用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]抛却繁华与你相守

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1133 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  [原创]抛却繁华与你相守[2007-6-2 21:56:00]
seababy 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

抛却繁华与你相守

L出海去了.从昨天下午四点接到电话到今天中登上飞机我们一直在路上.辛苦和疲惫可想而知.可是,我很愿意.我只能为他做这个,所以我做了.法国的空中客车用了一个小时零四十分把L带到离我3000里之外的地方。距离一再提醒我的想念.

L是个海员.不是我曾经想象中的戴着一只眼罩,手持左轮手枪肩膀上还停着一个乌鸦.L是穿着白色的制服在蔚蓝的大海上航行还有海鸥在身边上下翻飞.

这样的日子于他而言是新鲜和刺激于我而言是希望和等待.我就像一个小妇人守在家里等待打渔归来的男人,为他缝补渔网和衣衫.挽起袖子勇敢地洗涤生活.L的平凡和淳厚让我觉得塌实.我至今记得他披一身阳光站在香樟树下微笑的样子.笑容如同冬日午后的阳光散落在瓷的边缘.美不胜收.他是平和而温润的.可以理解我希奇古怪的想法,有通透的能承接住我的智慧也有他的生存哲学可以让我做幸福的人妻.我问L你是上帝派来爱我的吗,他笑而不答眼神里满是爱意.这一生有这样的男人相扶到老夫复何求.

愿抛却繁华与他相守.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
-希望这一生能和爱的人一起,万水千山走遍,分享生命的苦痛喜乐,分享旅途的见闻与孤单,然后一起慢慢变老。。。

第 1 楼 回帖时间:2007-6-2 23:36:00
影子 巾帼
博客:到我博客逛逛
幸福!祝福你们!
等待是幸福!

第 2 楼 回帖时间:2007-6-3 8:08:00
陆月华 巾帼
祝福你们!好好的生活吧
你追随着大海,我追随着海的影子!

第 3 楼 回帖时间:2007-6-3 8:33:00
余杰 勇士
加油,你很坚强,你们会幸福的
我只希望年年有余~~佑鱼宝贝

第 4 楼 回帖时间:2007-6-3 9:25:00
seabring 巾帼
好一个相扶到老
静静的期待、默默的祝福 

第 5 楼 回帖时间:2007-6-3 10:24:00
珠瑕 巾帼
祝福你们 

第 6 楼 回帖时间:2007-6-3 11:18:00
朵儿 巾帼

祝你幸福

我一个人不孤单,想一个人才孤单。

第 7 楼 回帖时间:2007-6-3 11:49:00
叶子 巾帼
祝福一个:)
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 8 楼 回帖时间:2007-6-3 12:27:00
seababy 巾帼
谢谢 姐妹们 希望我们都可以像一个小妇人
守在家里等待打渔归来的男人,为他们缝补渔网和衣衫.
挽起袖子勇敢地洗涤生活.
-希望这一生能和爱的人一起,万水千山走遍,分享生命的苦痛喜乐,分享旅途的见闻与孤单,然后一起慢慢变老。。。

第 9 楼 回帖时间:2007-6-3 15:51:00
陆月华 巾帼
这才是爱情嘛!
你追随着大海,我追随着海的影子!

第 10 楼 回帖时间:2007-6-17 0:05:00
海水正蓝 勇士
嘿嘿,我就是L,不过我没有我LP说的那么好,我也有很多缺点
但我很爱她
认识她之前我的愿望是去婆罗洲做海盗
认识她之后我的愿望是与她建一个我们自己的小窝
然后,终生相守。。。
执子之手,与子携老!

第 11 楼 回帖时间:2007-6-17 9:33:00
晴儿 巾帼
珍惜彼此,真爱永久
   等待是一种折磨,让你的大脑变得恍惚,夜不能寐。

等待是一种幸福,恍惚时,嘴角总挂着微笑,夜不能寐时,想想甜蜜的往事!

第 12 楼 回帖时间:2007-6-18 9:57:00
小飞 巾帼
祝福楼主!
无法改变! 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网