用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 敏感话题

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1314 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  敏感话题[2007-5-23 11:34:00]
天天天蓝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天早上已经有三个人问我什么时候喝喜酒。我有点不知道怎么回答。因为我自己也不知道什么时候才能结束这种生活。

真的是女大当嫁啊,像我这样的到了适婚年龄还嫁不出的,几乎成了大家的“眼中钉”,见面就要问的。因为我们是比较内陆的城市,很多人对海员的职业根本就不了解,他们觉得我找了一个“小怪物”,每次说出来,听到的都是惋惜的声音,仿佛我找个海员就是吃了大亏。唉……久而久之,我就不愿意跟他们讲,问的时候我就含糊其词,说还没有定呢,等等之类的,觉得这个社会真的是可怕,为什么不能给人一点属于自己的空间?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等他的每一天 

第 1 楼 回帖时间:2007-5-23 11:36:00
无心人 巾帼
不要在乎别人怎么看怎么说,只要你认定那是正确的,就一直坚持走下去,按照自己的心意走,就对了!祝福你!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 2 楼 回帖时间:2007-5-23 12:02:00
小雨 巾帼
生活中有许多的不理解,有许多的无耐!
相信自己的选择!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 3 楼 回帖时间:2007-5-23 13:30:00
金贝贝 巾帼
博客:[未开通服务]
和LG认识以后,我们也因为一些原因分手了几乎两年,所谓好条件的男人还相了真不少
可是没有感觉
LG远在美国写邮件问我能不能重新开始

马上同意

回来见面十几天,他补个临时身份证,我们就结婚了···········

现在结婚了,偶尔遇见些,很爱“关心”人的同志们,问起你

结婚了吗
结婚了

老公是干什么的
海员
什么?海员

剩下回答:
1)哦··
2)啊···
3)会赚钱呀····
4)你就找了个这样的,还挑了那么多年·····
5)··········

现在习惯了,我找个只是能过下日子的男人,职业那只是身外物

呵呵,要是跟个“女人”结婚,反应强烈,倒是可以理解

只要爱,就坚持

第 4 楼 回帖时间:2007-5-23 14:06:00
天天天蓝 巾帼
中午睡觉前在想,找个人结婚应该是有所图的,有的人图钱,有的人图相貌,有的人图体贴,就算是什么都不图的,也是为了感情,这份感情的背后同样会是金钱、相貌、体贴……可是思来想去,我都不知道自己图的是什么,要钱钱没有,人也长得很丑,对我更谈不上体贴,有时甚至会整个忽略我的感受,很头疼!!
等他的每一天 

第 5 楼 回帖时间:2007-5-23 14:15:00
小飞 巾帼
只要自己喜欢就好了,我不去理会别人的看法!
别人理解也好,不理解也罢,他依然是我心中爱着的那个人!
无法改变! 

第 6 楼 回帖时间:2007-5-23 14:28:00
天天天蓝 巾帼
爱啊,多么抽象的一个字眼,古人就说:问世间情为何物,直叫人生死相许!!
等他的每一天 

第 7 楼 回帖时间:2007-5-23 18:52:00
月射寒江 巾帼
是啊,图什么呢,钱可以说是一分没有,买房时他家没拿出一分钱,还不是我们自己省下的,再问我妈拿了1万5千,买下了41万的房,
听着他现在只是嘴巴说说--我以后会让你过上好日子的,就莫名其妙的跟他了,呵呵
外人想想都不可思议的,不是我妈妈现在同意了我们的事,还真难走下去啊,
看小子现在表现不错,对我也疼爱有佳,就这么傻忽忽的等着吧.
A za A za Fighting !!贝贝

第 8 楼 回帖时间:2007-5-23 22:22:00
天天天蓝 巾帼
好哄啊!!你的名字是女人
等他的每一天 

第 9 楼 回帖时间:2007-5-24 0:15:00
小屁猴 巾帼
大家的话也是说到我心坎里了啊,为什么他们就那么瞧不起海员呢?现在我和我的同事都很少谈起我男朋友的事情
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 10 楼 回帖时间:2007-5-24 10:40:00
叶子 巾帼
是啊,天蓝说的是深有体会啊,
图他什么呢?
就是傻傻的爱上了他这个人,然后慢慢的的等待,不知道图他什么了,就图他人好,人长的还有些小帅啦哈哈
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 11 楼 回帖时间:2007-5-25 18:24:00
胡杨 巾帼
真不知道为了什么而结婚!

第 12 楼 回帖时间:2007-5-26 18:25:00
丫头 巾帼
图什么???从答应他那天起我就不知道图的是什么,图他有钱?穷的咣当响,图他长的好?别人都说我配他绰绰有余,那图的是什么呢?人品,让人感觉到一种踏实安全可靠。可是我们打算要结婚了,曾经结婚对我来说是一件多么神圣的事情,现在看来没了想像中的美好和神圣,能嫁给爱情的女人是多么的幸福?那世间又有几个这样幸福的女人呢??
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 13 楼 回帖时间:2007-5-28 9:29:00
天天天蓝 巾帼
图他什么呢,就图寂寞的时候没有人陪,需要的时候没有人帮。
等他的每一天 

第 14 楼 回帖时间:2007-5-28 9:38:00
珠瑕 巾帼
天蓝 懒得理那些无聊的人  

第 15 楼 回帖时间:2007-5-28 9:40:00
天天天蓝 巾帼
哈哈,就是,不理他们
等他的每一天 

第 16 楼 回帖时间:2007-5-28 11:09:00
影子 巾帼
我也遇到这个问题.现在的人都怎么了啊!
等待是幸福!

第 17 楼 回帖时间:2007-5-28 13:07:00
seababy 巾帼
让鄙夷我们的人去死 让嫉妒的人继续嫉妒 ^_^
-希望这一生能和爱的人一起,万水千山走遍,分享生命的苦痛喜乐,分享旅途的见闻与孤单,然后一起慢慢变老。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网