用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 航运校友录 >>> 其他海事院校 >>> 广州航海专科学校(原交通部广州海运学校)的,争气呀

本版版主:超级管理   
  您是本帖的第 11119 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:50]    第  
楼 主  广州航海专科学校(原交通部广州海运学校)的,争气呀[2007-5-29 14:05:00]
water 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

广州航海专科学校(原交通部广州海运学校)的,大家都来露露面,请加我。QQ:574535331,我是轮机87的

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<a href="mailto:wwwater006@hotmail.com">wwwater006@hotmail.com</a>

第 1 楼 回帖时间:2007-5-29 16:22:00
李逍遥 勇士
博客:到我博客逛逛
帮你顶一个!
我叫李逍遥,这是我的故事。
回想生命中的前二十几年,
我是在赞美声中度过
他们说我简直就是个天才,
后来天上突然掉下来一个馅饼,
足足把我砸到地下几千英尺的地方,
这让我两只2.0的眼睛突然失了明,
于是现在我每天只做一件事:往上爬!
我坚信明天我就会见到阳光了。
Impossible Is Nothing

第 2 楼 回帖时间:2007-6-1 15:47:00
water 勇士
原来广州的都不来航运在线?为什么呢?
<a href="mailto:wwwater006@hotmail.com">wwwater006@hotmail.com</a>

第 3 楼 回帖时间:2007-9-25 23:17:00
浮云 巾帼
呵呵,我是航专的!第一个报道哦!

第 4 楼 回帖时间:2007-9-28 16:13:00
养鸡的农民 勇士
3连1排XXX向长官报道!!!
我是外运05的
既然选择远方,就要风雨兼程。。。。

第 5 楼 回帖时间:2007-10-2 13:40:00
刘润财 巾帼
呵呵。。。航专04届 物流044 刘润才 

现在在广州混货代
1.俄罗斯。乌克兰,黑海特牛!
2.全国-莫斯科/圣比得堡专线!
3.中亚。俄罗斯铁路大庄!

宝加货运集团
T:020-8639 9282
F:020-8637 4600
M:136324439023
刘润财,13632443902.专业从事中国至独联体(俄罗斯、哈萨克、乌兹别克、塔吉克、吉尔吉斯、土库曼、蒙古、乌克兰)国际海运、国际铁路运输&国际汽车运输

第 6 楼 回帖时间:2007-10-10 17:00:00
海校物流022 勇士
我是广州海校交管系物流专业022班的,作为海校的一员,感觉很荣幸,可能我们海校在航海那块不是太强,但在货运界,尤其在珠三角这块,那是相当的有名,做了两年货运,相当有感触,可以这么说,现在广东每一家货运/船务代理都有我们海校的人,所以我们要引以自豪,更要继续努力!

以下是我个人的基本资料:

姓名:张羚明
院校系别:交通运输管理系
专业:物流管理 (02级)
工作单位:深圳外代国际货运有限公司广州分公司
联系电话:020-32740266
MSN:lingming612@hotmail.com

第 7 楼 回帖时间:2007-11-4 10:17:00
黑色老轨 勇士
我是轮管911的,现在某船务公司干机务。北方同学很少,真有一种重新杀回红山3路58号的冲动。
电话:0535-7928215

第 8 楼 回帖时间:2008-1-8 21:21:00
acko 勇士
终于找到我们学校的了
物流043班的...来顶一下

第 9 楼 回帖时间:2008-2-3 15:28:00
开心一言 勇士
我是轮管86的,来报到一下
充满爱心的生活,才是最快乐的生活

第 10 楼 回帖时间:2008-3-2 17:58:00
每日闲情 勇士
我顶...
意中玉人深深拥,半点朱唇浅浅尝.

第 11 楼 回帖时间:2008-3-27 9:11:00
夏雪依然是我 巾帼
我也来报个道,我是01届会计011班的
我记得我们学校是红山三路101号怎么成了58号?难道改门牌号了?
因为我爱他,所以我爱大海……

第 12 楼 回帖时间:2008-5-11 10:41:00
`︸ve`純.oㄨ 巾帼
啊啊
那么多校友吖 
好开心啊
我我也是海校的喔
外语系航运英语071``
你们肯定没听过这个专业···
哈,因为我们是第一届··
努力努力,全部人离开了,自己还在,生活还在···

第 13 楼 回帖时间:2008-5-11 10:41:00
`︸ve`純.oㄨ 巾帼
啊啊
那么多校友吖 
好开心啊
我我也是海校的喔
外语系航运英语071``
你们肯定没听过这个专业···
哈,因为我们是第一届··
努力努力,全部人离开了,自己还在,生活还在···

第 14 楼 回帖时间:2008-5-15 11:07:00
开心一言 勇士
我也来报到一下,我是轮管86的,QQ 250627884
充满爱心的生活,才是最快乐的生活

第 15 楼 回帖时间:2008-5-30 17:51:00
寂寞王子 勇士
电讯851班卢健,很怀念过去那段日子,二十多年了,很想念那班老同学.QQ:181984866   电话:13878417579

第 16 楼 回帖时间:2008-5-30 17:56:00
寂寞王子 勇士
湖北的沈大勤.沙市的刘斌,云南的唐澍,哈哈!看到了联系联系!QQ:181984866  电话:13878417579 卢健

第 17 楼 回帖时间:2008-10-17 5:07:00
karman 巾帼
是跟廣州海運技工一樣嗎?你們學校在那個區?
壹個要&`ヤ銄↙袏 | 壹個要&`ヤ銄↘佑。。洳餜ωǒ們鯐散⺌伱鱠響﹎`.謜地等ωǒ嗎!?

第 18 楼 回帖时间:2008-11-22 21:21:00
萱草 巾帼
我是海事06的,也来报到一下,呵呵
一叶萱草也忘忧!

第 19 楼 回帖时间:2009-2-25 12:36:00
gzcwn 勇士
来往校友请联系!
本帖于2014-10-23 21:26:59由会员[gzcwn]修改过
--

第 20 楼 回帖时间:2009-5-15 11:40:00
洪强 勇士
大家好,我是航专会计07陈洪强,特来报到,我QQ:1059011328
大海淘金

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:50]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网