用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 34封信的分量

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1146 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  
楼 主  34封信的分量[2007-6-3 20:21:00]
庭院紫苏 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

从一月十二号起,我亲爱的他就一直没有机会打开他的邮箱,昨天,终天有时间可以到网吧去了。想像着打开邮箱,我的信就潮水一样哗哗地往外涌,呵呵,我是记不清写了多少封信了,四五月以来,学习工作都有点忙,加上他总没机会看,也有点心灰意懒了。可是,数量已经很可观了,34封!

他真傻,居然从来不知道我是如些焦急地等待他的电话,直到看到这34封信。

他真傻,居然从来不敢奢望在我心中的地位这么重,直到看到这34封信。

他真傻,居然从来没想过我是这样爱他,直到看到34封信。

他说,看了就很是后悔,觉得其实他没有尽最大的努力找机会给我打电话,也没最努力地去找地方上网,觉得好生对不起我。呵呵,我当然是知道,他是一个把工作安全放在第一位的人,可是,在海上,即使把我放在第一位又有什么意义,认真工作当然是对的,我很喜欢。“要相信我能理解和支持你,就像我相信,虽然没有你的消息,可是在你的心里,一定是惦记着我的。每次写信,就想像着你就在看信,仿佛你就在我身边。这34封信,于你,分量自然是重的,于我,却是化解我思念的方法。”

接下来又会有一段日子,没有他的电话,会有更长一段时间,他看不到我写的信,可是,再长一点的时间,他就回来了!

因为值得,所以等待!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-6-3 20:24:00
白雪 巾帼
感人的情谊啊

第 2 楼 回帖时间:2007-6-3 20:33:00
无心人 巾帼
羡慕你。真的羡慕你!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 3 楼 回帖时间:2007-6-3 22:45:00
静静等待 巾帼
又一个痴情女,祝你俩幸福!

第 4 楼 回帖时间:2007-6-4 7:29:00
影子 巾帼
祝你们幸福!
等待是幸福!

第 5 楼 回帖时间:2007-6-4 8:15:00
朵儿 巾帼

羡慕啊!

我一个人不孤单,想一个人才孤单。

第 6 楼 回帖时间:2007-6-4 14:09:00
小飞 巾帼
祝福你们!
无法改变! 

第 7 楼 回帖时间:2007-6-4 21:00:00
庭院紫苏 巾帼
谢谢大家,我很幸福

第 8 楼 回帖时间:2007-6-5 14:06:00
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]
呵呵

第 9 楼 回帖时间:2007-6-5 15:22:00
余杰 勇士
祝福你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只希望年年有余~~佑鱼宝贝

第 10 楼 回帖时间:2007-6-5 18:34:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
呵呵,祝福你,真的很羡慕你啊,你对他的爱真的很深,让我好感动
幸福的路是不是太艰辛了?

第 11 楼 回帖时间:2007-6-16 21:38:00
西-西 巾帼
紫苏是中文系毕业的,写信不但找到一种思念的寄托,同时也给自己的文采锦上添花了.
祝福!
因为信任,所以简单!

第 12 楼 回帖时间:2007-6-17 14:25:00
凌凌海 勇士
啊.MOVING!
     我是一个准船员,不知道我以后的生活是什么样子.
在我心中,有一片凌凌的海.

第 13 楼 回帖时间:2007-6-17 17:54:00
王丫 巾帼
看到庭院紫苏的帖子,才知道我还可以给他发邮件。不管到哪个港口他都可以看。笨笨的我只知道笨笨地写日记,盼着哪一天有机会去看他的时候拿给他看。
看来以后要学聪明点了。
当思念成为一种习惯,我知道你的影子已经深深地刻进我的生命。

第 14 楼 回帖时间:2007-6-17 22:42:00
庭院紫苏 巾帼
继续想他,继续写吧

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网