点,就不会有那么多的空闲时间来想自己会无聊了啊 
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网