用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 航运校友录 >>> 其他海事院校 >>> 江苏南通航运职业技术学院的,来报名!

本版版主:超级管理   
  您是本帖的第 10895 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:63]    第  
楼 主  江苏南通航运职业技术学院的,来报名![2007-6-4 10:44:00]
南通华鼎国际物流 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我是南通航院的,毕业于 2001年,96G031班,跑了几年船,现在岸上混,呵呵!有校友的,请跟帖,留下联系方式,谢谢!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
江苏(南通)华鼎国际物流 www.js-huading.com 自有98TEU集散两用江船,集卡车队,2000平米仓库
QQ:359024330 TEL:0513-83520388 MSN:victor8861@hotmail.com 

第 1 楼 回帖时间:2013-8-22 9:31:00
四海一浪子 勇士
我是原河校8721班的,现在上海中船的船上做,远洋轮机长,向各位学长学弟们问好!QQ1519956384
--

第 2 楼 回帖时间:2013-8-12 15:40:00
诗化了邂逅 勇士
我海驾3099       qq1209187809
--

第 3 楼 回帖时间:2013-7-23 17:31:00
单峰 勇士
顶一下 海驾3101 qq1113197273
--

第 4 楼 回帖时间:2013-7-23 17:30:00
单峰 勇士
顶一下 2010级的
--

第 5 楼 回帖时间:2013-7-1 14:14:00
兴航 勇士
13届毕业生  国航3102  请各位学长、学嫂、学姐多多照顾。QQ:673650409
--

第 6 楼 回帖时间:2013-5-29 8:39:00
encoreyin 勇士
--

第 7 楼 回帖时间:2012-9-23 15:31:00
zhanglei0208 勇士
10级海驾3109,QQ:740852259,目前在校生,11月份双选会,纠结中
--

第 8 楼 回帖时间:2012-7-12 10:02:00
tcfaster 勇士
航运的!03年毕业,目前在太仓工作,顶一下楼主!
--

第 9 楼 回帖时间:2012-4-12 1:29:00
CNOOC 勇士
我是01届,01G044轮机工程系,我建了校友群,欢迎更位加入,共同探讨学术问题,帮助有困难的校友!QQ群:53620492 

第 10 楼 回帖时间:2012-4-7 18:53:00
huyanhai 勇士
我是09级的,qq804690513

第 11 楼 回帖时间:2012-3-15 13:49:00
遛猫的狗 勇士
07届轮机的,现在航运市场低迷,三管泛滥,还望学长们多照顾!QQ601479833
--

第 12 楼 回帖时间:2012-3-15 13:47:00
遛猫的狗 勇士
07届轮机的,现在航运市场低迷,三管泛滥,还望学长们多照顾!QQ601479833
--

第 13 楼 回帖时间:2011-10-14 19:26:00
怀念不如相见 勇士
博客:到我博客逛逛
我是南通航院的  
2009级  楼上的都是前辈!!
马上毕业了!!
正在找工作!
来报道!!
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影......

第 14 楼 回帖时间:2011-9-13 14:06:00
逸江南 勇士

09届 的学轮机的   快毕业了   QQ1160325639

第 15 楼 回帖时间:2011-9-6 13:17:00
西元前的我 巾帼
好吧。。我现在还在航院呢。国航3091,找工作中。。。希望学长、学姐们能提供点信息。谢谢哦!!
--

第 16 楼 回帖时间:2011-8-30 10:58:00
bubble rock 勇士
我是国航的,是10届,还没毕业呵呵
--

第 17 楼 回帖时间:2011-7-12 3:25:00
漂泊的灵魂123 勇士
本人01G044的,QQ109897885 大家好
--

第 18 楼 回帖时间:2011-7-5 12:22:00
laokua 勇士
。我是乔祥民。徐州的忘记我没有啊。以前你们都叫我老夸啊,我的手机是15365891595,QQ1477798750,联系啊。

第 19 楼 回帖时间:2011-5-3 18:24:00
彷徨者 勇士
我07届的,现在二副,马上考大副,帮你顶。目前在中海,急想跳槽,有经验的校友联系。QQ253160223
--

第 20 楼 回帖时间:2011-4-29 22:17:00
南通易弘货运 勇士
我是02届的,02S111,确切的说,叫 国航/英4021
南通易弘货运代理有限公司,主营内贸集装箱、散货水陆联运服务,南通及周边城市集卡拖车业务,欢迎来电洽谈业务。电话:0513-80202037  传真:0513-85033182  手机:13773602909  QQ:1528013033 E-mail:ntyh888@126.com

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:63]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网