用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [分享]终于接到老公的电话

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 943 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  
楼 主  [分享]终于接到老公的电话[2007-5-21 7:42:00]
影子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

2007年5月19日下午19点32分,终于接到了老公的电话。我已经一个月没有听到他的声音了。一看到那个前面有很零的电话就知道是他,一接通第一句就说你终于给我打电话了。知道他一切都好,比什么都重要。没说两句话就挂了,因为那边太热了。说晚点可能在给我打过来,我觉得他不可能在打过来了,谁知道9点半钟,他来电话了。这次终于说出他的心里话:老婆,我每天都在想你。我当然一样的想他,我说我也是。突然他告诉我那里的芒果很便宜,一美圆买好多的芒果,我说你多吃点。我还告诉他,我都胖了。他说回来和我一起减肥。最后他告诉我一个好消息。
我家GG最晚6月10号就到北京了,他们从印度飞回来。他们那船在印度就卖了,所以就座飞机回来。这样比较安全,估计4到5小时就可以到北京了吧。现在我倒计时开始,哥哥离开我正好4个多月,时间过得好快啊!转眼4个月就这样过去了,我每天的生活都是那么的充实与开心。现在知道哥哥要回来,反而感到时间过得慢了。今晚还能接到他的电话,真幸福!我说等他回来时,要告诉我什么时候的飞机,什么时候到北京,我有时间就去接他去。在有3周就可以见到他了。现在工作都心不在焉了。
现在还沉浸在幸福中的我,什么活都不想干。5月26号还要带60个学生去表演,这周又要我忙的了,还要设计队形变化,现在还没想出来呢?怎么办啊!就是静不下心来啊!简单为原则吧!加油吧!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等待是幸福!

第 1 楼 回帖时间:2007-5-21 11:25:00
小飞 巾帼
影子,知道GG回来肯定是开心,但不管怎么样还是要为六一的节目努力哦!
现在的影子肯定是每天乐呵呵了!恭喜!
无法改变! 

第 2 楼 回帖时间:2007-5-21 12:01:00
静静等待 巾帼
祝贺影子,还能接到电话,真幸福!
好好工作噢!

第 3 楼 回帖时间:2007-5-21 12:11:00
影子 巾帼
哦,知道了.我会努力的!
等待是幸福!

第 4 楼 回帖时间:2007-5-21 12:14:00
白雪 巾帼
电话是最令人欣慰了

第 5 楼 回帖时间:2007-5-21 13:05:00
月射寒江 巾帼
哈哈,真开心
A za A za Fighting !!贝贝

第 6 楼 回帖时间:2007-5-21 13:24:00
无心人 巾帼
我也好想接到电话
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 7 楼 回帖时间:2007-5-21 13:26:00
小飞 巾帼
心,相信会很快能接到电话的!
无法改变! 

第 8 楼 回帖时间:2007-5-21 15:20:00
西-西 巾帼
博客:[未开通服务]
同乐!
我老公也快回来了,嘿嘿...
因为信任,所以简单!

第 9 楼 回帖时间:2007-5-21 15:26:00
无心人 巾帼
这航次不能接到电话了,因为不能下陆地。下航次还不知道去哪呢!哎,幸好还能发短信,否则我真得疯了!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 10 楼 回帖时间:2007-5-21 15:51:00
影子 巾帼
很快就会来电话的!
等待是幸福!

第 11 楼 回帖时间:2007-5-21 15:52:00
无心人 巾帼
希望吧!

第 12 楼 回帖时间:2007-5-21 18:13:00
zw211314 勇士
博客:[未开通服务]
我是一名三副,看了你们的留言很感动,作为一名海员能找到像你们这样好的爱人是非常非常幸福的
建议你们家的可以和公司解约做自由船员,可以选择定线的船距离家近的港口
也可以常见面,希望你们永远幸福

第 13 楼 回帖时间:2007-5-22 7:37:00
影子 巾帼
我家的就是自由船员.
等待是幸福!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网